标题: [经典] 甜姐Ashlynn Brooke领衔义胆忠魂 又译黑鹰坠落H版(中文字幕) [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-8-21 22:40     标题: 甜姐Ashlynn Brooke领衔义胆忠魂 又译黑鹰坠落H版(中文字幕)

【影片名称】:甜姐Ashlynn Brooke领衔 DP出品现代战争巨片 Hearts.and.Minds.2.Modern.Warfare 义胆忠魂 又译黑鹰坠落H版(中文字幕)
【影片时间】:120分鐘            
【影片大小】:540M            
【影片格式】:rmvb
【影片字幕】:中文字幕
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:504570a8a2238756ebe5a5c7bb0fad15dba02eea
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: Hearts[1].and.Minds.2.Modern.Warfare.torrent (2010-8-21 22:49, 51.23 KB) / 该附件被下载次数 15017
作者: sun0032    时间: 2010-8-21 22:52

老外就是有办法,什么电影都能改,黑鹰这么好看的电影被他们一改,更加好看了。
作者: mikelove63    时间: 2010-8-21 22:59

甜姐真漂亮,爱死你了 ,我以后就追你的片了
作者: archmaqe    时间: 2010-8-21 23:03

一直都想下来看看,却被蓝光给吓着了,终于等到大大将其转压了,实在是感激之至。
作者: zy512533    时间: 2010-8-21 23:23

这个片子我去年下的时候好象2个多G,楼主厉害呀。好片值得一看
作者: xdcklqhs    时间: 2010-8-21 23:27

真是好片子啊,有故事情节,有中文字幕,图片好那么清晰!
作者: hiboa    时间: 2010-8-21 23:27

看着片子这个阵势 士兵都荷枪实弹的 就这身行头也要比一般片子造价高不少
作者: liqiqiqi    时间: 2010-8-21 23:29

外国人就是有专业精神啊,谢谢发片
作者: 中华国妓    时间: 2010-8-21 23:29

楼主厉害呀。好片值得一看;实在是感激之至。
作者: gkj1    时间: 2010-8-21 23:34

这女的身材真不错啊,胸部很挺啊,擦起来应该很爽。
作者: waitingyou    时间: 2010-8-21 23:35

清晰到画面,漂亮到美女加上完美到剧情,太棒了红心支持
作者: 250884292    时间: 2010-8-21 23:48

不是吧 他們也肯花大價錢搞這些裝備????太牛了 絕對是今年的成人奧斯卡的得主
作者: 北海神枪    时间: 2010-8-22 00:00

多谢楼主,早就想下了,只是之前的都太大。终于等到了
作者: 419753    时间: 2010-8-22 00:05

不错,鬼佬真有才,啥大片都可以该拍,佩服啊
作者: uuu456    时间: 2010-8-22 00:53

Ashlynn Brooke很美丽的女人,以前下过这部片子真的很好的.
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2010-8-22 01:08

我是下载完了回来评论的/  片子内容一般  就是清晰度还可以  喜欢猎奇的朋友可以下来看看
作者: mvwvdasd    时间: 2010-8-22 01:29

报告楼主:图片已挂!
话说这个片子我以前好像看过几个镜头。
作者: 520wyc520    时间: 2010-8-22 02:00

看外国A片带上字幕是一种享受,希望还有后来人
作者: ycjs2000    时间: 2010-8-22 06:38

剧情片就是受欢迎些啊, 比较某些嘿咻片,0:0:0 (时间)就开始嘿咻看起来有意思多了
作者: w982409    时间: 2010-8-22 06:57

刚才看到高清的,太大没敢下,没想到压缩版的已经有了。下载中...
作者: kelekelekele    时间: 2010-8-22 07:51

这些人可真够有想象力的,黑鹰堕落这么硬汉的片子,加入甜姐的柔媚之后居然也如此吸引人。
作者: xixuewenzi    时间: 2010-8-22 09:09

甜姐是谁啊  , 她演过什么片子  请给介绍一下   谢谢
作者: honey509    时间: 2010-8-22 09:16

黑鹰坠落很不错的系列,没想到也有A版,而且有中文字幕是我的最爱!
作者: 好射之徒    时间: 2010-8-22 09:51

好像看不到截图啊。冲着女优也要下来看一看。
作者: loyu    时间: 2010-8-22 10:05

图挂了,看不见啊。上面的评论都这么好,还是下载下来看看吧。
作者: hbguojiang    时间: 2010-8-22 10:21

国外的AV影业是发达,带剧情的时能看到,不错,比单纯的咔咔片有意思多了。
作者: 百变精灵    时间: 2010-8-22 10:31

有中文字幕的片子真的太少了。。可怜我现在的英文都还给老师了。。。感谢楼主发片。
作者: jpjpjp1975    时间: 2010-8-22 10:51

不错的片子,以前的没有字幕,现在有字幕的就要下来收藏了。
作者: oppaxue    时间: 2010-8-22 10:54

我只有上集,没有下集!不知道这次是不是全的!
作者: pbfpyf    时间: 2010-8-22 11:02

看不见图。失效了?等修复好了再来下载吧。
作者: dundee    时间: 2010-8-22 11:29

我看不到图片,看楼上的大大们的留帖,感觉是个好片。下载欣赏了。红心奉上。
作者: 5370121211    时间: 2010-8-22 11:48

这部翻拍的片子里面的女优身材都相当的好,我已经收藏啦。
这个有字幕的就更巴适了啊!
作者: yu1983060301    时间: 2010-8-22 11:52

