标题: [楼凤] 旺座中心生殖器按摩 [打印本页]

作者: new_oersted    时间: 2011-7-28 18:07     标题: 旺座中心生殖器按摩

7月27日】【原创】旺座中心生殖器按摩
【采花地址】: 光华桥西北角旺座中心西座810
【验证时间】: 7月27日下午
【服务项目】: 男女生殖器按摩
【小姐数量】: 10个左右
【小姐素质】: 一般
【环境设备】: 良好
【营业时间】: 白天
【价格标准】: 380到1200元
【安全系数】: 应该很安全
【采花经过】: 收到手机短信联系,号称经过批准的男女生殖器按摩的理疗院,坐地铁10号线金台夕站下,直接奔旺座中心,离地铁站很近(西南口)。选择男性生殖器按摩套餐,首先是菊花清洗排毒,然后是全身油压按摩,最后半小时重点是小弟弟和周边地区按摩,比较正常的打飞机程序,无特别之处。碰巧的是真好有一对夫妇来按摩,隐约听见丈夫说妻子有点性冷淡,最好由一位男技师来按摩。最后他们被安排在旁边的一个保健室,过了大概半个小时,就听见女人有点呻吟,再过了5分钟,听见那男的要求按摩师出去,接着就传来做爱的声音。一想到丈夫看见自己的妻子被男按摩师挑逗得呻吟不已,自己最后干自己妻子的情形,我的小弟弟就坚硬无比,最后千万子孙喷薄而出。洗澡后,交了700大洋。店长是一位35岁的熟女,超短裙,V字紧深上装,乳房一大半都暴露在外面,太香艳了。700大洋虽然有点贵,但有这个经历也就值得了。

作者: gxt8810    时间: 2011-7-28 18:37

好贵啊~700块干啥不行啊,这个太不值了,但是对于那个地区想想也正常,都是有钱人~
作者: 11guobao    时间: 2011-7-28 20:54

有点贵  工薪消费不起啊  不过每种口味都享受一下  也不错
作者: 一日2天    时间: 2011-7-28 21:44

这个太不值啦,500就能全套了,小姐还那么老,真的不值
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-29 01:49

太扯淡了,这种服务能通过批准?哪个部门有这样的权利?根据理由什么做出这样的审核?这完全是跟GCD的政治保守风格相抵触的!
作者: 昨夜咕咚    时间: 2011-7-29 07:01

700块钱打飞机,确实够奢侈的。楼主有钱。那对夫妻的很刺激,好像小说里面才会出现的情节。
结局可别是性冷淡治好了,转成性淫荡了。呵呵
作者: jchgk    时间: 2011-7-29 09:31

呵呵,不是小姐那么老,是老板娘那么老。楼上没有看的仔细
作者: 黑白无间道    时间: 2011-7-29 09:53

价格不是一般的高啊,会所全套服务的价格了
作者: 800817    时间: 2011-7-29 09:55

没详细介绍具体都包括什么服务啊 就说了一下最后是700 感觉不太值啊
作者: gaoao1981    时间: 2011-7-29 11:09

价格确实是贵了些, 现在大千世界,无奇不有啊,批准是不可能的,挺多批准按摩院,感谢分享
作者: THEBOSS    时间: 2011-7-29 12:32

贵得有点离谱呢,700打个飞机想想都不值啊
作者: chouchong123    时间: 2011-7-29 13:06

如此好的去处真是让我恨不得马上就去。
作者: hitcufe1    时间: 2011-7-29 15:22

那个地区消费不起啊,太贵了,不过楼主那么好运,碰到如此香艳之事,也是很幸运哦,呵呵,难得。
作者: hushitao243    时间: 2011-7-29 15:40

700元曲打个飞机,这价格可真是够贵的啊,700元,在京城,玩名凤都可以玩2次了!
作者: kathylxt    时间: 2011-7-30 00:23

价格不菲啊 而且怎么感觉和原来的YSY有点像啊 具体位置都直接给了 很容易被查的
作者: s416ong    时间: 2011-7-30 23:45

生殖器按摩倒不稀奇,夫妻去按摩 还让男技师按老婆,倒是挺搞笑的
作者: wando2008    时间: 2011-8-1 01:04

这个地方的价位相当的高啊,都是有钱人去的地方,夫妻一起去治疗性冷淡的还真是少见,这样能有用吗!
作者: lotterylee    时间: 2011-8-1 16:25

