标题: [清纯] Private Life Of 74 Daria Glower [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-8-21 23:50     标题: Private Life Of 74 Daria Glower

【影片名称】:Private Life Of 74 Daria Glower
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時0分13秒+1小時7分7秒
【影片大小】:575MB
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:5ef178f2904da90fdb50aa17fc76b3aa0aa3bf71  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.08.20
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
【图片预览】:

附件: Daria+Glower.torrent (2010-8-21 23:50, 50.27 KB) / 该附件被下载次数 1666

图片附件: 0-.jpg (2010-8-22 00:40, 115.54 KB) / 该附件被下载次数 113

作者: wangfengyi    时间: 2010-8-22 00:34

都还没有人来过呀,怎么会没有图呢,不知道该不该下了
作者: qwe95289528    时间: 2010-8-22 00:41

怎么没贴图呀 .? LZ 赶紧把图补上 ...有图好参考
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2010-8-22 01:06

又是老美的假胸涌澎湃  看少了还新奇多了实在是索然无味啊
作者: anqizheng    时间: 2010-8-22 01:19

看到图了  奶子好大  这算少女吗
作者: 昔日的荣耀    时间: 2010-8-22 01:35

脸似乎长得还行,很不错的说。。
喜欢这种类型的。
作者: 文少123555    时间: 2010-8-22 02:18     标题: 回复 5楼 的帖子

美女们还挺漂亮的吗!双管齐下我喜欢。我也想玩玩啊。支持继续发吧
作者: lyq2939    时间: 2010-8-22 08:49

看图女优年龄不大,长的漂亮。感谢楼主!支持一下!
作者: cike2012    时间: 2010-8-22 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

丰乳肥臀,性感火辣,感谢楼主分享如此好片!
作者: xiaotai    时间: 2010-8-22 09:27

看上去还不错,这个女人年龄好像不大,长的还比较漂亮,谢谢分享。
作者: sevenzyj    时间: 2010-8-22 09:52

又是一部很激烈的片子 爆菊很有视觉感 支持了
作者: jjrccjjrcc    时间: 2010-8-22 10:18

很暴力的感觉啊。。。。看上去还算不错。。顶顶
作者: jlbswang    时间: 2010-8-22 11:08

Private的片子拍摄质量很不错,特别是Penthouse系列,美女多,值得看
作者: zzbhopelover    时间: 2010-8-22 11:24

这么诱人的表情啊,还是肛交么。 太棒了 感谢楼主分享。支持。
作者: dundee    时间: 2010-8-22 11:26

好美好性感的大臀啊。还有3P剧情。先下载了,感谢楼主。
作者: 7896541111    时间: 2010-8-22 14:23

这位少女从图片上看,应该是特别的奔放,值得在生活中慢慢的享受。
作者: chen92619    时间: 2010-8-22 16:12

看封面的拍摄风格,应该是很老的片子了吧,女的挺眼熟。
作者: lyyyo    时间: 2010-8-22 18:30

有图啊   以黑色为主色调的片子  感觉太暗了   不是很喜欢
作者: b6158399    时间: 2010-8-22 22:24

很少看见欧洲的女人有没刮毛的  这个看着比较特殊啊  身材应该说是一般吧
作者: cnher001    时间: 2010-8-22 22:52

虽然不喜欢从后面插进去,但是看封面的女主角太狂野了,有点冲动的感觉
作者: 寻找空间    时间: 2010-8-23 12:42

这个女优叫什么名字,有资料详细介绍一下吧
作者: darkwhite4343    时间: 2010-8-23 13:37

感觉挺不错的,感谢楼主发贴分享。支持了。
作者: x-mike    时间: 2010-8-23 13:44

看图好象挺不错的,MM长得比较漂亮。就是不知道片片的清晰度如何。
作者: baishile1    时间: 2010-8-23 14:56

是我喜欢的类型的片子,大白臀,性感黑丝网袜,成熟美妇人
作者: xingye520    时间: 2010-8-23 18:55

還有豹皮裝~野性十足哇。是我喜歡的類型。
作者: guxinguxin456    时间: 2010-8-23 21:36

这个系列很经典的,我每集必下噢!每集都精彩!
作者: markli218    时间: 2010-8-24 07:09

private的片子质量还是很有保障的,这个片子又不大,很适合下载来看呢
作者: jeangg    时间: 2010-8-25 15:49

private早期的妹妹大多都无愧于经典,life系列更是个人的浓缩,支持楼主!希望能把其他的life系列发全,尤其是早一些的,多谢啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2