标题: [经典] Tora Tora Platinum Vol.24 : 奇蹟之大人氣美少女 大沢佑香 [打印本页]

作者: dajia    时间: 2011-2-20 12:31     标题: Tora Tora Platinum Vol.24 : 奇蹟之大人氣美少女 大沢佑香

影片名稱: トラトラプラチナ Vol.24 (Tora Tora Platinum Vol.24)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 大沢佑香|Yuuka Oosawa|
出品廠商: Tora-Tora-Tora
廠商編號: TRP-024
影片時間: 90 Min.
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 有名AV女優 │ 完全無修正
特徵碼 14F900B23EFF69988F6FA0DF01E0C983F315EEAA
AVI 698.29MB

附件: D-INDEX_110220111944.torrent (2011-2-20 12:31, 30.04 KB) / 该附件被下载次数 9301
作者: ttsrcbcn    时间: 2011-2-20 12:33

大尺的长相真实甜美,泳装的样子更像是邻家小妹,让人疼爱
作者: azhuxin    时间: 2011-2-20 12:35

看上去像模特似的身体和脸蛋,日本真是个产美女的国家。
作者: wt1177    时间: 2011-2-20 12:36

大沢佑香甜美的相貌但是却是淫荡之级的表演。决定的支持
作者: tom2010    时间: 2011-2-20 12:46

第一次看到大沢佑香的片子就是这部了,从此就非常喜欢她。但是她的口味越来越重了。
作者: maodefenmu    时间: 2011-2-20 12:47

透视装总能引发男人最原始的冲动。感谢楼主分享!
作者: 星期八吃油条    时间: 2011-2-20 12:52

透视装很好,我喜欢,收了,楼主辛苦辛苦~~
作者: hxd2001    时间: 2011-2-20 12:59

大沢佑香长得真是漂亮,以前看的都是有码片,今天一定下来好好看看
作者: fengwei123    时间: 2011-2-20 13:08

同意楼上意见“大沢佑香长得真是漂亮”
作者: liwei2850    时间: 2011-2-20 13:17

太漂亮了,象这种美女的 影片一定要下来看看,谢谢发好片。
作者: lovelyday    时间: 2011-2-20 13:20

老片了,那时的 大沢佑香还真是鲜嫩啊,现在有点残了!
作者: lion08    时间: 2011-2-20 13:21

感谢楼主发片,佑香的口味感觉越来越重了,她的喷潮不错
作者: leopardeagle    时间: 2011-2-20 13:23

大沢佑香甜美的相貌但是却是淫荡之级的表演。决定的支持
作者: 色中色性吧    时间: 2011-2-20 13:25

文舞美眉又出来了啊,这部片子还是这么漂亮啊
作者: myfamily    时间: 2011-2-20 13:25

这个是老片了吧,不过我居然没有看过,实在是丢脸哦,谢谢楼主
作者: shengasd87    时间: 2011-2-20 13:29

这样的美女要永久存在电脑里,而且花样也多,好片,收藏了
作者: panyingjie    时间: 2011-2-20 13:31     标题: 这个很早以前就见过

老片子又翻出了啊,几年前就看过了,不过这妞真的讨人喜欢,虽然看起来身材并不出众,胸也不大,可是那种肉感是其它女优难比的
作者: zhengchenglong    时间: 2011-2-20 13:32

佑香MM看起来比较清纯 可是他的表演却十分淫荡 那叫声很是吸人
现在佑香MM的口味很重了 SM 大行重机器 等等..  可是都是看的一切封面图片
  不知道哪为大狼或着狼祖级人物能发些佑香MM的重口味片 呵呵·!
作者: jinhgd    时间: 2011-2-20 13:36

