标题: [经典] 姫島瑠梨香经典作品红色网袜 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-4-5 08:19     标题: 姫島瑠梨香经典作品红色网袜

【影片名称】:姫島瑠梨香经典作品红色网袜
【影片主演】:姬岛瑠梨香
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:347MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:01:29:47
【特征代码】:77a249223536cb37c29b826f4a1ba7f071269d34  分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:种内有预览,可先行下载观看。

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: 77a249223536cb37c29b826f4a1ba7f071269d34.torrent (2011-4-5 08:19, 34.56 KB) / 该附件被下载次数 49484
作者: liyang80    时间: 2011-4-5 08:29

不错的MM,经典中的经典,网袜我最喜欢的,支持楼主
作者: liangyv90    时间: 2011-4-5 08:31

网袜不错,看起来很来感,强烈支持一下~~
作者: rinsaber9    时间: 2011-4-5 08:50

修长的美腿,再配上红色的网袜,诱惑力惊人啊
作者: 玉米杀手    时间: 2011-4-5 08:57

姬岛琉璃香,我一直关注的女优,可惜作品太少,到目前为止我只看过四部她的作品。这个女生给人一种弱不禁风的气质,即使如该片中穿网袜扮女王,也一样柔媚万端,不似立花里子、北条麻妃那般有种居高临下的感觉。五官不算极品,脸也稍稍婴儿肥,但拼在一起总教人难以抵挡,我想这也是我在欣赏岛国爱情动作片中的一个小小发现。感谢楼主发布这么一个好种子,让我想起了在大学宿舍电脑前孤独撸管的时光,也谢谢你,可爱的姬岛琉璃香。
作者: 13936429413    时间: 2011-4-5 08:59

下边的颜色还行红红的,里面还是有点粉粉的
作者: 81721548    时间: 2011-4-5 09:00

哇!丝袜诱惑,还是红色的,太诱人了!这个女人表情看来很享受啊!
作者: bigwulai    时间: 2011-4-5 09:02

女优不错啊,表情很到位,身材也行最主要是丝袜
作者: haoren19870330    时间: 2011-4-5 09:05

这妞被干的时候,表情很销魂,有种禁不住就想打飞机的感觉。
作者: azhujunhan    时间: 2011-4-5 09:10

绝对是太令人兴奋了 还这么漂亮 女友太漂亮。最喜欢这种,下来看看。
作者: 胡笳    时间: 2011-4-5 09:16

这个女优非常漂亮,之前下过她的片子就不下了。
作者: windwhite    时间: 2011-4-5 09:19

日本的女人都比较漂亮,这女人不想其它的女人疯狂的呻吟,表演到位真实。
作者: ecaros    时间: 2011-4-5 09:23

姬岛琉璃香是我非常喜欢的一个女优 长相很洋气很诱人 眼神也很勾人 身材和皮肤也相当好 值得收藏品味
作者: first6087    时间: 2011-4-5 09:25

