标题: [经典] 十大美女之三 國語對白 精品收藏(中文字幕) [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-2-24 14:51     标题: 十大美女之三 國語對白 精品收藏(中文字幕)

【影片名称】:十大美女之三  国语对白

【影片简介】:本影片是采用 DVD影碟压制 ( 松野主演) 真正的国语配音对白 而且还带有中文字幕         

【影片格式】:AVI

【影片时间】:01:29:48

【影片大小】:569MB

【有码无码】:无码

【下载方式】:比特彗星

【特 征 码】:d39cf2541bd871f9a711c310e573e7986c75f860   

【做种时间】:至少3天(宽带上传 下载开始慢请等待 或过一段时间在下 谢谢!)

【档案数量】:1

【图片预览】:有图

附件: 十大美女之三 國語對白 精品收藏(中文字幕).torrent (2011-2-24 14:51, 51.31 KB) / 该附件被下载次数 29373
作者: 贫僧老尼    时间: 2011-2-24 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,女的长的不咋滴哇,不过还是谢楼主
作者: shmilyxj    时间: 2011-2-24 14:57

国产片总体感觉就是不清晰,然后就是技术不成熟,没有小日本的熟练
作者: @qwertyqwerty@    时间: 2011-2-24 15:00

真的是松野吗?BB和MM都是鲜红的,她可是日本的女优啊
作者: asdasd123    时间: 2011-2-24 15:03

长的真的不错啊,拍摄手法可以与日韩媲美,如果真的是国产,那真的要收场了
作者: sdiven1    时间: 2011-2-24 15:03

看到图片就觉得这个精品应该不错,谢谢楼主分享了
作者: zhan117    时间: 2011-2-24 15:05

谢谢博主的辛勤耕耘!!好像乳房小了点。支持下!
作者: Andy89    时间: 2011-2-24 15:06

这是松野,B很嫩,花野真衣的B也不错,B形很好
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-2-24 15:09

支持国货,虽然女优长相不咋地,不错与别的国产影片相比已经很出色了!
作者: xiaotshi    时间: 2011-2-24 15:10

这个MM长的不是很好看,好像以前没有看见过确定是国产吗?
作者: juanaiqi13    时间: 2011-2-24 15:11

仔细看了一会,发现女的好像是某位岛国AV女优啊。不知道是不是真的国货!
不过还是支持发片
作者: 冬天的鱼    时间: 2011-2-24 15:14

这个mm年龄有点大了,以前下载过,还可以的
作者: kny123    时间: 2011-2-24 15:14

系列影片的之一、二已经下载,看了确实不错,期待下面几部。谢谢楼主。
作者: jackpeter    时间: 2011-2-24 15:17

这只不过是日本的原片,中文的配音罢了,不过还是感谢楼主拿出来分享。
作者: danshuiken    时间: 2011-2-24 15:18

截图明明是松野啊。。。咋跟我朝扯上关系了?
作者: ZKZ    时间: 2011-2-24 15:38

是不是给港片配音那位阿姨的声音啊?有点老了,粗嗓门不好听啊!
作者: godhead    时间: 2011-2-24 15:40

引用:
原帖由 shmilyxj 于 2011-2-24 14:57 发表
国产片总体感觉就是不清晰,然后就是技术不成熟,没有小日本的熟练
这个可能与技术无关,应该只是所使用的设备的问题。
作者: zhujiang120    时间: 2011-2-24 15:42

看来大家都被楼主忽悠了,看到是国语对白,还以为是国产的,从图片上看应该是日本美优松野的片片。
作者: dyj1990    时间: 2011-2-24 15:43