太漂亮,太可爱,太诱惑了,真的太谢谢LZ了!!
作者: runs    时间: 2011-2-20 13:36

女的又白又嫩,相貌也不错,还有捆绑,花头挺多
作者: joho1025    时间: 2011-2-20 13:36

这片子不是新片吧?大尺佑香好久没出新片了,回忆一下吧,楼主辛苦了!
作者: bladesss    时间: 2011-2-20 13:37

很久没有看到佑香MM的片子了,还是很喜欢外表清纯床上风骚的她,非常感谢楼主的分享
作者: 我有一只大炮    时间: 2011-2-20 13:43

大沢佑香长得真是漂亮,骑兵界重口味女神!现在下马一定要下来观摩
作者: tixas    时间: 2011-2-20 13:47

大沢佑香长着娃娃脸,又有点婴儿肥,加上那对大胸,宅男杀手啊
作者: zuokaihang    时间: 2011-2-20 13:52

诶……我看走眼了,长得和我同学很像,下了我一跳!
作者: kingdomlh    时间: 2011-2-20 13:53

大沢佑香长得是很可爱的类型,表演也很到位!支持一下,红心送上!
作者: ywdyuquan    时间: 2011-2-20 13:58

我的偶像哦 支持一下 红心送上  感谢楼主
作者: csh1986    时间: 2011-2-20 14:08

哦!网丝袜加美女加好身材!一定要下载下来
作者: eie    时间: 2011-2-20 14:10

大沢佑香瓜子脸表情一般,身材还不错的类,就是图片不怎么滴
作者: zhusiming    时间: 2011-2-20 14:35

这个可是有点年头的超级老片了
想在很少了都,大尺佑香的最近都没什么新的步兵片出现
都是骑兵了,也只有去回味下过去了
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 14:39

这个应该是老片了,现在的她改名叫什么晶来着
作者: szj    时间: 2011-2-20 15:02

这个真是大沢佑香?PS得太漂亮了吧,感觉真的很不像的说~
作者: dwyhappy    时间: 2011-2-20 15:05

又是封面杀手,一看明显就是P过的,白的根本不正常嘛,看看左面和右面图比一下,哪有那么白的?灯光再好也不行
作者: fxm2013    时间: 2011-2-20 15:07

图片很多很给力啊,美眉也很给力,还有捆绑,下下来支持
作者: 964945283    时间: 2011-2-20 15:08

情趣内衣很给力,MM也很漂亮,花样多演技不俗
作者: xiongnnmao    时间: 2011-2-20 15:10

这部片子我有了,的确不错。支持下楼主的帖子。
作者: sunyisd    时间: 2011-2-20 15:12

这个妹妹很漂亮,非常喜欢她的片子,楼主辛苦了
作者: llilove    时间: 2011-2-20 15:17

长的的确很不错,谢谢楼主,抱回家好好欣赏一下
作者: wwbb308    时间: 2011-2-20 15:29

很漂亮的美女,是我喜欢的类型,还有捆绑,呵呵。
作者: qqxxqqxx    时间: 2011-2-20 15:38

表情无比之浪,看着就舒服!整个形容就是一个骚字。
作者: telneter    时间: 2011-2-20 15:46

很老的片子了 不过我是大沢的粉丝 看楼主发她的片子一定要支持下的
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 15:50

