标题: [肛交] Sexy.India. (印度 群P 肛交) [打印本页]

作者: 伊什塔尔    时间: 2011-1-11 10:51     标题: Sexy.India. (印度 群P 肛交)

【影片名称】:Sexy.India.    (印度 群P 肛交)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: 大干神秘性感狂野的印度美女.torrent (2011-1-11 10:51, 15.55 KB) / 该附件被下载次数 34915
作者: 8181477    时间: 2011-1-11 10:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: foxeagle1    时间: 2011-1-11 10:54

虽说是亚洲区,日、韩、中之外的倒很少见,这次要尝尝鲜了
作者: zzy97253    时间: 2011-1-11 10:56

印度阿三也拍这种肛交片啊,够黑,紧次于非洲黑人。
作者: hong_rus    时间: 2011-1-11 11:09

印度现在也这么奔放了?连这么豪爽的片子也开始拍了,够狠啊。
作者: jlsphc    时间: 2011-1-11 11:12

印度是骗子  我还真的没看见过  不过 那边的女孩子 都恩漂亮   特别的  迪拜
作者: 博学    时间: 2011-1-11 11:12     标题: 神秘狂野的印度美女

栗壳色的肌肤泛着油亮,鲜艳的丝巾半掩着美丽脸颊的佛国辣妹,一对对的在那里尽情狂欢.
作者: yanshengnan    时间: 2011-1-11 11:17

怎么看上去这么别扭呢,印度人不太适合出品这种题材的片子。
作者: 佳玉玲珑    时间: 2011-1-11 11:36

第一次看到正规拍摄的印度片~一定要好好观摩下~PS:那女的咪咪也太大了吧
作者: feilin99    时间: 2011-1-11 11:37

还真是第一次看见印度的 而且各种玩法都有了
话说印度一直很奔放的吧 人家是《爱经》的原著出产地啊…
看多了欧美还是亚洲比较顺口啊 楼主多发些吧 支持了!
作者: 492757303    时间: 2011-1-11 11:38

印度的我还没看过   楼主让我大开眼界啊   红心送上
作者: p206_1970    时间: 2011-1-11 11:51

这部印度的片子虽然看过,不过还是要感谢,印度女人既有亚洲味道,又有欧美的血统。
作者: 天舞宝轮    时间: 2011-1-11 11:59

印度的?我有生以来还没看过呢 赶快收藏 非常感谢啊
作者: huashi    时间: 2011-1-11 12:02

真是佩服楼主,这样的好片都能搞到。谢谢。
作者: chnjs03    时间: 2011-1-11 12:08

不怎么喜欢看印度的片   皮肤颜色太深。还是没有白皮肤看起来有感觉。
作者: dike    时间: 2011-1-11 12:16

感觉是有黑人混在里面啊,呵呵不像全是印度人演的,有南美人种
作者: bb71729    时间: 2011-1-11 12:18

印度美女确实很神秘,但是有的漂亮,有的很丑,尤其是皮肤较黑的,难看死了。
作者: dxhtj    时间: 2011-1-11 12:19

感觉印度的妹妹眼睛特勾魂,而且印度片很少换换口味也很好!
作者: miaopu012    时间: 2011-1-11 12:22

好NB的印度风情啊,大妞够给力的,有一种欧美的蛮劲~
作者: Urier    时间: 2011-1-11 12:25

非常少见的印度A片啊,这下亚洲区又向完整迈进了新的一步~
作者: sh102587    时间: 2011-1-11 12:30     标题: 大干神秘性感狂野的印度美女

这个印度美女长得也太吓人,如果下了又看了,晚上估计睡不着
作者: hhyinsex    时间: 2011-1-11 12:31

印度女没错,但是印度美女 就差了许多.本想好好欣赏,只好纯支持了.
作者: luka998    时间: 2011-1-11 12:35

印度的片很少见 一定要好好看一下
作者: uusky    时间: 2011-1-11 12:35

第一次看到印度片,看来印度的"娱乐"业也慢慢发展起来了嘛,本来想下的,但一看女主角,唉,支持一下楼主
作者: jsxtlg888    时间: 2011-1-11 12:40

