标题: [经典] Brazzers_41 最新全系列 FULL HD [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-9-8 08:15     标题: Brazzers_41 最新全系列 FULL HD

【影片名称】:Brazzers_41 最新全系列 FULL HD
【格式类型】:WMV
【影片大小】:111.79GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: Brazzers_41.torrent (2010-9-8 08:15, 290.19 KB) / 该附件被下载次数 9200
作者: jeangg    时间: 2010-9-8 08:21

哇塞!大作啊,种子打开后,片子可是相当的多啊!非常感谢!这么大的总容量,楼主怎么放上去的?叹服!
作者: tianjing20    时间: 2010-9-8 08:27     标题: 感叹一下

真是一个超级大作.这种大作只能远观了112个G想下又不敢下的困境啊~!不过不得不佩服楼主实在是太牛拜了.膜拜一下~!
作者: jy11111111    时间: 2010-9-8 08:37

我超喜欢欧美的影片,太感谢楼主了
作者: tldgtl    时间: 2010-9-8 08:46

敢不敢小点儿.这么多你让我怎么下? 我想选择但是又怕自己错过好的
作者: peishui    时间: 2010-9-8 08:50

开头的第2张我一看到就有点不行了 实在是比我见过的都厉害
作者: psurezz123    时间: 2010-9-8 09:01

大作啊...可惜太大了..只能支持了..
作者: adafm    时间: 2010-9-8 09:22

哥们儿你太NB了,全部合集,这得有100部吧,厉害
作者: beauchen    时间: 2010-9-8 09:39

内容是如此的丰富,女优是如此的性感,格式是如此的大,支持楼主
作者: beauchen    时间: 2010-9-8 09:40

内容是如此的丰富,女优是如此的性感,格式是如此的大,支持楼主
作者: michaelass652    时间: 2010-9-8 09:41

Brazzers是我最喜欢的公司,女的奶大,男的吊长,干起来爽真实奶一动一动的,我的御用手枪片,呵呵。
作者: ttt315315    时间: 2010-9-8 09:42

这手笔也太大了点吧,硬盘太小了放不下啊!
作者: 老宝哥    时间: 2010-9-8 09:51

片子都是精品!但实在是太大了!每次都只能看看!不敢下啊!
作者: why_1957    时间: 2010-9-8 09:55

哎呦!这是到目前为止我看过最齐全的拍我们熟女做爱的刺激片子。看到她们和那些有着粗大坚挺漂亮阴茎强壮的男人做爱,真是令人下面好痒好难受哦!多么想有她们这种待遇!看过这些电影可以教育你们男人知道我们熟女的做爱技巧,要你们多多爱抚我们。楼主为发这些电影辛苦啦!要好好鼓励楼主的贡献。
作者: halo2_117    时间: 2010-9-8 10:12

Such a big collection for Brazzers serious, most computer can't performance it well. The girls are familor and some are old enough to be mother, hope the company can recommand some new young face to fullfill the movies
作者: 1357913579    时间: 2010-9-8 10:24

很喜欢这种丰乳肥臀的片子,要是文件能再小点就完美了!
作者: TKDZ    时间: 2010-9-8 10:36

这么大的我第一次看到,而且还是高清的,真是佩服的五体投地,谢谢!
作者: yinmei8868    时间: 2010-9-8 10:42

这样的影片合集,几乎把欧美的A片一网打尽了,淫荡的美女把人的口味吊足了
作者: yourstyle    时间: 2010-9-8 10:55

一把老外的片子就是过瘾,上来就弄,而且花样百出,喜欢。
作者: zy6876    时间: 2010-9-8 11:14

女优各个巨乳蜂腰,片子还是高清的,感谢楼主提供的巨作,慢慢下载。
作者: zyzshadow    时间: 2010-9-8 11:16

看来楼主是BRAZZERS的忠实FANS啊 太值得敬佩了
作者: wuking    时间: 2010-9-8 11:21

真是过足啦眼瘾,太多太多了而且都很精彩!女优咪咪最吸引我的眼球实在无法以言语来形容
感谢楼主发这么精彩好片子
作者: zc4083923    时间: 2010-9-8 11:31