佦香MM的肛门也被开发过了。越来越重口味了,这片子拍的时候还很纯啊。
作者: fandouxing    时间: 2011-2-20 15:58

大沢佑香最近拍了很多女同片,感觉质量都不错,这部片子全身都是网状的丝袜真的是太刺激了。
作者: 1267    时间: 2011-2-20 15:59

大沢佑香的这部片子以前看过了,质量非常好哦。
作者: yf2311    时间: 2011-2-20 16:45

小小年纪已是久经战场,该玩的地方都玩过了,不该玩的地方也玩了
作者: clin3561    时间: 2011-2-20 16:52

题材很是不错,是我喜欢的类型,感谢楼主!也非常喜欢这个美女。
作者: cqf123    时间: 2011-2-20 16:53

蛮喜欢她的,不知道她隐退了没,很久没新片了~~期待饿!
作者: 穗花我爱你    时间: 2011-2-20 17:10

大尺妹妹的片子看的比较多 开始比较舒服 后来感觉 有点不惜身体换取注意力了 有点。。。
作者: 探菊花    时间: 2011-2-20 17:20

大泽妹妹口活一流啊。没的说啊。谢谢分享。
作者: 松岛枫的哥哥    时间: 2011-2-20 18:38

大泽佑香的特点就是潮吹,不知道这部片子怎么样,谢谢楼主分享
作者: pjc42    时间: 2011-2-20 19:05

这女优真美.而且身材也很好.好象口技也很不错.收下了楼主.
作者: 真生日蛋糕    时间: 2011-2-20 19:23

不错这个女优很漂亮而且是无码的感谢楼主发片
作者: zhangda3447    时间: 2011-2-20 19:26

还是第一次看到这位重口味女星的正常向片子 支持啦 得好好的欣赏下~
作者: sd1534999    时间: 2011-2-20 19:39

大沢佑香,很喜欢的一个女优啊。喷起来那叫一个爽字聊的。
作者: 118874    时间: 2011-2-20 19:58

为了支持这么漂亮的姑娘所以必需下下来看看
作者: 祖龙    时间: 2011-2-20 20:08

其实她的有码的片子更好看有双洞,中出,还有虐待的片子,尤其是她非洲大陆比较经典。
作者: Mad_ES    时间: 2011-2-20 20:13

这个片子不错,不过前几年已经下过了  

作者: a7594836    时间: 2011-2-20 20:18

大泽妹妹口活一流啊。没的说啊。谢谢分享
作者: skdz430    时间: 2011-2-20 20:29

大澤佑香當初似乎挺清純的,表演在日本女優中是數一數二的淫蕩絕倫,不過現在估計沒什麼人會被她騙到了哈,感謝分享
作者: hzc1025    时间: 2011-2-20 20:45

