标题: [教程] 轻松快速升3级 外带稳定每月威望金币收入 只限文区 [打印本页]

作者: b120709036    时间: 2010-8-23 12:58     标题: 轻松快速升3级 外带稳定每月威望金币收入 只限文区

最近混迹在 文区-原创人生区  发现了升级最好的方法 也是赚金币最好的方法
资源没别人多  文学作品 写不出 不要紧  只要你肯用心看文章 发表自己合适的评论
回复  都可以在文区找到自己的归宿  原创人生区现在有3个活动 都很有利于升级
一: 违规举报及补分申请
http://sexinsex.net/forum/thread-1942042-1-1.html
简介:
【举报违规】
奖励标准:
1,举报伪原创奖20金
2,举报拼凑文奖40金
3,举报被版主加了分的伪原创奖励80金1贡献,每达到5篇额外奖励1威望
4,每月举报第一名除获得卫士勋章外,另奖励2威望。

二: 【原创人生区发文奖励暨色城回复奖励活动】(新)
咱们主要参与的是  回复奖励活动  因为不是每个人都能写出好文的 还是安心回复最好
【色城回复奖励活动】

会员在色城针对原创作品发表精彩评论,除固定奖励外,表现突出的还将得
到如下额外奖励:

当月有20条以上回复获得版主加分的,额外奖158 金、3贡献

当月有10条以上回复获得版主加分的,额外奖50金、2 贡献

当月有5 条以上回复获得版主加分的,额外奖25金

当月捉虫20只以上且正确的,额外奖8金

要求:必须是认真的回复或精彩的评论(否则版主也不会加分),回复加分
的条数只要符合上述要求即可申请奖励。

假如每天多混迹下文区 一个月搞到20条 加分回复应该不难吧?
【当月有20条以上回复获得版主加分的,额外奖158 金、3贡献】
每月固定的158+金 3+贡献..回复加分的越多 奖励越高 升级也越容易
切记 勿胡乱回复灌水跟复制 肯定被腰斩 文区管理很严格的
-.-俺因为用心回复 3天就收集了20条奖励回复..现在就差版主评分了 立马升3级。。
作者: b120709036    时间: 2010-8-23 13:00

对了 忘记还有 第三个活动

色城回复抽奖活动
http://sexinsex.net/forum/thread-2315516-1-1.html
      猜中1个数字,奖励3个金币
  猜中2个数字,奖励6个金币
  猜中3个数字,奖励10个金币
  猜中4个数字,奖励16个金币
  猜中5个数字,奖励30个金币
  猜中6个数字,奖励100个金币
  猜中7个数字,但是次序不同,奖励500个金币
  猜中7个数字,而且次序完全相同,奖励1888个金币(运气超强!)

记得参与要仔细看版规跟介绍.. 俺上次就中了30个金币...
作者: 西鱼记    时间: 2010-8-23 15:45

原创文学区最近新主题不断~
骗分的伪原创、拼凑文也不绝
是举报的好时机啊~
作者: chphlc    时间: 2010-8-23 19:37

想要到文学区挣积分,前提是要认真踏实的阅读文章,才能找到其中的违规之处,需要很大的耐心。谢谢楼主的建议
作者: 色魔舞者    时间: 2010-8-23 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