绝版美女啊 那MM实在是美的无边了 不得不佩服楼主
作者: yuanbaohui    时间: 2011-2-24 15:43

看到图片就觉得这个精品应该不错,这是松野.
作者: zycomputer    时间: 2011-2-24 15:44

日本也挺会开发中国市场的,现在片子里面的女优都开始用中文对白了!
作者: zhengchenglong    时间: 2011-2-24 15:56

`看了半天才知道是日货  我说呢.怎么看也不象国货 只是配了音也字
作者: heiwei123456    时间: 2011-2-24 16:04

这个MM的骗子  看过  很多  很有激情
作者: nnn888nnn    时间: 2011-2-24 16:10

一看就是日本的片子,字幕是后配上去的吧?不知道是不是跟原剧情相符的.
作者: cctvzk    时间: 2011-2-24 16:14

国语配音的以前看过,跟画面配合的不是很好,还不如看原汁原味的。
作者: LIYAN8987    时间: 2011-2-24 16:15

这部国产片貌似很好看,红心送上,收藏了楼主
作者: dds234    时间: 2011-2-24 16:18

之一之二都看了~感觉不错,这个系列的妹妹还算可以~谢谢楼主了!!!
作者: db9f430    时间: 2011-2-24 16:19

继中文字幕的片子带给我们全方位的体验后又有国语配音的问世啦,从镜头的发展设置来看应该是出岛国的作品,现在配上了国语发音,效果一定会更精彩
作者: temeshe    时间: 2011-2-24 16:24

国产的啊,一定要下下来看看。希望要有图上的清淅度才好啊
作者: 0451job    时间: 2011-2-24 16:27

感觉像是日本片后加的国语对白,收了鉴定一下。
作者: pgp0001    时间: 2011-2-24 16:29

松野的片子我还没有过,这么好的嫩白的美女,下载 收藏了,谢谢楼主发片辛苦了
作者: pc168    时间: 2011-2-24 16:34

这个MM不是国产. 她可是日本的女优松野/
作者: stored    时间: 2011-2-24 16:48

女优该是国内的吧,感觉好国产,支持国产,国度在慢慢成熟,
作者: nxqzf    时间: 2011-2-24 17:02

哎,这妹妹不能叫美女啊,长相太一般了,顶多就是有点风韵,比较骚而已。
作者: 911wbf    时间: 2011-2-24 17:03

松野女优还是很漂亮的,有中文的就相当不错的了,収下了。
作者: zhangyingym    时间: 2011-2-24 17:16

是国产影片吗?MM长得还可以 就是不知道内容如何 多谢楼主发片
作者: gudujimo    时间: 2011-2-24 17:16

长的好漂亮的美女呀,这样的片子真的很好看,大力支持。
作者: szsyj    时间: 2011-2-24 17:28

女的长的一班班,不过是国语还有字幕,还是无码,比较稀有!!
作者: sexinsex07    时间: 2011-2-24 17:33

这个应该不是国产的,顶多是台湾这边配音加字幕的,不管怎样 谢谢楼主发片
作者: leibie    时间: 2011-2-24 17:42

楼主不厚道啊··除了中文对白有点吸引力妹妹长的不咋地啊·
作者: azazel1984    时间: 2011-2-24 17:48

长相一般了点 但皮肤的确是棒 可惜稍微瘦点更靓了
作者: wyyl365    时间: 2011-2-24 17:54

MM长的不错,值得下载看看。只是不喜欢带套套的
作者: 嗜风者    时间: 2011-2-24 17:55

应该是日本出演,然后再用国语配音,感觉不太自然。
作者: yuki111    时间: 2011-2-24 17:56

就是喜欢支持国产的,现在国产的水平是越来越高了
谢谢楼主的精彩分享
作者: yjdqk777    时间: 2011-2-24 18:00

国产的拍的这么清晰,很难得一见的精品片子,不错呀
作者: hotever555    时间: 2011-2-24 18:01

乳房小了点 皮肤挺白的 怎么还戴套呢 都什么年代了
作者: yhb8175    时间: 2011-2-24 18:06

国产的是一定要收藏的,更何况这个妹妹还不错,谢谢老大了!
作者: tingyang    时间: 2011-2-24 18:22

女优年龄不小了吧,长得一般吧,不过国语对白很不错,谢了。
作者: 8356821    时间: 2011-2-24 18:26

這是松野吧.以前看過這片,這女優不錯的,關鍵皮膚很白
作者: fatescene520    时间: 2011-2-24 18:35

日本AV还有国语对白。。这下可新奇了。。不过女优确实长得不咋的
作者: gxtsnow    时间: 2011-2-24 18:35

我想不通的是A片拍个有情节的为什么这么难?不就按照H小说的拍就好吗?不用剧本,多么简单?这个女人真不怎么美,路过了
作者: hldsyt    时间: 2011-2-24 19:06

