标题: [经典] 惊艳才女Brea Bennett~Killer Desire(杀手的欲望) [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2010-8-20 01:35     标题: 惊艳才女Brea Bennett~Killer Desire(杀手的欲望)

【影片名称】:惊艳才女Brea Bennett~Killer Desire(杀手的欲望)
【主角介绍】:Brea Bennett,身高168cm,体重105磅,三围是32B-22-32 (好个22吋小蛮腰!)。 现在和Jenna Jameson一样居于亚利桑那州的Scottsdale市。她表示她一直都是很有梦想的女孩而且也说她从小就很爱去竞争,在学校时也很拼学业并提早半年以3.8 GPA的平均成绩毕业(4.0为满分) 。一直就有很音乐才华也常有在表演的她在满了18岁后就进入CR片的世界 。有人问到她既然有这么多才艺为何不往音乐或是演艺方向发展 ?她的答案是:耐性 。  
【影片大小】:100分鐘            
【影片大小】:694M            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:ab7e64f893342ada49395e493bfd12e21f0877a4
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: Killer Desire.torrent (2010-8-20 01:35, 62.39 KB) / 该附件被下载次数 8068
作者: a2234789    时间: 2010-8-20 01:37

Brea Bennett长腿 高挑,胸大,简直集中了美女所有的素质 关键还是有才
作者: lafee    时间: 2010-8-20 02:37

那双黑丝腿 敲得好高的 男人插得真爽 看着流口水
作者: nevermorex    时间: 2010-8-20 04:46

完美啊  不想多说  女人的典范啊  这女的太给力了
作者: wdihoutttt    时间: 2010-8-20 04:52

好片子啊,让人一瞅就忍不住想发泄欲望,不错的选择!
作者: tengshang444    时间: 2010-8-20 06:27

好美的Brea Bennett 身材是那么的完美 我很喜欢这个电影 感谢楼主
作者: uuu456    时间: 2010-8-20 07:06

Brea Bennett 完美的女人她的片子不下真的很可惜。
作者: zm200652    时间: 2010-8-20 07:34

好高的 男人插得真爽 完美的女人她的片子,我很喜欢这个电影 感谢楼主.
作者: 性天使    时间: 2010-8-20 07:46

图太小了也点不开,麻烦楼主看看,谢谢分享。
作者: zkl25012370    时间: 2010-8-20 07:58

完美的金发美女啊,还有丝袜,没得说,一定要看,谢谢楼主
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-20 08:18

真是金发美女啊,还有丝袜诱惑,下来看看
作者: iwillgo3    时间: 2010-8-20 08:50

人美波大情节刺激。小蛮腰真的想楼组说的一样,
作者: renzhiqin    时间: 2010-8-20 08:55

她的性格是耐心,在做爱方面更加也有耐力,真抗折腾的
作者: zgr2222    时间: 2010-8-20 09:14

Brea Bennett的丝袜片肯定得支持,谢谢楼主的分享。
作者: gududeyun11    时间: 2010-8-20 09:20

感觉像是个老片子呢,不过女的身材真不错,要不也干不了这行
作者: mmnnbb22    时间: 2010-8-20 09:41

这个女人是骨子里骚,天生做AV的料,特别是逼逼,光滑饱满,不可多得。
作者: xhb770726    时间: 2010-8-20 11:16

有点看不清,不过这个美女还不错,谢谢,下了看看。
作者: bbvcbb    时间: 2010-8-20 11:27

才女多有才都不是問題

重點是臉蛋漂亮我就支持

謝謝分享
作者: king00012    时间: 2010-8-20 12:08

这欧美女优我不认识,但长得非常漂亮,感谢楼主的分享和支持下。
作者: ue0101095    时间: 2010-8-20 12:29

才女来演这么精彩的片子,再加上这么好的什么,这么漂亮的脸蛋,怎么能够错?,
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-8-20 12:47

mm很漂亮,精致的面容,玲珑的身材,修长的美腿,确实令人向往。不过片名杀手的欲望和解,难道是女杀手?女主本身的魅力就是一把无形的刀。
作者: shaguaxu    时间: 2010-8-20 12:54

最最喜欢有情节之片,
感谢楼主,希望能多发精彩好片。
作者: renzizhe    时间: 2010-8-20 13:27

长得够牛逼,画风还是那种唯美型digital playground风格的,这片得下,谢谢lz,红心送上~
作者: c975c975    时间: 2010-8-20 14:30

图片小了点,不过看是金发大美女啊,谢谢了楼主
作者: hoodwolf1    时间: 2010-8-20 15:40

看到黑丝我就激动了,风格有点像啄木鸟。多谢分享!
作者: nycsn    时间: 2010-8-20 15:41

这么有才华的美女入这行,的确有点让人想不通
作者: andypsj    时间: 2010-8-20 17:20

黑色的丝,加上一个有这天使脸庞的金发美女.值得一看.
作者: 跛鳖千里    时间: 2010-8-20 19:16

18岁后就进入CR片的世界 。耐性 !这样的女优值得关注!
作者: yishui158    时间: 2010-8-20 20:09

她身材很标准,两腿显得修长笔直,细腰丰胸,身材十分惹火,而且长得也很漂亮。不愧是才女!
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2010-8-20 21:02

天啊,这简直就是我心中的女神,太漂亮了!
作者: languangsu    时间: 2010-8-20 21:17

我 冲动 ,宅男的最爱 ,今天下载不下来不睡觉
作者: wangqin1650    时间: 2010-8-20 21:44

这个女优太安逸了,要那里有那里,外加还有丝袜诱惑
作者: liuyan1518    时间: 2010-8-20 22:07

完美的金发美女啊,还有丝袜,没得说
作者: 纠结    时间: 2010-8-20 22:57

那双眼睛很勾人啊,就这点把我吸引住了,谢谢!!!
作者: jarl0429    时间: 2010-8-21 01:29

真是美女啊  要是配上中文字幕就好拉  我英语不行啊
作者: mormorchu    时间: 2010-8-21 09:32

这女的长的真漂亮,还有剧情,谢谢好片,红心送上
作者: frsea    时间: 2010-8-21 10:21

长腿 高挑,胸大,简直集中了美女所有的素质 关键还是有才
作者: asussky007    时间: 2010-8-21 11:14

就冲22寸蛮腰下载看看这个妞 怎么样 估计也不会差
作者: gcmilan    时间: 2010-8-21 12:46

这个女的太完美了,气质太好了不像某些俗气的女优
作者: lele36    时间: 2010-8-21 13:28

好片  楼主辛苦了  太过瘾了令我等十分向往!
作者: x1x1h2h2    时间: 2010-8-21 19:09

很诱人啊,下了,支持楼主···
作者: suho032    时间: 2010-8-21 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

还有这么完美的女了 给我一晚..什么都愿``
作者: kulangwudi    时间: 2010-8-21 20:14

这种高挑的身材和气质不是那些日本女优可以比喻的,尤物啊
作者: jsswjc824    时间: 2010-8-21 20:44

Brea Bennett是AV届一颗冉冉升起的明星,感情投入,表演富有穿透力,这样的好片子一定要收藏!
作者: liiil    时间: 2010-8-21 22:27

年轻漂亮,有才气,剧情片,没有理由不下载了,红心送上
作者: nic1999    时间: 2010-8-22 00:26

这屁股, 受不了了,谢谢楼主分享,一定要下
作者: panjang23    时间: 2010-8-22 02:02

really beauty and sexy BB when see the poster. really thanks for sharing
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-8-22 03:25

这个女人很漂亮,有才华,大家看图片,她的MM真是好诱人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2