在文区发原创文章升级岂不是更快?
作者: stimulant3    时间: 2010-8-23 22:00

我想,这样的举措对低级会员升级的确有好处,是升级的一种好办法。
作者: zjzscq    时间: 2010-8-24 00:53

要认真看一下才能知道,不过到2级听难的!
作者: 精致回忆    时间: 2010-8-24 01:38

我比较讨厌看文章~郁闷不过为了升级没办法了~谢谢LZ又多了条路
作者: 头文字l    时间: 2010-8-24 07:44

不晓得算不算官方漏洞啊,呵呵。想当初,我可是发大量电影资源贴冲级的。
作者: ddzsw    时间: 2010-8-24 11:13

只要用心写,不要盲目拼凑,可以借鉴吗。感谢楼主的好主意。改天试试
作者: b20316372    时间: 2010-8-24 12:45

看了楼主的文章,一种茅塞顿开的感觉,相信很快大家都会达到心仪的级别。
作者: xiangliok    时间: 2010-8-24 12:48

这样搞岂不是弄得文区草木皆兵~不和谐啊不和谐
作者: 柏君    时间: 2010-8-24 13:10

谢谢楼主的建议还是自己发帖的好但毕竟做人要厚道啊,
作者: terry0315    时间: 2010-8-24 13:17

谢谢  这是个好建议  我还在低层徘徊  需要努力了
作者: yjser    时间: 2010-8-24 13:18

混了这么久还是1级,纳闷ing~多谢楼主的明灯指路~
冲级ing
作者: cilci    时间: 2010-8-24 13:50

是啊,举措对低级会员升级的确有好处,是升级的一种好办法。支持了!
作者: 永远的恋人    时间: 2010-8-24 15:40

感谢楼主分享好贴,努力做好论坛的淫民,淫民当自强
作者: liuyu82    时间: 2010-8-24 15:45

要能举报是否原创,首先要博览群书呀!要不然还真的赚不到!
作者: aool0523    时间: 2010-8-24 16:20

是个好办法,不过举报别人的为了自己升级,还是觉得不妥,原则问题.
作者: syk82    时间: 2010-8-24 17:48

楼主的建议不错 但是好像有点难度 慢慢学些
作者: zhuifeng991199    时间: 2010-8-24 20:58

希望自己能快点升级,也希望自己的愿望能够在短时间实现。这样就有更大的交流面了。金币的赚取还是要下大工夫的,天下没有免费的午餐
作者: jojock    时间: 2010-8-24 21:07

我觉得还是老老实实发帖回帖比较好
作者: zzflyaa    时间: 2010-8-24 22:11

看到个好方法,要学习,要努力,感谢楼主。
作者: mmmmap    时间: 2010-8-24 23:14

举报是不太好.但是别人辛苦写出来的东西被人抄一遍又发就不厚道了
G/C多举报``
作者: helldark66    时间: 2010-8-24 23:18

真有才,这么一弄就没人敢弄假的了,时间长了再去哪弄金币啊
作者: wxm13145i0    时间: 2010-8-24 23:30

感觉升级好慢啊- -而且好多功能都不能用...
作者: 3305    时间: 2010-8-25 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

多多像楼主学习,你的方法很好.会正确的使用
作者: masterchan    时间: 2010-8-26 00:05

按这样去做的话,升3似乎不难啊,得去试试,谢谢
作者: halaz    时间: 2010-8-26 01:45

没能力自己发原创,只能认真看帖然后认真回复了,这样也是对作者的尊重吧
作者: andimoshu    时间: 2010-8-26 05:19

原来版主希望大家用心来品味之后,才会有好的回复。学习了。
作者: khxyk    时间: 2010-8-26 05:24

要认真踏实的阅读文章,才能找到其中的违规之处,需要很大的耐心。谢谢楼主的建议
作者: 654005679    时间: 2010-8-26 05:41

文章不太好看..
    个人比较喜欢视频或图片~
       更加真实.
作者: dallgood001    时间: 2010-8-26 12:56

我现在就在文区回帖     可是能入版主法眼的很少   几乎没有  只能一个一个贴的回
作者: AKira730    时间: 2010-8-26 13:00

要是人人都舉報別人的作品那還會有人寫作品么?還不如自己去寫點作品呢
作者: fxfcds    时间: 2010-8-26 13:04

举报虽然做人不厚道,但是谁让他用伪原创了,就该举报,自己发贴功力不够,还是多回复吧
作者: wanglu1001    时间: 2010-8-26 13:39

我都不知道怎么搞到分数  求高人指点迷津啊
作者: v129220    时间: 2010-8-26 15:12

好是好 不过 没有太多时间~ 可怜啊 好久不上了
作者: hei861018    时间: 2010-8-26 16:30

发现好多帖子都是在别的论坛上看过。就是有些人很不厚道。
作者: lyiuyiuyiu    时间: 2010-8-26 18:35

做人要厚道啊  支持举报 坚决打假 支持版主
作者: guoytt    时间: 2010-8-26 18:42

我想,这样的举措对低级会员升级的确有好处,是升级的一种好办法。举报固然对自己有些好处,但毕竟做人要厚道啊,不推荐,还是自己发帖的好不晓得算不算官方漏洞啊,呵呵。想当初,我可是发大量电影资源贴冲级的
作者: a19894612    时间: 2010-8-26 18:42