印度女人肤色好健康啊,就是档合咱国人的口味,支持一下。
作者: wanglin2010    时间: 2011-1-11 12:51

印度女人不但前面洞大,现在看来后面的洞也不小,到底是红头阿三,哈哈!
作者: boboyang512    时间: 2011-1-11 12:54

稀少的总是珍贵的,这么有难度的片子楼主都贡献出来啦,一定支持
作者: chushi    时间: 2011-1-11 12:59

印度女人还是很有吸引力的哦,神秘的纱幔,动人的会说话的大眼睛,就是不知道干起来的表现如何了,下了看看
作者: liudezuikuai    时间: 2011-1-11 13:10

再看看,有什么不同的!嘿嘿!有的话就多看些!
作者: 目空树    时间: 2011-1-11 13:15

印度的很爽啊,但是iu是黑了点,如果好的话,等我周围找个印度女,天天日她好了啊
作者: battlecry    时间: 2011-1-11 13:27

印度女郎有的漂亮,有的真的够难看,好像非洲的,纯支持了!!!
作者: 灰太狼    时间: 2011-1-11 13:37

太厉害了,难怪印度好多方面都已经超越中国了,中国真的落后了
作者: 蜜桃多    时间: 2011-1-11 13:49

印度片子我还是第一次看到,应该是很不错的,谢谢楼主
作者: 骚妻小猫    时间: 2011-1-11 13:52

印度的还真没看过,但看样子好象也跟美国的差不多,屁眼,暴力口交!
作者: lele086    时间: 2011-1-11 13:53

还没看过印度的片呢。这次可开眼了。谢了收下。
作者: cheung8888    时间: 2011-1-11 14:03

Few and valuable production, thank for your sharing and support!
作者: xald    时间: 2011-1-11 14:05

真是印度的?我还是第一次看到啊。不过皮肤颜色还是挺像的
作者: czgl1    时间: 2011-1-11 14:08

狂野奔放的印度美女让人感觉很神秘啊,应该好好的开发一下她们了
作者: qq993914224    时间: 2011-1-11 14:13

第一次看到正规拍摄的印度片~一定要好好观摩下
作者: wubinviva    时间: 2011-1-11 14:20

印度女质量好差啊,皮肤又不好,又黑,不敢欣赏,感谢楼主了
作者: yuxaun    时间: 2011-1-11 14:21

第一次看到这么性感狂野的印度美女!真是要感谢啊!
作者: qq993914224    时间: 2011-1-11 14:21

第一次看到正规拍摄的印度片~一定要好好观摩下
作者: swxoyh    时间: 2011-1-11 14:22

印度妹妹到是还没看过,要支持楼主一下,看看长见识
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-11 14:26

第一次见到印度美眉,楼主真是太厉害了竟能找到。印度美女确实有一种特殊的野性美。谢谢楼主
作者: subailu    时间: 2011-1-11 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

印度的片子看的不多,这部不但有三P,而且还有肛交,感谢楼主发此好片
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-1-11 15:12

印度的色片真的很少见啊,要是宝莱坞的那帮骚货都来拍片就好了。
作者: anthonyyuck    时间: 2011-1-11 15:27

额.看了看图片和看了看亚洲区.有种突然发现印度也是亚洲一部分的感觉.还以为放错地方了.
作者: a1ying    时间: 2011-1-11 15:27

真是没有想到印度也有这么高质量的片子啊,看来亚洲的AV事业在慢慢崛起啊!
作者: wj93590100    时间: 2011-1-11 15:32     标题: 印度人?

