标题: [经典] 好色妻降臨 Vol.16 : 華咲真冬 [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-2-20 15:53     标题: 好色妻降臨 Vol.16 : 華咲真冬

店長推薦作品

[影片名稱]︰  好色妻降臨 Vol.16 : 華咲真冬

[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic

[出演女優]︰  

華咲真冬 (Mafuyu Hanasaki)

[出版廠商]︰  スカイハイエンターテインメント(Sky High Ent)

[廠商編號]︰  SKY-188

[影片大小]︰  994MB

[影片格式]︰  AVI

[影片時間]︰  110 Min.

[內容類別]︰  店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 人妻 │ マダム │ 生姦?ゴム無し │ 生中出し │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ バキュームフェラ │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位 │ 美尻·ケツがいい │ 美乳·素敵なオッパイ │ お姉さま │ ドラマ·ストーリー │ 美脚·キレイな足 │ スタイル抜群モデル級 │ 美女·美人 │ 美マン │ 美肌·美白 │ カラダが柔らかい │ おしとやか·何でもイイナリ │ 癒し系 │ 巨大電マ責め │ 強烈ピストンバック │ 激エロオナニー │ サンプル動画上映中

[驗證號碼]︰  7a17c88dd204ec82c381c8f4a5bf7cfe4d84c307            

[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

種子下載地址︰

附件: 好色妻降臨 Vol.16 華咲真冬.torrent (2011-2-20 16:16, 78.91 KB) / 该附件被下载次数 15083
作者: jianchong    时间: 2011-2-20 15:59

看着就是熟女,希望她能给我带来些许刺激,刚才烦死了,下过来调剂一下
作者: xiao810427    时间: 2011-2-20 16:30

这女人年纪也不小了 看样子现在不怎么景气了 还要包菊花内射 真的不容易哦
作者: carterhuangkd    时间: 2011-2-20 16:31

这个家居熟女还是挺有味道的,成熟而又不失娇媚
作者: ah19830215    时间: 2011-2-20 16:35

不错熟女就是不一样啊干起来爽啊有机会找个试试
作者: ah19830215    时间: 2011-2-20 16:36

不错熟女就是不一样啊干起来爽啊有机会找个试试
作者: dwyhappy    时间: 2011-2-20 16:37

人妻类的我比较喜欢,熟女嘛,我是个御姐控,嘎嘎
作者: tippi003386    时间: 2011-2-20 16:52

我就喜欢熟女,尤其是日本的。技术熟练,引人制胜
作者: Nu-GeM    时间: 2011-2-20 16:58

日产的肛交女优也不多了,人人都不容易,支持一下
作者: kl33    时间: 2011-2-20 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主啊!辛苦了!下载看了!好片子继续啊!
作者: ceasar05    时间: 2011-2-20 17:00

好骚的BB啊。。。我看了就像要。。。。。。。。。。。。。
作者: e74    时间: 2011-2-20 17:08

轻熟女而且修正,而且是两穴中出,支持楼主啊。
作者: gravion09    时间: 2011-2-20 17:22

女的长的还是不错的  身材也可以下面也不是很黑关键还有双x  谢谢楼主分享啦
作者: dadday    时间: 2011-2-20 17:38

哈,现在日本的肛交片子也很多呀,真是很有进步
作者: davidkai    时间: 2011-2-20 18:08

不错熟女  干起来爽啊  有机会找个试试
作者: ml13081308    时间: 2011-2-20 18:09

熟女,肛交,无码,太给力啦,实在诱惑,女优表演真实,道具可爱。
作者: cs523511314    时间: 2011-2-20 18:57

熟女系列啊,而且还是爆菊的,老公不知道能不能受得了啊
作者: pjc42    时间: 2011-2-20 19:03

这女优真美.而且身材也很好.好象口技也很不错.收下了楼主.
作者: ykbaba    时间: 2011-2-20 19:33

这个家居熟女还是挺有味道的,成熟而又不失娇媚~~挺楼主~~~
作者: sd1534999    时间: 2011-2-20 19:37

家居小女人,被一群上班族玩弄,题材就很不错啊,估计是老公带着同事一起蹂躏自己的老婆吧。
作者: jimmy_zhang    时间: 2011-2-20 19:57