其实我比较更加倾心于第3个方法!
因为我RP一向很好!
赶紧去试试!
作者: catfoxhu    时间: 2010-8-26 18:48

个人觉得虽然原创区有很多拼凑文和伪原创,但是从看文近10年来的经验看,现在真实的原创很少了,
不知道是人不想做了还是人变的懒惰了呢。
楼主的意见是个好意见,不过有点……。
作者: csq1207    时间: 2010-8-26 20:17

可惜啊,我的金币不足进不去!我要好好向前辈学习~~
作者: xuxuhao    时间: 2010-8-26 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

原来做线人也可以赚金币,不过还是自己写东西赚钱比较好。
作者: x382860540    时间: 2010-8-26 20:28

自己原创比较麻烦,但靠举报赚分总觉得有点不厚道,哎,还是自己慢慢弄吧
作者: jsng    时间: 2010-8-26 20:30

真的感谢你,像我这样的菜鸟只能靠这个升级了,马上就去试试。
作者: wang1111111    时间: 2010-8-27 00:56

楼主的提议倒是不错,能认真回复就好,就怕一个不小心被除名啊。我原先有个号级别也不低了,就是一不小心发错了帖子,结果被删除了,哎。
作者: 90421dyw    时间: 2010-8-27 00:57

哦哦,原来是这个样子。看来我也要模仿一下了
作者: vorce    时间: 2010-8-27 07:00

靠举报文章升级?看来这是一条通往A文大人的大道啊
作者: MMPPLHY    时间: 2010-8-27 08:08     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的建议  我要去文学区看看
作者: kunhoo111    时间: 2010-8-27 09:00

举报?
还是自己去发帖好了., 那样才更省心.
作者: cy215    时间: 2010-8-27 14:10

终于找到升级的好办法了 看来我这个菜鸟还要多学习啊
作者: lancer123    时间: 2010-8-27 16:17

看文章一定要认真才能举报啊,也不能冤枉别人
作者: pupoewd    时间: 2010-8-27 16:25

举报不是那么容易的,还是认真回复拿奖励比较实在,踏实。
作者: eternalinfinity    时间: 2010-8-27 19:48

做人要厚道啊。谢谢楼主的建议。不过还是很累
作者: 1326616144    时间: 2010-8-27 21:24

举报有点不厚道的说,不过拼凑发言确实不对,应该予以打击,支持SIS
作者: 股海无涯    时间: 2010-8-27 21:34

要从一级升到二级的确有点难度,只有耐心的等待更不要违反版规。
作者: xd72    时间: 2010-8-27 22:01

感谢楼主介绍的方法,希望我能尽快升到三级
作者: 591664027    时间: 2010-8-27 22:13

谢谢LZ的分享啊
作者: HLP1100    时间: 2010-8-27 22:28

举报谈何容易呀
回复发帖的多了
级别就高了
作者: zangqilong    时间: 2010-8-28 00:21

还是发表原创影片最好,一次可以加很多分。
作者: flybao51    时间: 2010-8-28 00:44

各位,我问个事情啊,我以前号都3级了,我属于那种只回帖,不下载的人啊,怎么近几个月来金币越来越少,现在已经到215个了,等级也调到1级了,疯了都要!
作者: liyunfeng870422    时间: 2010-8-28 00:45

原来如此!多谢指点,我现在还负分呢,现在知道怎么弄了
作者: dq8134    时间: 2010-8-28 03:23

唉,升级不是那么容易的事啊,还是好好看贴,好好回贴吧!
作者: 941205    时间: 2010-9-9 20:43

为了升级,虽然不喜欢看文章,但我也拼了!
作者: ddxg    时间: 2010-9-9 21:04

不过还是有些不明白 还是漫漫回复稳当一些
作者: czlhyy3    时间: 2010-9-9 21:12

获取金币难啊,日思越想的想金币,可怎么得到呢
作者: 办证归来    时间: 2010-9-9 21:49

举报固然对论坛发展有好处,但是这是不是有点落井下石了?