这是大尺佑香早期的么.。感觉跟现在看起来都不像···呵呵··还是长的很不错的
作者: 日月1243    时间: 2011-2-20 21:01

心中的女神啊,永远的大沢佑香,邻家女孩的感觉。
作者: jzp00000    时间: 2011-2-20 21:25     标题: 真的不错

妹妹皮肤不错,身材也不错
作者: 张小清    时间: 2011-2-20 21:25     标题: 太漂亮了

不错 就是不一样啊干起来爽啊有机会找个试试
作者: superaflf    时间: 2011-2-20 21:28

绿色的套装,很清纯啊。很有诱惑力啊。谢谢楼主的分享。
作者: hhegu11    时间: 2011-2-20 21:35

大沢佑香很有名气呀,以前只闻其人,没见其片子,今天遇见,果然很不错,谢谢分享
作者: 65143034jxd    时间: 2011-2-20 21:35

太漂亮了吧,感觉真的很长的的确很喜欢的
作者: rufeng243    时间: 2011-2-20 21:43

大沢佑香,吉泽明步都是我的偶像。大沢佑香更抚媚。吉泽明步能性感。
作者: ty731111    时间: 2011-2-20 21:49

大沢妹妹皮肤雪白,一对极品神乳真是迷死人啦!BB也不错,算得上美B!
作者: a812441    时间: 2011-2-20 21:53

大沢佑香不错不过不是我喜欢的类型啊,就不下载啦
作者: 看的是艺术    时间: 2011-2-20 22:06

大沢佑香的片子我必须看。很漂亮。身材也好。哈哈
作者: zhaowb12    时间: 2011-2-20 22:17

感谢楼主分享,谢谢楼主啊
作者: chichy    时间: 2011-2-20 22:19

大尺的长相真实甜美,影片一定要下来看看,谢谢发好片。
作者: yyxbb    时间: 2011-2-20 23:21

皮肤白,奶子大,整天就想操这样的逼,没逼日好难受啊!
作者: vincentblue    时间: 2011-2-20 23:36

长相身材都很不错,加上黑丝诱惑,感觉发如此好片
作者: 2361231    时间: 2011-2-20 23:52

女生真的很漂亮,视频里要比截图看的更舒服
作者: 420070958    时间: 2011-2-21 00:11

刷图真的好慢,尽管没有把图都看完,但是如此美女,马上收下了!
作者: 你了来临    时间: 2011-2-21 00:13

终于少女也耐不住寂寞下海了,患得患失啊。不过还是美女,要下来看看的
作者: KW222    时间: 2011-2-21 00:16

看图片就爽了,这mm皮肤好白啊,很干净,确实床上功夫不错。
作者: 雁痕    时间: 2011-2-21 00:37

天使脸蛋魔鬼身材啊。漂过的皮肤。此女这么给力必须要进
作者: diaoduzi    时间: 2011-2-21 00:47

他的叫床声很销魂的重点是他的潮吹!太牛了
作者: cc159263    时间: 2011-2-21 00:56

太经典了~~~~~~~~感谢楼主分享~~~~真给力
作者: hingis1980    时间: 2011-2-21 01:11

印象中很有名气的女优了;喜欢那种床上淫荡的,对了女优来说淫荡也是种敬业的表现吧。今天哥很郁闷,找了个94年的小妹,身材皮肤不错,可这也不肯那也不行,弄得我特郁闷。感触。。。
作者: maclei    时间: 2011-2-21 01:28

不如大沢佑香以往的片子口味那么重了~不过是部无码片,值得收藏~感谢发片了
作者: 9794091214    时间: 2011-2-21 02:05

很好的片子。女优的表演很投入。我很喜欢。
作者: 最后一天    时间: 2011-2-21 02:46

大泽佑香的片子必须要收,这个女人玩的越来越嗨了
作者: wsjtaki    时间: 2011-2-21 03:29

我也不知道为什么就是喜欢大沢佑香
为了下片  不惜翻墙 支持楼主
作者: w546543    时间: 2011-2-21 05:13

好漂亮的MM啊 还用绳子 是SM吗   网袜
作者: slkmm    时间: 2011-2-21 05:22

大泽的忠实粉丝! 她的潮吹+长相甜美超级喜欢,我想操
作者: wwzzjgz    时间: 2011-2-21 05:29

长的很漂亮,表情也不错,身材、皮肤也很好。不错不错
作者: 雅亿    时间: 2011-2-21 09:36

唯一的遗憾就是不是真军片,要是能再来个内射就爽了
作者: 最爱奥迪A6    时间: 2011-2-21 09:40

好久没有大泽佑香的片子了。这此没有潮吹?
作者: strollman    时间: 2011-2-21 10:04

等这个美女的无码片好久了,今天总算如愿了,太棒了。好喜欢这个美女妹妹。
作者: jianghy    时间: 2011-2-21 10:16

眼神真的很迷离很魅惑哟!不怪是岛国有名的美女呀!
作者: 5337cc    时间: 2011-2-21 10:31

怎么感觉大尺佑香的胸越来越 小了呢。。。
作者: klf8109    时间: 2011-2-21 10:59

她年龄不大但口味总是那么重,今天终于口味轻一点了。
作者: x3x33x333    时间: 2011-2-21 11:07

不管怎么样,佑香的片子是一定要收藏的,太可爱了
作者: webbbb    时间: 2011-2-21 11:11

大沢佑香啊,好多宅男的梦中情人.真的很不错,好想上她啊
作者: aws321    时间: 2011-2-21 11:16

大沢佑香是我比较喜欢的女优之一,长相不错而且拍片放的开,很不错的。
作者: zhenglake    时间: 2011-2-21 11:47

最让我不能抗拒的事肉丝和黑丝
网袜反而觉得不舒服
作者: nxqzf    时间: 2011-2-21 12:01

大沢佑香是绝色美女,声音甜美,演技一流,是所有男人的福音。这部片子也不错,只是题材有些过于普通了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2