虽说是老片,但还是很喜欢,谢谢
作者: partyzcj    时间: 2011-2-24 19:07

有中文字幕的一定要下,这样的感觉更加到位
作者: mhkyang    时间: 2011-2-24 19:30

片子还算不错!但个人不喜欢带套套的影片 支持一下!
作者: zhijie_78    时间: 2011-2-24 19:35

众小狼们弄错了,这明明是日产片呀,而且楼主写的清楚,是国语配音的,后来配的音,根本不是国产的,如果国产的都能达到这水平,倭国的色情业及其各大AV公司就要倒闭了,呵呵... 这片子确实不错,感谢楼主
作者: yyxjt    时间: 2011-2-24 19:43

有中文对白的影片实在是少之又少,一定要下来收藏啦,何况影片中的妹妹还是如此动人呢!
作者: STEVEN    时间: 2011-2-24 19:53

女的相貌长得不怎么样,好在够白,还有点吸引力。
作者: xiaozhu113    时间: 2011-2-24 19:56

这个MM长的不是很好看,好像以前没有看见过确定是国产吗.
作者: 战列舰    时间: 2011-2-24 20:00

松野吗,她的片子收藏了不少,绝对上镜,皮肤粉白,很好看。
作者: cjchbd    时间: 2011-2-24 20:03

话说这是国产的,我怎么感觉那男的那么像日本的
作者: mshome22    时间: 2011-2-24 20:14

虽然女主角长相一般,但是颜射题材还是不错的,看上去像素人的样子,感谢楼主压片
作者: xgmz    时间: 2011-2-24 20:21

不知道为什么,国产色情业总觉得从质量上不如日本,不过还是纯支持一下
作者: ljqiankun    时间: 2011-2-24 20:22

国产片很好,MM也还可以,收藏下,谢谢楼主分享!
作者: kaozuo    时间: 2011-2-24 20:23

长相一般,皮肤身材俱佳,喜欢白嫩的,值得一看啊。
作者: 无可厚非    时间: 2011-2-24 20:24

这个女的长得很正点啊,为什么有哥们说长得难看啊?而且这女的技术还是很不错的,这么好的片子一定要收藏了,谢谢楼主
作者: youyiwansui    时间: 2011-2-24 20:27