女优不错,水很多,很骚的样子,让人看了就心动,谢谢楼主分享,红心送上
作者: biges001    时间: 2011-4-5 09:27

挺漂亮的女优,身材也不错,不过好像是以前的片子了吧。
作者: fengjm    时间: 2011-4-5 09:47

这个女优第一次见,相貌比较清纯可人型的,个人比较喜欢这类的,感谢分享
作者: sdw    时间: 2011-4-5 10:04

姬岛的嘴唇实在是太诱人了,再加上网袜的感觉,确实是精品。
作者: mengzhiw    时间: 2011-4-5 10:08

MM很不错,一定要下来看看啊,感谢分享!!
作者: 八个字母    时间: 2011-4-5 10:10

女优实在是太漂亮了,不下载收藏都不行啊。。超级喜欢
作者: alvinok    时间: 2011-4-5 10:14

表情很销魂啊,她的作品除了收藏还能做什么呢?谢谢分享。
作者: q526840    时间: 2011-4-5 10:16

不错啊,脸蛋跟身材都是一级棒,看了就冲动哦!
作者: linxin820314    时间: 2011-4-5 10:18

姬岛琉璃香绝对是个极品mm,身材差了点,不过长相很甜美,看上去就有种惹人怜爱的感觉
作者: smyz    时间: 2011-4-5 10:20

本人喜欢黑丝袜,红色的稍微差一点!女优的小嘴不错,很性感!
作者: 海狼U987    时间: 2011-4-5 10:24

没有瞅过的片子,虽然效果不是很理想,但是冲这女优收下了
作者: qsrecluse    时间: 2011-4-5 10:25

很早以前看过 不过现在再回首还是令人热血澎湃! 谢谢楼主
作者: sanji1128    时间: 2011-4-5 10:29

这片我看过 女优长的还不错 胸部小了点 支持下吧
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-5 10:30

她的片子看的不多,感觉介于少妇和熟女之间的类型,长相甜美。
作者: xflz    时间: 2011-4-5 10:32

妹妹的样子 表情 太销魂了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 八哥002    时间: 2011-4-5 10:33

女的很漂亮,姫島瑠梨香因为是我的最爱之一,丝袜更是经典!谢谢楼主!
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-4-5 10:34

这个可以说是经典老物了,可爱中带点抚媚教人难以抵挡,诶,不少子孙贡献给她了。
作者: zzhell    时间: 2011-4-5 10:37

永远的经典啊,天使的脸孔,魔鬼的身材,感谢分享
作者: 神,右手    时间: 2011-4-5 10:41

至今只看过姬岛琉璃香两部,这是其中之一,另外一部是先在室外游乐场取景然后去的宾馆的,只对这部表示印象深刻
但是姬岛琉璃香做的过程叫的声音不大,没什么穿透力
作者: 神,右手    时间: 2011-4-5 10:41

