标题: [综艺写真] NEOBK-71894 [sabra] in Spirit 朝美穗香 與 吉沢明歩 [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-3-24 18:49     标题: NEOBK-71894 [sabra] in Spirit 朝美穗香 與 吉沢明歩

【影片名稱】: [sabra] in Spirit MIHIRO with AKIHO DVD付
【出演女優】: みひろ、吉沢明歩
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 720M
【影片类型】: 露点寫真
【持续时间】: 00:44:22
【特 征 码】: e6402afce3c7daf4dc6ffc87def384ed11d41f43
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件: NEOBK-71894.torrent (2011-3-24 18:49, 62.38 KB) / 该附件被下载次数 21700
作者: zxc4211055    时间: 2011-3-24 19:21

封面怎么只有一人,按理来说朝美穗香 與 吉沢明歩的名气和地位都是差不多的
红心送上
作者: noringname    时间: 2011-3-24 19:21     标题: 回复

很喜欢吉沢明歩,她的片一定要收藏的,下载了
作者: zhengmichael    时间: 2011-3-24 19:35

朝美穗香和吉沢明歩都是S1的主力花旦呀,非常喜欢这两个女优,很有日本特色,明步给人的感觉是典型的东洋美女,而朝美穗香真的是跟天仙妹妹比较像。
作者: lanqianbi    时间: 2011-3-24 19:50

谢谢楼主。我更喜欢朝美穗香一些,是我心中清纯系的女王。
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-24 19:52

我想吉沢明歩不用过多介绍了吧  她的写真绝对值得珍藏
作者: 168188boy    时间: 2011-3-24 19:52

阵容好强大的说,不过不知道内容怎么样,有没有露点呢
作者: seven230    时间: 2011-3-24 19:54

两大天后朝美清纯可爱明步性感曲线,各有千秋
作者: toofengfeng    时间: 2011-3-24 20:08

吉沢明歩的写真还真是没见过,必须收藏,红心送上。
作者: potti    时间: 2011-3-24 20:17

两个都是我喜欢的女优,看他们穿这么久衣服一直不脱,还真不习惯~
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-3-24 20:36

虽然不是片子,写真一样精彩,好喜欢吉泽明步,她的作品一定要收藏
作者: wyh900    时间: 2011-3-24 20:36

我了个去 这两位的合集?阵容相当V5啊
作者: 雪中炭    时间: 2011-3-24 20:45

朝美穗香和吉沢明歩啊,都不能错过
作者: bezhou    时间: 2011-3-24 20:49

明步和MIHIRO两个无论哪一个的写真都是绝对的收藏品了~更不要说两个女神合力一起的!
作者: huangwenge12    时间: 2011-3-24 20:56

大爱吉泽明步啊·娃娃脸·表示还没看过写真集·收下了
作者: wssbwssb    时间: 2011-3-24 21:00

两大女优的合集。这个的确要支持一下了。
不过我最期待她们全都穿制服。嘿嘿
作者: punkabc    时间: 2011-3-24 21:01

封面这个美眉很有味道啊,头发散乱,眼神迷离!明步有点老了
作者: suifeng9858    时间: 2011-3-24 21:26

太好了!一直要下明步的都下不了,现在有了新支援,感谢
作者: ta20002000    时间: 2011-3-24 21:26

真舍得下本钱, 两大主力花旦一起出马, 都是我喜欢的
作者: yzycy127    时间: 2011-3-24 21:36

没看到吉沢明歩在封面上出现啊,不过大大8片的精神我们要学习与鼓励。
作者: simayi    时间: 2011-3-24 21:43

みひろ跟吉沢明歩这两位都是我非常喜欢的女优呀,两位都长的很漂亮甜美而且身材都很好还有表情都很棒太让人喜欢啦这么棒的片怎么能不收藏,谢谢楼主的分享红心送上
作者: yang980060    时间: 2011-3-24 21:46

