标题: [新片] 店長推薦作品 Red Hot Jam Vol.191 夏艷六大美女大亂鬥 [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-5-30 21:33     标题: 店長推薦作品 Red Hot Jam Vol.191 夏艷六大美女大亂鬥

店長推薦作品 Red Hot Jam Vol.191 Summer Girls : 夏艷六大美女大亂鬥

影片名稱: レッドホットジャム Vol.191 サマーガールズ: 高城ゆい, 宮下ちはる, 坂本ひかり, 柚宮なお, &
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 高城ゆい|宮下ちはる|坂本ひかり|柚宮なお|みなみゆき|宮村恋|
影片系列: レッドホットジャム
出品廠商: レッドホットコレクション │
廠商編號: RHJ-191
影片時間: 120 Min.
內容類別: 店長推薦作品 │ 生姦?ゴム無し │ 生中出し │ 美女?美人 │ 水着?ビキニス │ タイル抜群モデル級 │ 美肌?美白 │ 美少女?カワイイ系 │ バキュームフェラ │ カメラ目線?主観映像 │ 背面騎乗位 │ 強烈ピストンバック │ 立ちバック │ 人気AV女優 │ 細身?スレンダー │ ぶっかけ?輪姦 │ 金玉しゃぶり │ 絶叫昇天! │ 野外露出 │ ローションプレイ │ 巨乳?爆乳?超乳 │ 美尻?ケツがいい │ 美乳?素敵なオッパイ
哈希校验; d4ea7bd0b291928e11749ce8f3bbf9b0f2dbb007; ;

AVI 961MB

附件: RHJ-191 Red Hot Jam Vol.191 夏艷六大美女大亂鬥.torrent (2011-5-30 21:33, 39.32 KB) / 该附件被下载次数 13662
作者: aixinyanlei    时间: 2011-5-30 21:35

和六个美女一起在泳池边HAPPY 想想都开心 真希望男主角是我!谢谢楼主好片收藏了
作者: asdf97    时间: 2011-5-30 21:41

不知道男优工资多少 真想去呀  每天都有得玩
作者: yulei007399    时间: 2011-5-30 21:47

和六个美女一起,好久没有看到这样的好的AV作品了,谢谢!
作者: kuku634    时间: 2011-5-30 21:51

好东西啊,谢谢楼主了,支持楼主发片,辛苦了
作者: pang58    时间: 2011-5-30 21:53

很不错,6个MM的皮肤都很白,里面还有群P场景
作者: 北山易人    时间: 2011-5-30 21:56

很热闹,也很刺激,喜欢乱交的片子.夏天泳池的淫乱.
作者: neisita801231    时间: 2011-5-30 22:01

6大美女真是爽呀,支持美女,支持好片子的
作者: 我的新世界    时间: 2011-5-30 22:07

日本的美女就是多,难道日本就们有长的不好看的,期待有个人本娘们做女友
作者: zby411562012    时间: 2011-5-30 22:07

果然各各都是美女啊 和这么多美女一起 一定很爽YY
作者: yjhui81    时间: 2011-5-30 22:07

只有封面图吗?看上去个个是美女啊,希望不是封面党啊。

红心送上,感谢!
作者: ppllgg    时间: 2011-5-30 22:08

有一堆美女在你眼前,哪个男人可以抗拒啊?
作者: 生命的骄傲    时间: 2011-5-30 22:14

六个大美女啊,太爽了吧。下载来看看咯
作者: cheng0229    时间: 2011-5-30 22:19

这么多人群P,难道不怕得病?不过女人多很爽吧!呵呵!
作者: 3166139    时间: 2011-5-30 22:20

强烈要求加入,这样的梦幻场景,真的是人生能有几回真啊。
作者: linzui    时间: 2011-5-30 22:21

一次这么多,还有什么可说的,红心献上~
最爱看群P了~
作者: 254741768    时间: 2011-5-30 22:32

泳池大乱交 好题材呀 下来看看 谢楼主了
作者: woodcutter    时间: 2011-5-30 22:34

这里面蛮喜欢宮下mm的,但是不喜欢群得片子,只能支持啦!~~
作者: bhmax    时间: 2011-5-30 22:38

美女大乱斗,我的最爱,这个片子女优们得素质很高呀
作者: huanghe20    时间: 2011-5-30 22:38

谢谢楼主,支持美女,支持好片子!
作者: 李小恩    时间: 2011-5-30 22:49

谢谢楼主发的片子,我最喜欢看一个对多个的片子了,这样好有当皇帝的感觉哦!
作者: 270705680    时间: 2011-5-30 22:50

又是豪华阵容,全都是美女,谢谢楼主分享!!
作者: madegoyo    时间: 2011-5-30 22:55

看的心痒 下来看看 但愿不会失望 多谢楼主发片
作者: long9951    时间: 2011-5-30 22:57

百花争艳,真是大开眼界。最喜欢群交的片!谢谢楼主发的好片!
作者: wainill    时间: 2011-5-30 22:57

妹妹每个都很白嫩,在水池里德题材很不错,支持
作者: sheln998    时间: 2011-5-30 23:06

乱交题材我的最爱,但就是图片少了点。希望是部好片
作者: frogky    时间: 2011-5-30 23:10

我最喜欢这种大乱交的片子
希望这个还不错
作者: okiet    时间: 2011-5-30 23:12

群p,而且是泳池附件这样系列不多,女优算是过得去,群p要求不能高啊,这边也夏天日本出这个踢适合时节,日本av复原的挺快嘛。
作者: wangfengyi    时间: 2011-5-30 23:12