不是喜欢的类型,纯支持感谢分享~!
作者: shengasd87    时间: 2011-2-20 20:00

好喜欢这样的片子,太谢谢楼主了,又是人妻有事二穴中出,欲罢不能了啊
作者: lijie41007    时间: 2011-2-20 20:17

这个系列的熟女质量都不错,此片的熟女貌似新人,感觉还可以,下来欣赏下,谢谢楼主。
作者: czhhl1972    时间: 2011-2-20 20:23

人妻劲片,我的至爱,这部还有肛交,而且是个年轻的人妻,真是不可多得的无码片啊,我很是喜欢,一定要回复支持,感谢,我来也。
作者: yeah.net    时间: 2011-2-20 20:53

熟女啊,一直是我的最爱
听楼上的兄弟说还有肛交内射啊,真是不错
佳片一部 红心奉上
作者: whanlp    时间: 2011-2-20 21:04

长得很漂亮,还肛交呢,看样子这个女的3个洞都给干了。
作者: jzp00000    时间: 2011-2-20 21:10     标题: 不错真的不错

看图片 妹妹的身材不错,长得也不错。下个先看看。
作者: hardaway9    时间: 2011-2-20 21:22

熟妇就是厉害啊!双插都没问题啊!放得开就是好!
作者: 65143034jxd    时间: 2011-2-20 21:33

太谢谢楼主了,又是人妻有事二穴中出,欲罢不能了啊
作者: 散步的使者    时间: 2011-2-20 21:35

熟女型的,得靠演技取胜,如果没演技就不好看了。
作者: tianshi178b    时间: 2011-2-20 21:40

好片子继续啊!我就喜欢熟女,尤其是日本的。希望她能给我带来些许刺激。
作者: ty731111    时间: 2011-2-20 21:46

苗條的身材,看似清純的外表
绝對是美女,謝謝樓主分享好片
作者: qqtv    时间: 2011-2-20 21:46

熟女等于淑女哇··要体验,要感受。谢谢楼主
作者: a812441    时间: 2011-2-20 21:50

2穴啊,,,,不太感冒啦
作者: zuiyuxiaolou    时间: 2011-2-20 22:08

日本肛交的漂亮女优很少啊,这个已经是很有味道的了,收藏了,
作者: 郁闷的消费者    时间: 2011-2-20 22:08

好色妻系列都不错.而这部是精品中的精品啦./
作者: yujilai    时间: 2011-2-20 22:20

这女优长相一般,没什么特色,不知道身材怎么样?
作者: guangwaida    时间: 2011-2-20 22:32

这女的是个大饼脸啊,身材皮肤也显得干瘦了点。
作者: zjzj12    时间: 2011-2-20 22:35

店长推荐必是精品。下了,谢谢LZ,继续奉献好作品
作者: scorsair    时间: 2011-2-20 22:36

轻熟女的感觉,身材丰满匀称,感谢楼主提供
作者: lele086    时间: 2011-2-20 22:41

不知这女人的的老公看着这片子会有什么样的想法?
作者: ufeeyeah    时间: 2011-2-20 22:53

很有居家女人的味道,白白嫩嫩看起来还不错,谢谢分享
作者: 黄宇少    时间: 2011-2-20 23:05

不错的熟女,场面很精彩,两个洞一起被干不知道她是爽还是痛。
作者: vincentblue    时间: 2011-2-20 23:08

熟女级,下面很干净,看图感觉挺有看头,支持!
作者: shaojie_wu1002    时间: 2011-2-20 23:12

这个女优咋一看还有点神似我们宝岛的一个女星哦,自己去发掘吧
作者: yj10454666    时间: 2011-2-20 23:35

我喜欢这样的家庭熟女,特别是三明治的画面看的我特别鸡动
作者: gzl4587    时间: 2011-2-20 23:42

如果皮肤能再白点,表情再淫荡点这个片子就完美了。