不过,谁能告诉我,她怎么没消息了?是不是隐退了??求解
作者: luojian0329    时间: 2011-4-5 10:43

找了很久了,这个MM的嘴唇很好看,值得收藏
作者: caoyunhe    时间: 2011-4-5 10:48

这个片子让人兴奋啊。红色网袜,丁字裤
作者: 1097140585    时间: 2011-4-5 10:49

这妞被干的时候,表情很销魂,蠢蠢欲动啊
作者: hudaye999    时间: 2011-4-5 10:51

这mm好漂亮啊,我喜欢,好久没遇到这样的好片了,支持楼主了
作者: misusky    时间: 2011-4-5 10:59

上面那个被女优锁头的男肯定很性福了 红色网袜  还是不错的
作者: wokokowo    时间: 2011-4-5 11:01

女优不错啊,表情很到位,诱惑力惊人啊!喜欢这种片子。
作者: pkh123    时间: 2011-4-5 11:07

好美的女人啊,看着就受不了,赶快收藏一下过把瘾。
作者: burntalent    时间: 2011-4-5 11:10

这MM 表情淫荡,功夫了得,再加上诱人的身体,光看脸就让人欲火焚身
作者: 好好看啊    时间: 2011-4-5 11:11

这个女优太漂亮了~觉得特别的清纯~越看越喜欢他~穿着红袜子太吸引人了~
作者: 黑山老老妖    时间: 2011-4-5 11:12

这妞的表情很赞啊,搞的时候那种表情看起来像个素人一样
作者: xing414    时间: 2011-4-5 11:12

小格式的片子是我的最爱啊,节约硬盘啊,谢谢楼主发片
作者: 意无尘    时间: 2011-4-5 11:13

这个很经典啊!片中女优分别穿上三种丝袜不同演译很难得!
作者: cyxlhc    时间: 2011-4-5 11:19

脸蛋不错呢,清纯型的,很喜欢,谢谢分享。
作者: 811012    时间: 2011-4-5 11:23

丝袜诱惑力量总是最大的。光看图就让人心动不已。
作者: xxfxx2001    时间: 2011-4-5 11:27

多么销魂的表情啊,真的好想进入到她最里面不知道是什么效果,受不了
作者: jiubatianshi    时间: 2011-4-5 11:31

女优张的不错,很性感,喜欢丝袜的,太诱人了
作者: 20050105001    时间: 2011-4-5 11:32

看截图不错,表演的蛮的位,下下来欣赏下先
作者: lostcid999    时间: 2011-4-5 11:33

这个我喜欢
作者: ddiok007    时间: 2011-4-5 11:33

感谢楼主发布这么一个好种子,还这么漂亮 女友太漂亮。
作者: xinmiaohao    时间: 2011-4-5 11:44

女主角长的有气质啊,要是有内射就更好了,谢谢楼主分享。
作者: gundamws    时间: 2011-4-5 12:01

老女优了,样子长的还不错,真是经典中的经典啊
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-4-5 12:11

红丝还是没有黑丝视觉上震撼力强啊,不过女优身材跟样貌还是没话说的
作者: suninsea    时间: 2011-4-5 12:11     标题: 很不错!长得漂亮

很不错!长得漂亮,超喜欢网袜啊!还是小格式,对没硬盘的人最合适!
作者: xumeng0129    时间: 2011-4-5 12:18

经典呀,这个美女我找了很久了,终于遇到了,尤其那张舔鸡巴的那张照片太诱人了!
作者: hsq8563658    时间: 2011-4-5 12:20

这美女 看起来感觉还不错啊 虽然胸不大 但是整体形象不错
作者: sewulin    时间: 2011-4-5 12:23

好漂亮的MM啊,太喜欢了,谢谢楼主!
作者: Twinsdeath    时间: 2011-4-5 12:26

姬岛琉璃香的片子好像就看到这么一部,网上百度也搜不到太多的信息。真想看看她其他的片子
作者: xuansheng383103    时间: 2011-4-5 12:36     标题: 哈哈,支持

好久没有看到如此淫荡的女优了,顶楼主,希望再接再厉
作者: DTSIS527    时间: 2011-4-5 12:39

当年可是深深的迷上了姬岛,后来也不见她的片子,渐渐淡忘了。感谢楼主让我又看到了曾经的她!
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-5 12:43

丝袜的诱惑让人挡不住啊,要是有剧情就更完美了!
作者: 光头洗飘柔    时间: 2011-4-5 12:54

是部老片,本狼早有收藏,绝对的素人极品哈,兄弟,值得下 ,红心送上!
作者: lihappy0214    时间: 2011-4-5 12:57

以前看过这部片子,后来想下载的时候一直没有找到,感谢楼主让我在这里看到了这部曾经让我最最心动的片子。。。
作者: zhangbojun1    时间: 2011-4-5 13:12

太风骚了,这个妞太给力了,强烈支持楼主,收藏了
作者: a1851    时间: 2011-4-5 13:19

丝袜控看见网袜不得不顶啊 如果是黑色或者肉色丝袜该多好啊 红色不给力啊老湿。话说这个MM还不认识 冲着丝袜下下来看看 感谢楼主。
作者: 9981507    时间: 2011-4-5 13:24

呵呵,算是老片了吧,不过不认试女主
以前没看过。最近不常上网了。
作者: ry1102    时间: 2011-4-5 13:26

不错的MM,表情很销魂,绝对值得一看!!!
作者: Empty1110    时间: 2011-4-5 13:30

女的身材不错,看叫起来的样子很陶醉,很诱人
作者: kaihuakang    时间: 2011-4-5 13:35

红色网袜,绝色女主,大爱,现在难得找到几部和口味的片子了
作者: BMW728    时间: 2011-4-5 13:37

不错,好风骚的美女,穿起红色网袜更是淫荡啊.
作者: lcbboxer    时间: 2011-4-5 13:39

红色网袜极度诱惑啊看得我老二都兴奋了要下来看看才行
作者: 陈柳真    时间: 2011-4-5 13:39

很漂亮的女孩,可惜是老片,看过了,不过还是很感谢发片!
作者: lcbboxer    时间: 2011-4-5 13:40

红色网袜极度诱惑啊看得我老二都兴奋了要下来看看才行
作者: ccccdddd2222    时间: 2011-4-5 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的好漂亮啊身材又好就是呗糟蹋了做我老婆多好啊
作者: wl1357908642    时间: 2011-4-5 13:45