这个应该属于白领级的中高档次消费了,又如楼主所述js质量一般,所以觉得综合性价比低了些。
作者: 220228    时间: 2011-8-15 10:11

好像口味有点重,看自己妻子被男按摩师挑逗不是一般男人都能接受的
作者: zhangyyyy    时间: 2011-8-15 11:09

各有各的口味,本狼不太喜欢这种,喜欢直截了当的。
作者: swtswtswt    时间: 2011-8-17 08:17

楼主描述的那段夫妻的故事太刺激了,听着像A片里的情节一样。
作者: mingxin59    时间: 2011-8-20 16:58

700确实是太贵了啊,也不知道安不安全了啊,不值得!
作者: pigtaile    时间: 2011-8-21 16:55

服务小妹是穿着衣服服务还是裸着呢。穿太多也不好玩啊
作者: 只因有你    时间: 2011-8-21 22:04

哈哈 感情这700大洋就为了 听人家ML了啊
YY了一下:))
作者: zmlq    时间: 2011-8-22 17:08

一点都不值!特别痛恨所谓帝都的高价格和低质量的服务!LY们要抵制这种高价打飞机服务才能改变现在价高质低的状况!
作者: xy5800    时间: 2011-8-22 17:20

价格是够贵的,一般人还接受不了这个价格呢,不过这个倒是很新鲜,很有意思,也算体验一下吧。
作者: lygg2009    时间: 2011-8-22 17:21

700只打手枪,不知道楼主的手有没有摸到什么啊,属实有点贵,这种事情主要看感觉,其实直活口活不一定就好,有时候我也怕她们脏,出去玩最重要是安全其次才是爽。
作者: qwzxaf    时间: 2011-8-22 21:02

太宰人了。如果没有那对夫妻。估计想出货都难。按摩师也都没有注意。唉,通货膨胀。
作者: 重装机甲    时间: 2011-8-28 15:46

是太贵了些!短信上是那么说的!实际情况是不可能批准的!
作者: ymyif    时间: 2011-8-28 21:14

700太贵了吧。朋友。有钱的话我也去看看
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2011-8-29 22:33

这种东西不就是明目张胆的色情服务吗,不过挺好的,就是贵了点,对身体健康就好
作者: akendog    时间: 2011-9-1 19:07

你说的那对夫妻,也许是绿友?这种按摩中心,还有男技师?果真有女人去吗?
700元,貌似不低的价格。感谢楼主的介绍。
作者: poseidon76    时间: 2011-9-1 19:36

呵呵,这个短信似乎我也受到了,有空去体验一次
作者: 鲁西西    时间: 2011-9-1 21:23

七百打个飞机……稍微贵了点!都够买张机票天上飞一圈了 呵呵 服务名称也挺有意思的 菊花排毒清洗 比较好奇 菊花怎么排毒 不就是拉便便么
作者: fishstar    时间: 2011-9-1 22:29

我晕 确实是高消费啊 都做什么服务了啊?这个价格!
作者: qingwufeiyangsf    时间: 2011-9-1 22:31

这个价钱确实有点贵了,不过夫妻都过去确实有点意思,没想到
作者: yzjdct    时间: 2011-9-6 18:35

不便宜的价格,这种生意打的就是擦边球。。
作者: 沉默的羔羊    时间: 2011-9-6 23:51

北京真是什么服务、什么新奇事都有、什么人都有,价格真是不菲,不知道女生按摩怎么弄,还可以学习下
作者: 猎获红唇    时间: 2011-9-7 09:55

这种肯定是有后台的了,话说这真的是挣钱啊,靠,自己开一个得了
作者: killy0312    时间: 2011-9-7 11:19

大炮保健要这么高啊。真是有点接受不了。
作者: kisser    时间: 2011-9-7 13:36

性价比太低了。小姐们可以脱光吗?可以摸或者口吗?等等。写的不是很清楚。
作者: jiangshen2003    时间: 2011-9-12 12:04

居然还有这样的职业 还经过准许的 不多见 虽然价格很贵 但是如果有实际效果还是很不错的
作者: ssdssd12    时间: 2011-9-12 15:29

这个行业还有批准文号啊,那可就新鲜了。哈哈
作者: nirvana518    时间: 2011-9-13 15:03

以前经常去京都医政,北京很少这样有正规牌照的生殖器保健的场所了,大大终于开发出来一个
作者: shierha    时间: 2011-9-14 08:16

运气好啊,那夫妻肯定给你带来了不少刺激!
作者: poseidon76    时间: 2011-9-22 13:29

呵呵,这种按摩,也就是意淫加手淫而已吧,其实没有什么好玩的,最解决问题的还是内射
作者: mini1120811    时间: 2011-10-8 01:56

700确实有点贵,但贵在买了个经验,以供狼友分享 感谢
作者: 葛利高里2    时间: 2011-10-8 14:47

这种短信我也收到过啊,不过没去体验,今天看了楼主的体验分享,觉得也没什么新鲜的,挺贵的。支持下
作者: quizfish    时间: 2011-10-20 19:18

价格确实是贵了些, 现在大千世界,无奇不有啊
作者: wszgr    时间: 2011-10-21 16:08

不知道老大做的什么项目啊?700,是不是有点贵啊。
作者: zjandy520    时间: 2013-7-8 14:24

打个飞机就要花7长毛爷爷,这太Tm坑人了吧。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2