j剧情片带字幕的不错MM也漂亮感谢楼主发片
作者: nbazwj    时间: 2010-8-22 13:02

谢谢楼主了,现在中文字幕的片子太少了,还是经典的片子谢谢。
作者: hailiyu    时间: 2010-8-22 13:05

不错啊,还有中英字幕呢。支持一下。。。。
作者: 6996    时间: 2010-8-22 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片,看剧情还不错,老外当兵就是不一样,脑袋挂裤裆上的时候还忙里偷闲,哈哈。有创意,支持楼主多发这样的片子!
作者: shanghaipc    时间: 2010-8-22 13:14

最下面的金发女郎真是漂亮,爽死了,如能干掉,不枉此生
作者: 好啊有    时间: 2010-8-22 14:09

成人版的好看得很,下个先瞧一瞧,哈哈哈,红星送上
作者: guihuake2005    时间: 2010-8-22 14:38

我就喜欢这种有中文字幕的片子,不管可以看美女,至少还有听得懂。
作者: xbbsex    时间: 2010-8-22 14:59

经典动作战争片  欣赏欣赏楼主的大作哈哈
作者: wshen    时间: 2010-8-22 15:07

看标题和网友的评论很期待,可惜图挂了,还在犹豫中!
作者: redfoxmm    时间: 2010-8-22 15:42

这个片子之前看过,如今再回味一遍,ASHLYNN一直是我的最爱,很真实又漂亮的女人
作者: cyq122333    时间: 2010-8-22 16:26

强烈支持欧美的中文字幕的,,有故事情节的,,,
作者: loveme333    时间: 2010-8-22 16:41     标题: 回复 10楼 的帖子

H版 不错, 黑鹰坠落电影很好看 H版的跟好看
作者: feijue123    时间: 2010-8-22 17:17

是不是讲述的是一队人在打仗,然后回忆各自的艳史啊?如果是那就好看了,一直想找。
作者: digogvxian    时间: 2010-8-22 18:44

黑鹰好看:这样的没看过支持:老外还是牛:
作者: yj1969    时间: 2010-8-22 19:37

说句真心话,欧美大片看多了,就没有太多的感觉了。像这样的有故事情节的,又有中文字幕的大片,还是我的真爱,谢谢你的分享。
作者: maomaome    时间: 2010-8-22 20:36

我下了一个4G的高清版本就是没字幕,现在补一课。
作者: ken3350    时间: 2010-8-23 00:17

有中文的真的是难得一见呀!真的要谢谢楼主了!
作者: lsj1988    时间: 2010-8-23 00:47

这个女女很靓吗,看得流口水了,很喜欢,支持下
作者: ssl23    时间: 2010-8-23 02:24

有剧情的,不错啊,收藏了楼主,红心送上,楼主发算辛苦了
作者: tieruo    时间: 2010-8-23 12:54

有情节,有字幕,而且还是大片带字幕,可以慢慢欣赏了。
作者: dangcool    时间: 2010-8-23 13:10

好像图挂掉了耶,看不到图,郁闷之极
作者: cici1208    时间: 2010-8-23 13:50

黑鹰这么经典的片子也被H化了,老外太有才了,以前看到一个蓝光版的没敢下,楼主的大小很合适
作者: ningbowuyou    时间: 2010-8-23 14:48

女的长得都很好看,有字幕真好,我支持
作者: baishile1    时间: 2010-8-23 14:59

嘿嘿不错,黑鹰坠落正常版的看过,这个成人版的还没看过,下来欣赏一下
作者: hhkevin    时间: 2010-8-23 17:21

已经收藏,清晰度没的说
作者: xingye520    时间: 2010-8-23 18:57

我覺得這些外國人已經不是厲害就能形容的了。這樣也能改成H的佩服佩服。
作者: jay840526    时间: 2010-8-23 19:41

这样的剧情片确实很棒,看惯了出来就玩的片子!支持楼主
作者: dwj1982101    时间: 2010-8-23 21:07

情节不错还有字幕值得收藏 就是有太多的漏洞。再次点出几个不过还是很感谢楼主。
所有士兵没有军牌死了怎么办,伊拉克人又穿大短裤的吗?开枪还有闭眼睛的,
作者: guxinguxin456    时间: 2010-8-23 21:37

女主角清纯甜美可爱性感,下来收藏,多谢楼主分享
作者: jiaqiangs    时间: 2010-8-23 23:37

我靠,太帅了,值得一下,下完再顶!顶完再看
作者: b6158399    时间: 2010-8-24 00:21

女主角和漂亮  身材很好 奶子虽然看着垂了  但有肉感 很真实
作者: cgbori    时间: 2010-8-24 00:41

好久没看 Brooke的片了过来支持一下....Modern.Warfare 这名字是向游戏COD6致敬么?
作者: x8727869    时间: 2010-8-24 04:55

甜姐好漂亮的,剧情很丰富

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2