作者: 1204284395    时间: 2011-2-20 23:45

妩媚成熟,还走后门,长的也还过的去!下了看下!
作者: long7200    时间: 2011-2-20 23:56

好色妻降临这个系列的片子都很不错的说,都是我喜欢的少妇
作者: bingzhiyan_008    时间: 2011-2-21 00:04

女人还是三十如狼,四十如虎
作者: 你了来临    时间: 2011-2-21 00:07

楼主发得这系类的片子感觉还是可以的,支持一下
作者: sexsex1    时间: 2011-2-21 00:59

看图片就真的很给力  想应该很不错的片子 这个家居熟女还是挺有味道
作者: 零界    时间: 2011-2-21 01:37

好色妻终于又有新作了,这一系列的熟女普遍不错,可惜本次这位的胸太小,长相也不咋的,纯支持一下!
作者: 9794091214    时间: 2011-2-21 02:01

太喜欢这样的片子。女优长的很不错。而且还有重口味。
作者: caogege1    时间: 2011-2-21 02:52

我觉得好色妻系列的片子女优都相当好看,属于极品系列!
作者: w546543    时间: 2011-2-21 05:27

有保举的 好片就应该支持 大年纪的 技术好啊
作者: shenmingjie    时间: 2011-2-21 07:26

喜欢好色人妻系列的片子,都是一些熟女,别有味道,很不错的
作者: tokoei    时间: 2011-2-21 08:31

好色妻系列每部都是经典啊,熟女骚到发癫,这个女优更加不错,无毛显得非常干净!
作者: wwjj009    时间: 2011-2-21 09:39

女优看着长相不错,尤其人妻类的我很喜欢,支持发片。
作者: wenenxin    时间: 2011-2-21 09:44

这个女优演的是太投入了体型也非常好,掌一个!
作者: 744596390    时间: 2011-2-21 10:05

确实挺丰满的白虎女人,非常具有诱惑力,男人会被她榨干的,感谢楼主发的精品之作,收藏了
作者: jianghy    时间: 2011-2-21 10:11

这个熟女还真是别有一番风味,也算是近来难得一见的美女熟妇了!
作者: yy5562095    时间: 2011-2-21 10:13

这也忒狠了 2穴一起来  BB的毛刮了  看着就干净  小穴很漂亮
作者: leopardeagle    时间: 2011-2-21 10:21

日产的肛交女优也不多了,人人都不容易,支持一下
作者: 蓝色星辰    时间: 2011-2-21 10:24

人妻熟女,看起来最过瘾,谢谢楼主分享精彩好片子
作者: xiaoyu_xxxx    时间: 2011-2-21 10:40

人妻就是诱惑,虽然毛剃得不是很干净,但还是让人受不了要下载.
作者: jie_99345    时间: 2011-2-21 10:45

白虎,三洞,好!老婆的后门只走过几次,一直喊痛,不知多少次后才能不痛呢?
作者: hotwa    时间: 2011-2-21 11:44

不错的熟女,喜欢双插,皮肤漂亮,眼神也迷离,有味道,多谢分享!
作者: zhenglake    时间: 2011-2-21 11:53

皮肤不错,是亮点。别的就没有了。
作者: hardc    时间: 2011-2-21 11:56

qing,好片子继续啊!
作者: 天狼    时间: 2011-2-21 11:59

是个很风骚的女人啊,下载了看看啊,谢谢楼主你啊。
作者: yuhai3322649    时间: 2011-2-21 12:04

应该是熟女,长的比较成熟,身材不要太好,皮肤很嫩,双穴的片子现在很少见了,一定要看
作者: juki373    时间: 2011-2-21 12:15

一看就知道是极其风骚的女人,完全符合我的胃口马上收藏了。多谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2