标题: [经典] [六周年庆]經典特輯:家族輪姦4部曲 [打印本页]

作者: avwowo    时间: 2011-7-15 19:51     标题: [六周年庆]經典特輯:家族輪姦4部曲

【影片名稱】: [AVI/2.74 GB]  經典特輯:家族輪姦4部曲
宮下真紀子, 持田彩菜;椿さゆり 中山ゆい;桐島百合子 岩崎美穂;桜田ゆかり 渡辺ユリ
【影片大小】: 2.74 GB (2,943,877,243)
【影片時間】: 4小時以上
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: ab5cd56e6c4a1290333359c161992737db3a34df
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包裡
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

備用圖

附件: ab5cd56e6c4a1290333359c161992737db3a34df.torrent (2011-7-15 19:51, 121.23 KB) / 该附件被下载次数 23936
作者: coolfz    时间: 2011-7-15 19:54

刚发了这么好的片子,楼主真是辛苦了,真是“乱”啊
作者: ljdts00    时间: 2011-7-15 20:05

我嘞个去,这是个乱伦系列吗?看着真是精品啊,虽然不太喜欢这种题材,还是要多谢。
作者: lijixi12    时间: 2011-7-15 20:26

好像挺劲截暴的,不过好像女优长像一般不下载了。
作者: dzn2010    时间: 2011-7-15 20:27

乱伦加轮奸,让人感觉充血,下下来看看是否真的很刺激
作者: xuwang101218    时间: 2011-7-15 20:39

轮奸,好乱的一个大家庭啊,天天干母亲和媳妇,真是刺激
作者: zyx3400769    时间: 2011-7-15 20:43

好棒的家族乱伦的片子啊 还是四部曲 我喜欢 支持楼主了
作者: wsxbg1982    时间: 2011-7-15 20:49

这好像是一个故事的连续的四个剧情吧.感觉有故事主线似地
作者: 4655555    时间: 2011-7-15 21:07

家族乱伦的就是好看啊,支持楼主多发这样的片子出来
作者: 4655555    时间: 2011-7-15 21:07

家族乱伦的就是好看啊,支持楼主多发这样的片子出来
作者: woslanzi    时间: 2011-7-15 21:16

这个伤不起、女猪脚的样子都是伤不起啊。我就不下了
作者: szkm007    时间: 2011-7-15 21:56

乱伦题材一直是很吸引人的,以往那些合集基本上是骑兵系,难得有步兵@@
作者: superhamsome    时间: 2011-7-15 22:04

家族乱伦这种情节的片看起来很有感觉,特别还是这种带有连续剧情的
作者: tiyao4746    时间: 2011-7-15 22:18

说是家族里的事,可看图片没什么人呀!不热闹。
作者: 钢叉三根    时间: 2011-7-15 22:29

是挺乱,完全看不出角色,这算是精品完全没问题。
作者: sdlxshl    时间: 2011-7-15 22:30

现在这类题材的很受欢迎的  不过还是缺乏中文字幕  如果能有的话那将是各位狼友的福音
感谢楼主发片 红心送上
作者: 蛇公子    时间: 2011-7-15 22:40

很经典的片子啊。一般这种乱伦题材都是有码的,没想到今天看见4部无码的
作者: w10040123    时间: 2011-7-15 22:44

看图片怎么有种恐怖片的感觉?好怕怕,不过咱鸟大胆也大,下载了!
作者: 88232468    时间: 2011-7-15 22:46

好东西啊,必须支持!!!!!!!!
作者: 88232468    时间: 2011-7-15 22:46

好东西啊,必须支持!!!!!!!!!
作者: 西域妖狼    时间: 2011-7-15 23:41

这画面质量,和一般毛片有点不同啊,下来看看
作者: charleshcc    时间: 2011-7-15 23:49

虽然题材有点变态,但确实是好片呀,剧情片非常不错。
作者: pr21ly123    时间: 2011-7-16 00:05

这个家族太乱了,个人不是很喜欢这类,支持 一下楼主吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2