找几个东南亚裔的拍片,楼主就信了,发到亚洲区来,错了.
作者: zjkszs    时间: 2011-1-11 15:35

印度的娘们还是很丰满的啊.可惜就是太黑了哈哈....
作者: mikecai    时间: 2011-1-11 15:41

肛交,我喜欢。先下来看看。红心送上。
作者: 张乃夫    时间: 2011-1-11 15:43

哇,真是怎一个乱字了得。但是考虑到印度人皮肤太黑,这么乱还真是不容易看清细节,这一点不如小日本白皙的皮肤来的好。不过想想印度印象只有歌舞片,还没有此类电影,倒是很好奇和期待啊。
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-11 15:44

印度的影片刚刚看过一部,感觉还是不错的演员除了皮肤稍显黒了点之外,其他没什么可挑剔的,尤其身材非常的火辣值得欣赏,唯一的缺点就是画质不是很清晰,这部还是要下来看看的,比我看过的内容要精彩,谢楼主发片辛苦
作者: 1982mickey    时间: 2011-1-11 15:54

印度片子不多见。

要强力支持一下的。南亚大陆的妹妹被高强紫外线照射的皮肤红褐,别有一番异域风情。
作者: kuhua123    时间: 2011-1-11 16:01

一点美感都没有,黑漆漆的,皮肤一点都不好,样子也很丑
作者: 941ooxx    时间: 2011-1-11 16:07

印度的女人有些都黑黑的,不太能提起兴趣啊,肛交倒是不错
作者: thisistony    时间: 2011-1-11 16:10

印度……
太……重口了……
敬谢不敏……

但还是谢谢发布!
作者: ggp0326    时间: 2011-1-11 16:15

很少看到印度阿三的A片,看着她们戴着莎丽做爱,绝对爽呆了!
作者: 琉璃火    时间: 2011-1-11 16:15

三哥也有这种片子?开眼界了。
还是觉得日本的要好一些啊。
作者: ermafeng0000    时间: 2011-1-11 16:18

一时有点难以接受  看惯了欧日的片子 猛地看到印度阿三的
只觉得光看图片就闻到一阵咖喱味道!
作者: xxttever    时间: 2011-1-11 16:23

草印度片看起来比欧美片还要猎奇重口……
作者: 弹道wu痕    时间: 2011-1-11 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

印度A片还没看过,看图片宣传也够投入的,先下了看看,支持楼主
作者: f3tj    时间: 2011-1-11 16:29

印度人好黑阿,印度什么都想和中国比,这下真有突破了
作者: qw203qwe    时间: 2011-1-11 16:31

啥米?印度的?好新鲜哟。。。下来观赏一下
作者: afei611    时间: 2011-1-11 16:36

印度的片子好像很少,好像我第一次看到,谢谢楼主
作者: wocodonso    时间: 2011-1-11 16:39

印度的这么清楚的片子还真是头一次见。不过看不惯那黑皮肤
作者: jianhao999    时间: 2011-1-11 16:41

个人比较欣赏蓝色衣服的那个,其他的胖啦,虽然是印度美女的特色
作者: 20103wzy    时间: 2011-1-11 16:50

很是另类的印度女人啊,不是说有点美女吗。
作者: eva01    时间: 2011-1-11 16:55

印度群p片子! 很少见啊! 没想到印度拍片也开放性了! 不过就是女优都长得一般啊!
作者: wsd71    时间: 2011-1-11 16:57

印度的A片不多见啊,肛交和双插则更是稀罕,印度女人是很保守的
作者: forgotdqn    时间: 2011-1-11 16:58

这个很少见到,不容易,感谢了。  人就是黑了点。
作者: dahl1978    时间: 2011-1-11 17:05

印度的片子口味够重啊,真是没有想到。收藏了。
作者: xuwenji    时间: 2011-1-11 17:06

看多了日本的AV,看看印度的夜不错,谢谢楼主!印度人就是黑了点!
作者: kyo26888    时间: 2011-1-11 17:07

群p确实非常给力,而且还是宴会的剧情,只是印度的女优这个肤色有点不大喜欢~
作者: xihuanse88    时间: 2011-1-11 17:08

以前看的印度片很少,而且女的很丑,这个片子除了长得黑点,其他还行
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-11 17:10