六个小美女,好吸引人的题目。长的都还挺不错,一定要看看
作者: dtt230    时间: 2011-5-30 23:15

都是新面孔,可能是素人吧, 小日本真是人才不断啊
作者: 5111    时间: 2011-5-30 23:27

最喜欢这种人多的片子,女优看上去很漂亮呀,皮肤也很白,感谢楼主分享了!!
作者: woshishui12    时间: 2011-5-30 23:36

6个美女一起搞,那简直就是人间仙境了,能有这么一次死而无憾啊。
作者: d421663017    时间: 2011-5-31 00:03

眼前一亮!!神马都不说了 果断下载!果断收藏
作者: ldswfun    时间: 2011-5-31 00:23

我要将我的大jiji放在她的波波之间,来来回回 一千遍,一千遍
作者: bbkbbk    时间: 2011-5-31 00:26

群交的片子很刺激,就像传说中的肉林一样!各种淫声四起!
作者: wszlxhhsex    时间: 2011-5-31 00:32

不得不说这部太给力了~女优看起来都不错~
作者: lb1972    时间: 2011-5-31 01:06

真的个个都很漂亮,很水灵,想吃一口。
作者: burenjie    时间: 2011-5-31 01:08

哈哈 中间的妹妹身材看起来最棒啦,又白又嫩
作者: devil3661625    时间: 2011-5-31 02:01

这几个小妹妹长的不够靓丽啊,就只有一个皮肤白白的还过的去
作者: koner78    时间: 2011-5-31 02:03

乱乱乱,六六大顺,小日本也图个吉利了。夏日清凉啊。
作者: sodisnai001    时间: 2011-5-31 02:05

都挺漂亮的啊,有个问题为什么有时候无法回复啊,没回复这个选项
作者: tara_ttl    时间: 2011-5-31 02:17

看着就像是大乱交啊!要有很多的美女才行!真的是便宜那些男优了
作者: azhangle    时间: 2011-5-31 02:36

六大美女中最喜欢的就是高城mm了,胸部不大不小刚刚好,而且皮肤是超白皙,太迷她了
作者: sala999    时间: 2011-5-31 04:09

这六个美女的确很不错,非常值得下载,谢谢了
作者: zbr0517    时间: 2011-5-31 04:49

真的想不通,这些小日本天天这么乱交,怎么就不怕得病吗
作者: 泉眼无声    时间: 2011-5-31 06:21

要是都漂亮的就马上下了,可惜右边两个长的差了点
作者: 春发    时间: 2011-5-31 06:25

日本的美女就是多,期待有个日本娘们做女友!
作者: sismo1    时间: 2011-5-31 06:31

6个,估计没多少个狼友能坚持下来吧。只能意淫一下了,哈哈
作者: liuhui1106    时间: 2011-5-31 07:52

果然是美女众多的好片,小日本就是女人多,男优拍来拍去就那几个
作者: james-007    时间: 2011-5-31 08:07

都是好有味道的女人啊,场面又搞这么大,一定是精品啊不能不看的
作者: huaihaird    时间: 2011-5-31 08:17

这个泳池简直就是每个男人的梦想啊, 大陆什么时候也这么开放!
作者: 天生淫荡    时间: 2011-5-31 08:37

哇塞,好多美女,好多美女,看着就兴奋,让我一次爱个够,管他天长地久,来吧,爽死了
作者: asdasdfox    时间: 2011-5-31 08:37

一次来了六个场面够宏大的,女优都不错哦,谢谢分享
作者: tangcao1    时间: 2011-5-31 08:53

喜欢中间小脸那个,有时候怀疑自己是不是个幼恋,就喜欢娃娃脸的
作者: Mr.Luffy    时间: 2011-5-31 09:04

summer girls~嘿嘿,比基尼就是好啊~不过女女太多了也会受不了的啊
作者: zql3006    时间: 2011-5-31 09:12

这部片子应该是以场面大来吸引眼球的,六个女优看起来都比较普通,没有让人眼前一亮,马上下载的冲动,友情支持了
作者: gilliantank    时间: 2011-5-31 09:29

很给力啊,多人的很好~支持Lz~~

推荐推荐~
作者: jiaodafei    时间: 2011-5-31 10:11

日本男的真是太性福了。 人家卖蓝光AV碟 都是法律允许。
作者: anxie    时间: 2011-5-31 10:32

一句话,当男人得当日本男人,真TM叫一个爽字了得
作者: jjww001    时间: 2011-5-31 11:37

6个美女一起来啊 好片子 可以想象...
作者: ak74001    时间: 2011-5-31 11:44

无码的多P片子实在很少,这个必须得收下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2