制作很粗糙,女优也难看。没什么下载价值,飘过
作者: ldhljl    时间: 2011-2-24 20:38

果然是美女,看见很享受,男优是他男朋友?还是演技实在高 ?
作者: andyliu1111    时间: 2011-2-24 20:39

女优身材完美,皮肤白皙,就是套筒不舒服。
作者: zzx850623    时间: 2011-2-24 20:42

奶子很不错啊  喜欢  白白的小桃子  吃着肯定很爽啊
作者: adsexdd1    时间: 2011-2-24 20:50

虽然长相一般,但看着就有股骚劲,操起来非常爽
作者: bin7831    时间: 2011-2-24 20:51

是不是哪种日本的片子国语配音的,这种片子听起来怪怪的,不是很喜欢
作者: thinke50    时间: 2011-2-24 20:58

国产的达到这个水平已经不错了,支持楼主,

国产的就不用要求太高了,不能跟国外比

我感觉能拍这个,达到这个程度应该算是漂亮的了,支持
作者: palzhc    时间: 2011-2-24 21:13

要是真的国语对白就好了,即使是配音,总比什么都听不懂好
作者: smallhole    时间: 2011-2-24 21:13

这个应该是日本片,只不过配了中文字幕,楼主可以描述的再清楚些,以免大家理解偏差
作者: 梨花园主    时间: 2011-2-24 21:49

十大美女系列我很喜欢,目前好像只出了3,希望再接再厉。
作者: lanevo2008    时间: 2011-2-24 21:59

这是国产的吗!看起来很不错啊,很像小日本的
作者: liuc412y    时间: 2011-2-24 22:03

女的长的不太好看,就不下了,不过还是谢谢楼主分享,世界有你更精彩
作者: 86995928    时间: 2011-2-24 22:05

松野的B可以说是日本女优里的极品了,非常的粉嫩,感谢楼主发片!
作者: 25502    时间: 2011-2-24 22:05

这个是个老片子了,但是非常经典啊,我到现在还收藏这呢
作者: hurleyyang    时间: 2011-2-24 22:06

不知道是不是国产的,不过有国语配音加中文字幕还不错,MM看起来很大,支持一下
作者: lxxzjzx2    时间: 2011-2-24 22:09

女的很白,皮肤很好~长一般吧~谢谢分享~
作者: yyxbb    时间: 2011-2-24 22:10

女优确实没多少看点,不过奶子好白,第二张吸奶那张,看着很舒服。真想吸这白奶两口!
作者: xixihaha1900    时间: 2011-2-24 22:20

竟然还有中文配音,太人性化了,这个想不支持都不行了
作者: jiu4lni    时间: 2011-2-24 22:23

要说十大美女,松野MM绝对当得起啊,每次看她的片都让人很兴奋啊
作者: r5555    时间: 2011-2-24 22:24

一般,一般,不过还是谢谢 楼主了,辛苦了
作者: f20a3a4    时间: 2011-2-24 22:36

不知道是不是国产的啊?先下来看看,总之感谢分享
作者: q0067484    时间: 2011-2-24 22:41

这个MM有点骚的,感觉是香港的女人,大家说说呢
作者: wo11    时间: 2011-2-24 22:43

松野的B真的很粉嫩,这部片子电脑中一直有收藏,不过是日语版的。
这个国语版的没有遗憾了。
作者: cclove    时间: 2011-2-24 22:43

mm长相一般般,不过皮肤很白,谢谢楼主分享
作者: sinfa1980    时间: 2011-2-24 22:43

这个一看就不是国产的啊 ,是部老片子了,另外这女的长的真让人没啥兴趣。
作者: hunkwu    时间: 2011-2-24 22:44

这个因该只是日本的AV加上中文的翻译吧。记得我这应该看过还是谢谢了。
作者: 妖道    时间: 2011-2-24 22:48

女的长得一般,但居然是国语配音,很是吸引,还是第一次看到有国语配音的RB片。
作者: 18914117522    时间: 2011-2-24 23:00

乍看还以为是国产的呢,不过看那男的好像是日本的,女主角也不是很好看
作者: 紫色风    时间: 2011-2-24 23:02

这个最后的一张图片女主和享受的样子啊,看来这个女主是实力派的,不做作
作者: 风水流    时间: 2011-2-24 23:16

国产出品,必属精品,看图片就受不了了感谢分享
作者: colddagger    时间: 2011-2-24 23:27

在下不觉得这是什么美女,有肉了一点,且又带套。谢谢楼主分享。
作者: se_t    时间: 2011-2-24 23:35

不知道是不是国产的,女的长的一般不过b形不错
作者: xiaoyaozi528    时间: 2011-2-24 23:35

不错!就从最后一张看,胸部也可以,刚还可以抓住
作者: vvbbnn2000    时间: 2011-2-24 23:42

MM还是很不错的啊,不是说松野mm演的吗?怎么又说国产?晕啊
作者: chinachx    时间: 2011-2-24 23:47

这不是国产的吧,这MM看上去好嫩哦,皮肤很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2