头一次看到印度的毛片,实在很新鲜,不过里面人长的不怎么样
作者: superxj007    时间: 2011-1-11 17:15

传说中的印度美女,就是太黑了...,印度的人种是黑的黑,白的白。这就是长期以来,种性隔离的结果,分明就是两个人种。
作者: wei1376177    时间: 2011-1-11 17:17

黑黑的一片,感觉场面很血腥啊,狠狠搞带劲
作者: gameabc    时间: 2011-1-11 17:20

看截图的质量好像是很久以前的片子了,有点像录像带那种,有种复古的感觉
作者: jpjpjp1975    时间: 2011-1-11 17:26

印度的片子很少见啊,而且还是肛交,可惜比较像非洲那边的人。
作者: bwfenrir    时间: 2011-1-11 17:27

印度妹妹真的好黑 不符合我的口味 纯支持一下 谢谢了
作者: sdcyzgz    时间: 2011-1-11 17:29

印度的影片比较少啊!不过看内容好像也和欧美的差不多,下了看看。还是喜欢亚洲的,感谢楼主。
作者: rike163    时间: 2011-1-11 17:32

印度人的片子第一次见到,何况还是群P加G交。可惜的是对印度女人实在没性趣。个个长得像鬼一样
作者: diebiwang    时间: 2011-1-11 17:48

哇!印度也有这么大波的啊!领教一下,就是男的让人不舒服啊~
作者: samzhanwei    时间: 2011-1-11 18:02

片子已经收藏了,MM长的很不错,表演的很淫荡,支持楼主
作者: zaqwsxcde1    时间: 2011-1-11 18:17

很黄很暴力啊  这个都不知道是多少P了
作者: wsm12345    时间: 2011-1-11 18:39

印度拍的感觉不怎么样啊  女人黑的要死  而且也不漂亮
作者: 成尘    时间: 2011-1-11 18:43

阿三也有这么重口味动物性的动作片啊,佩服
作者: chhitz    时间: 2011-1-11 18:47

我喜欢异域风情,不过好象就是黑了点,离宝莱坞相当差距啊。
作者: onedayworld118    时间: 2011-1-11 18:47

印度美女偏黑,看上去有点脏兮兮的,但身材很好,眉目很性感,第一次看到,当然要下载看一下的,谢谢发帖,辛苦。
作者: alpha911    时间: 2011-1-11 18:51

印度的片源还真是绝少见到的,这个一定要支持的
作者: vigoss14    时间: 2011-1-11 19:02

绝对的另类印度风情啊,还有肛交,很新颖,可惜黑MM不是我的菜
作者: linnevon    时间: 2011-1-11 19:07

还真是印度片呀,起码看起来很像,还以为又是A国仿造的呢,感谢厚,下来看
作者: 诚信玩家    时间: 2011-1-11 19:16

感觉场景是印度的场景,不过那些人感觉不是纯印度的吧,有待商榷
作者: zxqbboyu    时间: 2011-1-11 19:16

重口味人的最爱,但确实是难得的片子,支持一下楼主
作者: emo95    时间: 2011-1-11 19:22

真是印度的A片吗?这种还真是不多见的哦。
作者: ppt0428    时间: 2011-1-11 19:23

长见识了,头一次见这种片子,下来看看 欣赏一下阿三的表演
作者: lolli2009    时间: 2011-1-11 19:24

片中人物是恶心了点  黑的像炭木 但是没想到阿三很傻的 竟然也会搞这么激烈 开放的
作者: 手几几    时间: 2011-1-11 19:30     标题: 手几几

肛交呀,我没试过,看看后,我想肛交,试试我的屁股如何。
作者: remyxo    时间: 2011-1-11 19:30

个人还是很喜欢印度女人的,很妩媚,身材也很好,而且听老公的话,很希望能遇上印度的妓女搞一把。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2