最爱吉泽明步,期待这两人的合作
作者: zfjn1    时间: 2011-3-24 21:49

朝美穗香是我当年的梦中情人,吉沢明歩不知道为什么对她总是却一点感觉。感谢楼主了
作者: dangdiag2003    时间: 2011-3-24 21:50

吉泽明步的写真?这个少见哦,还没怎么看过,研究一下,谢谢分享
作者: gongjunnan    时间: 2011-3-24 22:01

总看片,偶尔看看写真也是一种境界,朝美穗香很是清纯。
作者: zcq000    时间: 2011-3-24 22:04

灰常性感的说, 吉沢明歩比较熟悉 朝美穗香很陌生啊
作者: eggeryudan3    时间: 2011-3-24 22:26

这个女友是我的最爱的说!下啦!谢了!!!!!
作者: hsqrly    时间: 2011-3-24 22:28

图片上只有一个人,我是想看明步的片子,永远支持明步。
作者: lam506001    时间: 2011-3-24 22:39

写真集啊,感觉没有楼管子的冲动,不过Mihiro与明步的大作不能错过
作者: 100071    时间: 2011-3-24 22:51

明步的写真有收藏价值,谢谢楼主分享
作者: leohwang    时间: 2011-3-24 22:53

怎么封面只有朝美穗香一个人呢,这不太符合常理吧?
作者: 老周了    时间: 2011-3-24 23:02

清纯甜美的朝美惠香,我一直在找她的片子,今天终于找到了,可惜是写真。唉1
作者: foxdie2010    时间: 2011-3-24 23:13

看是看到朝美惠香了,就没看到吉泽明步呢,露点写真不晓得打吗没有
作者: 312321327    时间: 2011-3-24 23:13

很喜欢,女的张的都很漂亮,谢谢楼主!加油!
作者: xzatt    时间: 2011-3-24 23:16

这两个女人我都十分喜欢~肯定下来看看,红心线上
作者: playerking    时间: 2011-3-24 23:29

好久不见朝美惠香了,好像只拍拍三级,这很不好
作者: 秋叶囧tz    时间: 2011-3-24 23:40

谢谢楼主,两位女王啊,这么好的好片子收藏了。
作者: feelboyjiege    时间: 2011-3-24 23:47

很想下,但是担心不露点的。。  忧郁纠结啊
作者: hywhy    时间: 2011-3-24 23:51

两大极品美女的写真不能不下啊,经典
作者: draculafirst    时间: 2011-3-25 00:06

是不是现在都流行这种无意中的性感,然后再装出一副无辜的样子,哈哈。
作者: liutianjun    时间: 2011-3-25 00:12

封面怎么只有一个女的,是写真还是AV,两个都是我喜欢的
作者: lyzboy_009    时间: 2011-3-25 00:38

这个片子看起来是哪种唯美形的,女优长得还很好看呢,支持了~~
作者: wdgbgbwd    时间: 2011-3-25 00:47

感谢楼主,这个绝对的拿下啦。只下不看封面
作者: kappaooxx    时间: 2011-3-25 00:56

我看了半天也不觉得封面的姑娘像吉泽明步啊,这就下载下来好好学习
作者: ans00n    时间: 2011-3-25 00:58

明步是作为客串一两场的嘉宾吗?封面没有她。明步又有女同片出来了?
作者: paowang111    时间: 2011-3-25 01:26

不是有明步的吗?没图片哦,不过就冲着名字,下了,呵呵。
作者: war3human    时间: 2011-3-25 03:27

我是冲吉泽明步进来的。虽然没有看到她的封面,但是还是下载了。感谢LZ分享,我下了。
作者: danjiang    时间: 2011-3-25 05:15

这两个人我都爱,谢谢楼主,这写真一定要下!
作者: aiqingsb    时间: 2011-3-25 06:13

喜欢这两个女优,可是图片少了点,只有下下来才知道细节怎样。
作者: yunwd112300    时间: 2011-3-25 08:38

非常喜欢吉沢明歩,人漂亮,表演也投入。
作者: kingjld001    时间: 2011-3-25 09:31

大爱mihiro,太可爱了,收藏先!感谢LZ分享
作者: lsh_11    时间: 2011-3-25 09:31

不错啊,mihiro的写真,伊人虽已离开圈子,但仍牵动我们的心啊,让我们再一睹芳容吧
作者: boychina2008    时间: 2011-3-25 10:24

最爱MIRRO,谢谢楼主。明步和她也是最爱。
作者: jasenhaha    时间: 2011-3-25 10:43

又见mihiro奥
我的女神啊  可惜隐退了
而且现在在影视圈的发展也是很有起色
估计复出无望了 只能看看以前的作品了
作者: z123456789918    时间: 2011-3-25 11:23

这两个都是日本非常有名的女优,长得都很漂亮。
作者: nean1234    时间: 2011-3-25 11:24

朝美穗香的可爱在 av 界还真的是无人能比。。她的片子太伤身了..看一次就要射一次...忍不住呀~
作者: kantsuu    时间: 2011-3-25 12:15

风情万种的嫩白美人哦,支持一下,感谢发片。
作者: jzk2514    时间: 2011-3-25 12:43

吉泽明步的片子向来是我的最爱,一定要收藏,不过,为什么封面只有一个人呢?
作者: waswxwwz    时间: 2011-3-25 13:01

明步的片子那是必须支持的 长的太漂亮了 必顶
作者: __丶薰    时间: 2011-3-25 13:05

以前只看过步步的片子还没发现还有写真。。不知道也是不是像片子一样这么诱惑。
作者: yeah108    时间: 2011-3-25 14:05

天后级女优,值得收藏。尤其是朝美惠香是我的大爱。谢谢楼主
作者: zbfty    时间: 2011-3-25 14:15

仅仅是写真?哦,还以为是她俩的合作大片呢,不过都是我喜欢的极品,还是支持下巴
作者: df6873    时间: 2011-3-25 14:18

朝美穗香 嫁人了真是可惜,吉沢明歩 等了N年也没脱,真是失望
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-3-25 15:02

2个都是我的菜啊!感谢分享!好像以前有过松岛枫、吉泽明步、穗香等4个人一起拍的
作者: beautyleg    时间: 2011-3-25 17:34

MIHIRO最近好像没看到什么片嘛,是不是隐退了啊,很喜欢她
作者: 526880605    时间: 2011-3-25 18:09

朝美穗香、吉沢明歩 两大重量级的明星在一起爱爱的,真是不敢想象能碰撞出什么样的火花
作者: 月术师    时间: 2011-3-25 18:16

朝美惠香长得真不错,吉尺明步也很正,不过看已经下海的女优再回过头拍的写真,总给人种不尽兴的感觉
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-3-25 18:45

有朝美穗香和吉泽明步两个名字,还要多想什么么?下了,多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2