标题: [经典] 21S:Mona Lee - Kitchen Service (厨房里的性爱)(高清)(强推) [打印本页]

作者: watanor    时间: 2011-4-27 11:34     标题: 21S:Mona Lee - Kitchen Service (厨房里的性爱)(高清)(强推)

影片名称:21S:Mona Lee - Kitchen Service
內容简介:无码
文件格式:WMV
文件大小:884M
主演女优:Mona Lee
发行片商:
发行日期:
影图预览:

附件: Z2cRgyozne.torrent (2011-4-27 11:34, 17.66 KB) / 该附件被下载次数 2979
作者: pedro.ye    时间: 2011-4-27 11:39

貌似我是第一个回帖的,压力好大,好怕被扣分啊,客观评价一下,此女不笑,还可以,还有点像我的一外国同学,可是一笑就畸形了,根据预览图来看,此女还是身材还是不错的。在厨房玩,这也是西方人的风格,这种事我只在gal里遇到过。点评完毕。
作者: plk119988    时间: 2011-4-27 11:45

高清的影片还不错满给力的支持一下加油啊啊?
作者: 左手SAMA    时间: 2011-4-27 11:57

看不见图啊 又是厨房 又是高清 不管怎么片子收了 感谢楼主红心送上!
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-27 12:23

两个地方做爱最有意思,一个是卫生间,一个就是厨房了。
作者: lou1519    时间: 2011-4-27 12:23

啥啊,我看不见图啊!不过楼主的东西还是要支持一下。
作者: henry690327    时间: 2011-4-27 12:31

看上去女优好像有点年龄了,身材不错,看在高清的份上支持一下。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-27 12:43

这是老片子,早已下过了,谢谢楼主了!
作者: timeone    时间: 2011-4-27 13:25

不错真是急不可耐,在这里就开始搞了,兄弟悠着点
作者: liyose    时间: 2011-4-27 15:32

老外的条件就是好,厨房里也能作爱,在我们国家很难。
作者: everyday快乐    时间: 2011-4-27 15:44

又见此男优,男根很雄伟的家伙,谁能遇到这样的男人算她的福气——不过女优们估计会害怕
作者: guoguo    时间: 2011-4-27 15:58

骚娘们还不错,有事高清,下来看看,支持先
作者: gaosan14    时间: 2011-4-27 16:10

不明白为什么欧洲的片商都喜欢这位满脸胡渣的男优,果真是审美观不一样呀
作者: mazha1981    时间: 2011-4-27 16:58

强推的意思是不是强行推倒,哇咔咔!
厨房系列,让我想起来日系attcker系列,几乎每期都会有个厨房镜头
作者: heelsandfeet    时间: 2011-4-27 17:20

21S的影片都是给力的高清,狼友们下吧!
作者: illls    时间: 2011-4-27 17:22

為什麼看不到圖?那就純支持一下吧~
作者: lupan521    时间: 2011-4-27 17:23

经典之作啊,很喜欢这样的类型的美女,谢谢楼主共享
作者: xiyou    时间: 2011-4-27 17:49

感谢楼主发片 片子收了 红心送上!谢谢了!
作者: zhoushengyi    时间: 2011-4-27 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢!希望楼主能多发点21sextury的片子,本人非常喜欢!一边看高清片一片肏屄,真的享受啊!
作者: lvxiangchuan    时间: 2011-4-27 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

厨房做爱是很刺激的地方哦 不过看不到图啊 纯支持了
作者: 一世十烦恼    时间: 2011-4-27 18:32

图挂了,不过看名字挺诱惑,还是高清的,手机看得了不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2