我宁可自己发帖或者去玩那个恐怕百年我也猜不中一回的游戏。。。
作者: lajibao    时间: 2010-9-9 21:56

谢谢楼主的详细介绍 我一定努力冲级早日达到3级
作者: changanlm    时间: 2010-9-9 21:58

加油
作者: aceghkn2    时间: 2010-9-9 22:00

我的金币还到2金币,跟本进不去,楼主有没有其它的区介绍一下呀
作者: 66162625    时间: 2010-9-9 22:33

可不可以转载别人的文章啊,不会扣分吧??
作者: xiaochang123    时间: 2010-9-9 23:05

为了升级不得不看文章了!举报别人也不是很好的事情,万一被举报了多麻烦
作者: laoxi112233    时间: 2010-9-10 12:05

谢谢楼主提供的快速升级的好办法,以后我要认真学习总结经验,争取早日升级
作者: sexweb    时间: 2010-9-10 19:31

真的是学到了不少的东西 很多不知道的功能都被 发现了
作者: agang1982    时间: 2010-9-10 19:47

升级的好攻略,但是举报也是需要一定阅历的饿。不过也确实是新人的捷径
作者: xdxwb001    时间: 2010-9-10 21:37

明白了,谢谢楼主的发帖,争取早一些升级。
作者: 氢氧化钠    时间: 2010-9-11 00:46

慢慢来呗,反正我又不急!迟早会到2级嘀!
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2010-9-11 00:53

晕, 我都没举报过哈哈,  不过说实在的,  我都分不清到底是不是伪造的 哈哈..
作者: jk007    时间: 2010-9-11 01:05

多谢楼主了,正在为升级努力中!
作者: MUDJXK    时间: 2010-9-11 01:08

不晓得算不算官方漏洞.但可以支持下。呵呵
作者: woaja    时间: 2010-9-11 01:30

谢谢LZ给新人 指路
作者: nananaoh    时间: 2010-9-11 08:45

呵呵  升级升的好慢啊  看来我要找些好文好片过来贡献了
作者: gsjc8030-2    时间: 2010-9-11 08:57

不知道楼主的方法是不是切实可行的!不过单单楼主的奉献精神就先谢了!
作者: zl1990    时间: 2010-9-11 09:19

举报固然对自己有些好处,但毕竟做人要厚道啊,不推荐,还是自己发帖的好
作者: sdkd    时间: 2010-9-11 09:21

en ,不太厚道,还是自己发帖才是王道啊
作者: love_up    时间: 2010-9-11 11:00

反正要有耐心才行的   升级道路很慢长啊
作者: zw2580    时间: 2010-9-11 11:24

看來把自己的快樂建立在別人的痛苦之上,才是升級的王者之路!
作者: jhp001    时间: 2010-9-11 11:28

像我这样喜欢潜水的升级很困难啊,
作者: yellow21    时间: 2010-9-11 11:46

謝謝樓主,你的帖子對新手很有幫助內
作者: guanhui4545    时间: 2010-9-11 14:00

舉報有獎不錯  不過能有點任務做的嗎 升級有點困難
作者: 扑不灭的火焰    时间: 2010-9-11 14:14

谢谢楼主的好办法,我去试一试,看看能不能快速升级
作者: a3711063    时间: 2010-9-11 14:19

没有点积累还举报不了,一会去看看,混点金币好升级啊
作者: 404588805    时间: 2010-9-11 14:45

在大陆,发电影贴要被跨省的,所以只有在文区和谐和谐了......
作者: luoshibode    时间: 2010-9-11 14:54

大家都说一日10贴,轻松升级,我想问问一天回帖有上限吗
作者: a272648159    时间: 2010-9-11 14:57

我要升级额...这个网站太爽了...很黄很暴力。。。
作者: 小鬼    时间: 2010-9-11 16:10

等会去原创区看看 谢谢楼主分享经验啊 举报不大厚道吧
作者: xiao1980691    时间: 2010-9-11 16:13

谢谢楼主 你的帖子给我指明了升级道路是光明的
作者: billzhao    时间: 2010-9-11 16:24

果然是一条好路子 不过需要看的文章太多了 不是老鸟的话还真分不出是不是原创
作者: zhengyuns    时间: 2010-9-11 16:26

楼主说的没错,其实总结下,新人想升级,首先就是要踏踏实实的一步一个脚印的从点滴开始做起,认真的回复,那么升级也就没想象中的那么难了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2