标题: [经典] Doctor.Adventures.-.Madison.Ivy.And.Audrey.Bitoni(艳星Madison.Ivy:医生冒险) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-8-21 20:02     标题: Doctor.Adventures.-.Madison.Ivy.And.Audrey.Bitoni(艳星Madison.Ivy:医生冒险)

【影片名称】:Doctor.Adventures.-.Madison.Ivy.And.Audrey.Bitoni
【格式类型】:WMV
【影片大小】:733 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: abbr_5953b0299890390447b2796328c6d1b1.torrent (2010-8-21 20:02, 58.17 KB) / 该附件被下载次数 7242
作者: lzfz    时间: 2010-8-21 20:15

两个女友都很年轻和漂亮,身材也都很好嘛,不过就一个剧情,有点简单
作者: zimaqishen    时间: 2010-8-21 20:26     标题: 我爱Audrey.Bitoni

这部电影的数据速率是2253kbps,分辨率是768*432,帧速率是30帧/秒。这部的格式为wmv。
另外一部不同格式的数据速率是1100kbps,分辨率是一摸一样的,帧速率小一个是29。这部的格式是mp4。
降低下载视频的数据速率,因为这样做可以减少视频文件的大小,从而更快速地下载。
两部我不同格式的我都研究了一下。
最爱bitoni了,上一次的丝袜大片还是和aletta ocean一起出演的,这次终于穿上了久违的丝袜了。
射!
作者: chenjunjun001    时间: 2010-8-21 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情的空洞然人提不起XQ 那女猪脚也不是太好看 不过还是给个红心吧
作者: zengx123    时间: 2010-8-21 20:29

这种医生护士类型的制服片一直是本人的最爱,红心送上了!
作者: longqishi021    时间: 2010-8-21 21:16

这医生当的觉得爽,有两大美女玩,换谁都愿意。这两女优身材没得说的 太完美了,尤其是那对奶子 真是极品奶子!感谢楼主!
作者: zxc0597    时间: 2010-8-21 21:25

这两个女优的奶子也太大了呀,一看就知是做手术了的,医生会累死
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-21 21:26

片中的这个男优是一良种,人高棍粗,发动攻击时猛力无比啊,红心!
作者: gba110tang    时间: 2010-8-21 21:33

怎么那些女人的波,都是隆出来的啊?好假啊
作者: 卡特小狼    时间: 2010-8-21 21:46

女优很一般,跟明星确实有差距。不过还是谢谢楼主发片
作者: 6996    时间: 2010-8-21 21:50

很不错的片子,片中的女人长的很美丽,这样的片子下来看看,谢谢
作者: cike2012    时间: 2010-8-21 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去胸部有点大,不过脸长得蛮漂亮的,技术怎样不得而知,下来看看
作者: 62248274    时间: 2010-8-21 23:36

2女一男3P 丝袜 我喜欢 这样的片子不看对不齐自己啊 红心哦
作者: nic1999    时间: 2010-8-21 23:42

的非常漂流的的美女,身材好,虽然图片不多还是支持楼主
作者: 250884292    时间: 2010-8-21 23:52

唉 提到波,目前为止 还是认为 杨思敏的波最真实 最美
作者: 天涯辰南    时间: 2010-8-22 00:48

医生,护士,制服的片子,貌似有这个男猪脚的片子都有点小暴力成分啊
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2010-8-22 01:13

bitoni的模样和身材很一般呀  为什么还这么红   看来萝卜青菜各有所爱啊
作者: 52w788    时间: 2010-8-22 01:31

喜欢这个风格的片子 而其还是唯美的 谢谢楼主了。
作者: 94709094    时间: 2010-8-22 01:35

奶子好大哈,真是诱人,不过有点显得假了。。
作者: weng12345yong    时间: 2010-8-22 02:12

虽然没看到医院制服 还是送上红心 支持一下了
作者: oyes1234    时间: 2010-8-22 02:13

怎么那些女人的波,都是隆出来的啊?好假啊
作者: zw348289984    时间: 2010-8-22 02:24

很不错的片子,片中的女人长的很美丽,这样的片子下来看看,谢谢
作者: zhugesiman    时间: 2010-8-22 02:33

好就是一个字,男的 就应该玩双飞,何况还有2个大波在
作者: sevenzyj    时间: 2010-8-22 09:58

那个女的豪乳真是太吓人了 像是要爆炸了的感觉
作者: 8035675    时间: 2010-8-22 11:08

好幸福的男人,两个女人一切搞太棒
非常不错的片子 看过后才推荐各位狼友的
作者: dundee    时间: 2010-8-22 12:01

2个女人都很漂亮丰满,男的也很彪悍,做爱姿势和情节相对少了点变化。
作者: ronnieye    时间: 2010-8-22 13:50

那个黑发大咪咪美女的片子咱收藏勒好多~真棒~多谢楼主发贴.红心奉上!
作者: qqphoenix    时间: 2010-8-22 15:13

这两个女优都是我的最爱,谢谢楼主能发出这样的精品!
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-8-22 15:42

楼主很厚到,发的都是大波的片子,感谢楼主!
作者: raccoonwh    时间: 2010-8-22 18:35

这部片子里面胸部的刀疤还是比较明显的呢(BITONI),MADISON应该是真的胸部吧,最起码从照片来说还是满真实的
作者: renzhiqin    时间: 2010-8-22 21:33

剧情虽然一般,但是被医生玩弄的2个女子都是美女,乳房在做爱时候晃荡的诱人心弦
作者: cpu0440507    时间: 2010-8-23 00:32

看着是还不错 但仔细一看 女优的乳房太假了
作者: sid2200    时间: 2010-8-23 00:36

胸部也太大了吧,看上去有点像假的,谢谢楼主分享
作者: ssxncc    时间: 2010-8-23 00:40

真的是经典之作啊,不错不错,楼主赞一个!
作者: zonda_f    时间: 2010-8-23 13:35

有这么爽的两个美妞,冒险也值得,美国的人造大奶真是舒服
作者: darkwhite4343    时间: 2010-8-23 13:39

两个主角都是本人喜欢的。只是图太少了。纯支持
作者: baishile1    时间: 2010-8-23 15:03

虽然一看就知道是假的,但是还是喜欢大泼,而且是一对二
作者: zepharuslee    时间: 2010-8-23 17:06

这个男优真是性福啊!两个大奶骚女优任其搞!
作者: jay840526    时间: 2010-8-23 19:39

楼主啊,图片怎么看不到呢,希望检查一下啊!谢谢,支持
作者: guxinguxin456    时间: 2010-8-23 21:49

好大的屁股,看看就有欲望,真是好片子,谢谢楼主了。
作者: cs123456    时间: 2010-8-23 22:33

对于这种类型的不是太感兴趣,还是支持一下吧
作者: qinglai2010    时间: 2010-8-23 23:21

乳房太不可思意了,简直是不感相信的正点。
作者: tony54    时间: 2010-8-24 03:55

确实是够大的,不过总感觉不是天然的,丰胸的迹象太明显了,看起来不爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2