标题: [经典] Wicked強檔劇情新作~Until There Was You (直到有你)Kirsten Price出演 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-8-21 21:50     标题: Wicked強檔劇情新作~Until There Was You (直到有你)Kirsten Price出演

【影片名稱】: Until There Was You
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【解剖分率】:XVID, Size:576x320 pixels, Frame rate:29.97fps, Bit rate:912 Kbps
【影片類別】:無碼
【發行日期】:官網2010.08.09 網絡2010.08.18
【發行片商】:Wicked Pictures           
【種子制作】:2010.08.20
【種子期限】:出種撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:37a0ff31723c111f863c95a2e0b11143defe70ea
【影片時間】:01:31:03
【影片演員】:Kirsten Price, Sunny Lane, Priya Rai, Marie McCray, Capri Anderson, Anthony Rosano, Johnny Castle, Dane Cross, Kris Slater, Jonathan Morgan.

【封面預覽】:

http:

附件: AuAMSvY8Xc.torrent (2010-8-21 21:55, 57.49 KB) / 该附件被下载次数 2241
作者: vvcc    时间: 2010-8-21 22:32

笑起来不错的一个欧美女优,值得收藏下来看看
作者: cike2012    时间: 2010-8-21 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

wicked的片子很有保障,虽然图片不多还是支持楼主
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-8-21 22:56

当然笑起来不错啦,人家在怎么说也是顶梁柱之一啊
作者: qaswer    时间: 2010-8-21 23:11

这个女优是第一次见到,不知变现怎么样,下下来看看然后再给好评
作者: lrp19870413    时间: 2010-8-21 23:14

棕发美女,看起来还不错,很有感觉
作者: 1795394472521    时间: 2010-8-21 23:33

封面的女主角也太漂亮了,看的我都傻眼了值得收藏!红心红上
作者: 78358383    时间: 2010-8-21 23:36

有点偷拍的感觉,看起来感觉就是不一样 先下來看看
作者: 62248274    时间: 2010-8-21 23:38

第一张图女人看起来很舒服啊 身材也是超级的好 激动
作者: nic1999    时间: 2010-8-21 23:42

的非常漂流的的美女,身材好,虽然图片不多还是支持楼主
作者: klhz13    时间: 2010-8-21 23:53

图片很不错啊,碌碌的,无语啊,哈哈,
作者: yaoqi1784    时间: 2010-8-22 01:20

这部好像前一阵子发过了不是新的,不过还是支持一下
作者: 52w788    时间: 2010-8-22 01:29

OK 美丽 万德福 非常好的美女 我喜欢
作者: hbguojiang    时间: 2010-8-22 10:24

不错,有点类似家庭片,很有意境,便宜了那男优了,哈哈
作者: dimension1978    时间: 2010-8-22 11:43

wicked的片子基本上都是经典,但是这个里面好像没有它的那些当家女星啊!
作者: dundee    时间: 2010-8-22 12:02

这个美女是我喜欢的类型,下来看看内容,如果好一定收藏。感谢楼主。
作者: dp8844    时间: 2010-8-22 15:34

别人看得图片,怎么我看不到图片!真郁闷!不知道怎样?
作者: ironman69    时间: 2010-8-23 10:53

it's a good film, i lov'n it, thank you very much.
作者: baishile1    时间: 2010-8-23 15:02

有情节的成人片,非常不错,非常感谢楼主分享
作者: jay840526    时间: 2010-8-23 19:38

女的看来好像挺嫩的,皮肤好白啊!一点没有瑕疵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2