标题: [经典] 世界上射精量最大的男人被多女轮奸 [打印本页]

作者: 刘半仙    时间: 2011-1-31 10:38     标题: 世界上射精量最大的男人被多女轮奸

【影片名稱】世界上射精量最大的男人被多女轮奸
【影片格式】:AVI
【影片大小】242MB
【影片尺度】:無碼
【制种时间】:2011.01.29

【有效期限】:長期
【種子驗證碼】:
56cccb82adc13c47b9ae4ba62327671fe0ab9634 分块大小: 256 KB

【影片预览】:如图片打开的慢,种子里也有精彩图片。

附件: M-4AyLsDc1W1.torrent (2011-1-31 10:38, 22.48 KB) / 该附件被下载次数 86404
作者: 442750652    时间: 2011-1-31 10:40

作者: 226asd    时间: 2011-1-31 10:41

楼主,只有一群女人,哪有那个厉害的男人呀。
作者: excellent702    时间: 2011-1-31 10:42

怎么见得是最多啊,从图片看不出来呢。不过,被这么多女优玩,再能射,到最后也得精尽而亡吧。
作者: whilehouse    时间: 2011-1-31 10:42

1V4的男人,是超级猛男,这4个美女,还不榨干那个哥哥。
作者: imovies    时间: 2011-1-31 10:45

我是进来看世界上射精量最大的男人是什么概念,结果连个脸都没看见。
作者: 胡涂哥    时间: 2011-1-31 10:51

哇!一次过来那么多靓女,真是齐人之福,如果我做那个男主角就好了
作者: shengxiang1134    时间: 2011-1-31 10:55

一群女人操一个男人   还行…… 不过貌似这句个女的都不是很漂亮啊    要是能像性感沙滩里头的女的就好了  那个才叫爽额
作者: wangshang    时间: 2011-1-31 10:56

老大是分段剪接的吧要是一次四个最后还能射出来什么估计是血了。
作者: mcdkz    时间: 2011-1-31 11:09

男人真强悍 只是这里面的女人实在不怎么样
作者: zmrmyll2    时间: 2011-1-31 11:12

四个一起上,一夜,男的还不搞成精尽人亡啊。
作者: xx2dhas    时间: 2011-1-31 11:14

强悍呀,一个人对付那么多的女人,偶像啊,学习学习
作者: 1030539098    时间: 2011-1-31 11:23

这么多女人射精量再大也会被这群饥渴怨妇吸干的。
作者: 欧其尔    时间: 2011-1-31 11:29

我就喜欢多女干一男。女的主动干男的。
作者: wfxdragon    时间: 2011-1-31 11:47

一群垃圾女优,没有一个漂亮的,一定没有心情干
作者: lsjgarnett    时间: 2011-1-31 11:48

这么多美女一起搞一个男人,一定很过瘾,不过这个男人要精尽人亡了。下来看看先,要谢谢楼主分享啊。
作者: joe1984    时间: 2011-1-31 11:51

标题挺有意思的,图片有点少了,不知道内容怎么样,下来看看先!
作者: 蓝蚂蚁CZ    时间: 2011-1-31 11:54

没有看见那个男的,到底怎么样,下来看看再说。
作者: yizhiyu520    时间: 2011-1-31 12:00

这个里面的女人确实不怎么样啊,刚下了,也没什么激情。
作者: lgy800405    时间: 2011-1-31 12:03

男人很强,但美女没见着……看来身体强也不好,没有美女,被一群街道大妈级的轮了也不是啥光彩事啊!
作者: dtkjw1234    时间: 2011-1-31 12:04

金枪不倒哦,这个男优可以不过话说回来这四个女友长了真的很一般怪不得男优可以坚持下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2