官网天天看,论坛天天等,哥们,你太牛了,啥也不说了,都是眼泪
作者: cba1978    时间: 2010-9-8 11:39

很好的片子 就是太大了不下了 谢谢 知道一下楼主
作者: yoolu999    时间: 2010-9-8 11:40

这全部弄下来不是要几十G?好大哦。。。里面柔道的那个挺不错
作者: 小俊俊    时间: 2010-9-8 11:41

楼主太强了,这么大容量的收集实在难得啊,支持继续发片哦。
作者: marsrt    时间: 2010-9-8 12:19

第二张照片上得屁屁大得太夸张了,佩服楼主有这么多精美得片子。
作者: kavion    时间: 2010-9-8 12:37

这绝对是大作  辛苦了  真是不错  全是高清的  有好几个喜欢的女优   挑着下了
作者: yyyyxk    时间: 2010-9-8 13:00

好是好的没法说一定支持可太大了不知什么时候能下全先支持了
作者: iambhcf    时间: 2010-9-8 13:31

brazzers系列好像都是大鸟对巨波的组合,实在是让东方人汗颜。
作者: hnyzljp    时间: 2010-9-8 13:45

只是看了这么多的图片,就已经让人异常震撼了。遗憾的是文件有点巨大了,咱就纯支持了。
作者: twolai    时间: 2010-9-8 13:59

饿滴神呀,112G ,全下是不可能了,挑几部喜欢的支持下
作者: w2050273w    时间: 2010-9-8 14:25

还不错的样子,就是大多数都是老的,谢谢楼主分享,给你个红心支持下。
作者: jiba200243    时间: 2010-9-8 14:40

影片很好看
主角很不錯有100部吧,厉害
劇情也很好
作者: fang0728    时间: 2010-9-8 14:46

都是是在搞什么啊,照我看就是在自虐啊。倒胃口
作者: 1287643128    时间: 2010-9-8 15:53

各个都是大奶牛,楼主太强了,就是自己的硬盘太小要不肯定收下
作者: 不是作家    时间: 2010-9-8 17:33

太厉害了,没见过,太牛了,可惜没经典的作品,都雷同的。
作者: sayin_liu    时间: 2010-9-8 18:25

这些女优不错,肉多皮厚,奶大屁股大,文件更大。
作者: yuwei1234    时间: 2010-9-8 19:02

片子都是经典 都很好看 就是太大了 ,只能干着急啊
作者: EEE560    时间: 2010-9-8 19:40

说句实在的,BRAZZERS的片子实在的精彩,可就是太大了。
作者: handsome111    时间: 2010-9-8 20:45

楼主太伟大了,非常感谢楼主分享如此旷世奇作,太有才啦
作者: kadrycyl    时间: 2010-9-8 20:57

這個Full HD合集太強大了,有很多知名女星的片,我便至少有4-5部是必下的,感謝樓主的熱心分享。
作者: 荧惑    时间: 2010-9-8 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好多合集,大大收集不易,一定要支持一下。
作者: edop    时间: 2010-9-8 21:43

楼主  太牛了   从哪弄到的  有没有惩罚者那些系列的  我看到里面好像有几部是的
作者: ssshht    时间: 2010-9-8 21:52

太大了点吧,谁下的了,下点图片来看下过过瘾了,感谢LZ!
作者: lihongyang    时间: 2010-9-8 23:05

大片啊楼主你太发财了这莫你一下就发玩了太幸福了
作者: yanming2008    时间: 2010-9-8 23:15

大家说得这么好,图片看不到了,楼主更新一下啊?
作者: yt3822765    时间: 2010-9-8 23:22

遇见这种呕心沥血的大合集,不支持是对不起良心地
作者: bosco156132    时间: 2010-9-9 00:24

女的看上去很迷人,身材很棒,让人欲火焚身,支持楼主
作者: hang3c2001    时间: 2010-9-9 00:39

11X G...雖然不下,但都很感謝!!!!!!!!!
作者: xf0072009    时间: 2010-9-9 01:45

高清就是牛,不过太大了吧,只有找美女下,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2