标题: [国产] 國產夫妻SM把老婆当性奴玩[普通話] [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-8-4 21:15     标题: 國產夫妻SM把老婆当性奴玩[普通話]

【影片名稱】: 國產夫妻SM把老婆当性奴玩[普通話]
【影片大小】: 322.31 MB (337,974,844)
【影片時間】: 00:35:32
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: eb63633903e391e32db71772c79ab7e216d91d79
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包內

防掛圖點小圖看大圖

附件: 國產夫妻SM把老婆当性奴玩[普通話].torrent (2011-8-4 21:15, 27.6 KB) / 该附件被下载次数 59813
作者: satan999    时间: 2011-8-4 21:18

老片子了,记得4年前应该看过。这个女人很听话,不错。
作者: level24    时间: 2011-8-4 21:24

国产的sm真是少见啊女的还不错支持一下是老片子么
作者: anthony2000    时间: 2011-8-4 21:24

国产的SM片和日本的还是有很大的差距,看这部片子的场景应该是在一个廉价的小旅馆,2个演员的表情也不够到位,道具用的太少
作者: sesexiaomao    时间: 2011-8-4 21:25

虽然图片有点小不过内容我都看到了,女主角身材不错下面毛很浓不错收下了支持楼主
作者: badboyphil    时间: 2011-8-4 21:38

国产露脸
够真实
现在国内风气也起来了
哈哈
开放好啊
作者: sheln998    时间: 2011-8-4 21:43

国产的经典老片,这种题材目前也不是很多。很好值得收藏
作者: shengasd87    时间: 2011-8-4 21:54

这国产的SM还真是有点意思,这男的捆绑的方式还不错啊,似乎专门学过,这个女的爽了
作者: chenyuntulip    时间: 2011-8-4 21:59

首页留名,不喜欢SM题材。不过喜欢听话的女人。
谢谢分享
作者: unfor    时间: 2011-8-4 22:02

支持国产的更支持sm的,但愿国产的片子素材越来越多
作者: 雨季    时间: 2011-8-4 22:03

国货当自强,国产片子能拍成这个样子应该是不错了,支持一下,仰望楼主。
作者: gicc    时间: 2011-8-4 22:03

这个片子应该比较早的吧。很久前我就看了。
作者: hangav    时间: 2011-8-4 22:06

好片子,能够把老婆调教得这么听话真好
佩服这个男的,让我们有好片子可以看
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-4 22:07

毛多毛黑。老片子了不是很清晰
作者: bayernjames    时间: 2011-8-4 22:10

这个男猪脚够狠够辣~国内能玩这种东西的人还真是不多啊
作者: lover_lover    时间: 2011-8-4 22:13

SM还有国产的视频啊,长见识了,但是质量着实不怎么样
作者: 贱男春来了    时间: 2011-8-4 22:20

我们中国就是好学   支持!还有更好的没有?
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-4 22:25

说实在的,下国产片吃药吃的太多了,一直上当,清晰度是国产片最大的劣势。
作者: muguiping    时间: 2011-8-4 22:26

从图片内容来看,确实是很真实的自拍,国产的我很喜欢,如果在过程中在多些能挺清楚的国语对白那就太完美了。
谢谢您的分享。
作者: zhou39535    时间: 2011-8-4 22:33     标题: 这个比较腥气

这个比较腥气这个比较腥气这个比较腥气,有点恶
作者: seawear    时间: 2011-8-4 22:34

国产的也好这口 就是女的不怎么样
作者: tom_001    时间: 2011-8-4 22:39

虽然女主角胖了点,但是贵在真实,支持楼主的无私分享!
作者: chenyuelulu    时间: 2011-8-4 22:48

其实吧  我不喜欢SM  不过还是支持下
作者: wb4547    时间: 2011-8-4 22:51

国产的?太神奇了。。虽然这女的长得实在一般,不过敢于上镜,勇气可嘉
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-4 23:10

虽然是老片子,但是还是要感谢分享,片子里的女的真听话,男的叫她如何就如何
作者: kcp123    时间: 2011-8-4 23:18

这老婆真不错,不知道啥时候把我老婆也能调教成这样的
作者: mayotino    时间: 2011-8-4 23:23

有点老的片子了,但好象新的片子也没有反映这个内容的,期待新的国产SM
作者: piousdong    时间: 2011-8-4 23:25

这个是典型的日本A片看多了,不过那女的也是够淫荡的。
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-8-4 23:29

看旁边桌子就不像是家里的床,应该是在外面嫖妓,多付了几个,绑起来搞舒服了
作者: kaiw    时间: 2011-8-4 23:32

sm 肯定很爽都没玩过 不过没有对象给我玩啊 呵呵
作者: 231310    时间: 2011-8-4 23:43

台湾的,据说女的还是在校研究生,很老的片子啦,
作者: ranlee    时间: 2011-8-4 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

先顶,下来看看
女的有点肥啊,身材。。。。。。。
作者: YHONGY    时间: 2011-8-4 23:54     标题: 标题

不错不错,国产也有这样大尺度的,证明国人的精神追求越来越高啊
作者: apple85new    时间: 2011-8-5 00:02

应该是老片子,感觉地方太小啊。能换大点地方看就更爽了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2