绝对是太令人兴奋了 表情很到位,身材也行最主要是丝袜
作者: kings814    时间: 2011-4-5 13:46

这妞长的很正点的说不过她的片子非常少啊,哎不知道哪个有她的合集不
作者: rosebush    时间: 2011-4-5 13:48     标题: 大爱丝袜啊

嘿嘿,丝袜的诱惑是非常强烈的,相当养眼啊,下载ing
作者: julyseven    时间: 2011-4-5 14:02

红色网袜 无限的幻想、 我太爱他的袜子了! 丝袜网袜控
作者: ucgofnfqu    时间: 2011-4-5 14:03

我终于找到她啦,之前修电脑时不小心删啦,现在找到啦,一定要收啊
作者: chencl2bj    时间: 2011-4-5 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

长得有点像梁咏琪,很漂亮啊,表情很到位,喜欢
作者: wshnb2001    时间: 2011-4-5 14:12

姫島瑠梨香是我喜欢的类型,看起来很漂亮纯美,我见犹怜
作者: sxy7    时间: 2011-4-5 14:16

网袜的感觉,很不错  MM的样子也很迷人,让人欲罢不能
支持一下LZ
作者: hujined    时间: 2011-4-5 14:27

女的长得非常的漂亮,支持楼主,下来先看看
作者: fast01    时间: 2011-4-5 14:29

这个MM让人看着怎是血脉喷张啊,很有感觉,听说隐退了,真可惜了
多谢楼主发片啦,再接再厉!
作者: lafite    时间: 2011-4-5 14:29

女优长得太甜美了,不下真是对不起楼主的发帖了,感谢
作者: errol0405    时间: 2011-4-5 14:37

大脸组美女啊 呵呵 十分感谢 收藏了 下来看看
作者: ddd3084    时间: 2011-4-5 14:38

2身情趣内衣都比较诱惑,干起来表情很淫荡,喜欢,下来看看
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-5 14:46

第一次见这女优,穿着红色网袜做很爽啊!
作者: raynorszp    时间: 2011-4-5 14:51

确实是经典作品 尤其在无码的里
这种素质真不多见 谢谢分享!
作者: 1505944071    时间: 2011-4-5 14:55

很早以前就下过,原来是叫姫島瑠梨香啊,学习了
作者: bruce71723    时间: 2011-4-5 14:56

绝对是太令人兴奋了 还这么漂亮 女友太漂亮。最喜欢这种,下来看看。
作者: bruce71723    时间: 2011-4-5 14:57

作者: kongkongl    时间: 2011-4-5 15:10

红色丝袜真诱人,我有点控制不住自己了。特喜欢
作者: 我爱上美女    时间: 2011-4-5 15:11

不错  这女的我喜欢 丝袜控的有福了  支持楼主
作者: sala999    时间: 2011-4-5 15:17

女优非常的不错,带一点点婴儿肥,而且很有女人味道
作者: SAA7130HL    时间: 2011-4-5 15:17

这个片子挺经典的 以前看过,琉璃香挺漂亮的一个女优
作者: yuxingyue    时间: 2011-4-5 15:18

可惜不是高清啊,不过姬岛也是无码中少见的美女了,支持了
作者: ppobhqy1    时间: 2011-4-5 15:18

确实很经典的片子,几年前已经收藏了。再重温下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2