标题: [经典] 店长推荐 絕色一本道美女激情内射le1 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-5 15:26     标题: 店长推荐 絕色一本道美女激情内射le1

【影片名稱】:店长推荐 絕色一本道美女激情内射le1
【格式類型】:AVI
【影片時間】:未统计
【影片大小】:399.5M
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】:9d2502afc54d1d15f01f3b41414344b631850411
【种子期限】:7天

附件: 一本道美女激情內射le1.torrent (2011-8-5 15:26, 38.45 KB) / 该附件被下载次数 60972
作者: liu845657    时间: 2011-8-5 15:28

不是亚洲的吗,看介绍很像欧美的啊,是不是楼主放错地方了?
作者: ckx_boy    时间: 2011-8-5 15:29

一本道也找洋妞啊,真黄,真暴力,就是牛子笑了点
作者: 乱扭松    时间: 2011-8-5 15:29

欧美女优都到日本拍AV,小日本是强悍啊
作者: kingfra    时间: 2011-8-5 15:33

常看日本请男老黑去干日本女人 这次也找到金丝猫了
作者: zj0103    时间: 2011-8-5 15:39

是给老外,不过确实很漂亮,干净的BB。还可以
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2011-8-5 15:45

苦等500多小时,终于可以发帖了,原来的号被管理员大大给封了,具体原因我也不申诉了,肯定是有原因的,只怪自己之前没有仔细的阅读版规,体会里面的精华所在,这次我可是好好的看了章程,争取此号用存!此片子是7月6日加勒比的放出片子,看了MP4版本的,此女名叫SUNNYLANE,开始对男猪脚很不屑,幸亏男猪脚天赋异禀,而且口活上乘,最终让其俯首称臣,大涨我亚裔男士气,昨天放出的是后篇,两部都大力推荐!
作者: 钻石沙    时间: 2011-8-5 15:50

猥琐男猪脚 觉得配不上又白又嫩的女,可惜啊,支持楼主
作者: 收废品    时间: 2011-8-5 16:12

看标题说是内射,不过看图片还真没有看到有洋妞的小嫩穴流出的图片啊,只是最后一张是口爆吧。不过小日本跟欧美妹妹嘿咻嘿咻时,看得出妹妹好像也很享受呢。
作者: lostar77    时间: 2011-8-5 16:32

这个是东西结合!说真的皮肤很白,毛刮的不是一般的干净,享受吧
作者: h8288917    时间: 2011-8-5 16:33

怎么一本道也有外国货?日本男猪脚怎么都那么猥琐呢
看了 7楼的回复 貌似是两部 还带剧情  
小日本大涨亚洲男子气 不错不错
作者: 赵俊摸金    时间: 2011-8-5 16:38

中西结合啊   女主长得不错啊  男主好丑啊
作者: 921203    时间: 2011-8-5 16:40

片名不是说内射吗?怎么从截图上看是射在嘴里的?
作者: deewg    时间: 2011-8-5 16:43

明显是颜射啦,怎么会是内射呢。奇怪了  
作者: snowwolf945    时间: 2011-8-5 16:48

应该说是亚洲猛男大战大洋马
作者: asdfjkl02    时间: 2011-8-5 16:51

洋妞啊。进军日本了哦,以后有福了,感谢楼主
作者: rickymark    时间: 2011-8-5 16:51

看来日本的发展确实很强大   欧美的都来日本发展了。。。
作者: 我爱看图    时间: 2011-8-5 16:57

又见到一个恶心的日本男猪!可惜了这个金发美女,看来日本人还是有钱呀!能糟蹋金发美女!
作者: gltong    时间: 2011-8-5 17:00

洋妞去亚洲最喜欢的地方还是日本,日本拍这种片子也是经验丰富啊。
作者: jiliu00    时间: 2011-8-5 17:00

一本道现在出了不少外国女的片子,果然弘扬了亚洲男人的攻坚精神啊,国内也应该努力
作者: cheener    时间: 2011-8-5 17:02

这么猥琐的小日本 搞欧美的,生气
作者: zx3p    时间: 2011-8-5 17:22

怎么一本道德主角换成洋妞了,倒数二张姿势很不错好像练过舞蹈
作者: tengziang    时间: 2011-8-5 17:24

是小日本,还是咱中国人干欧洲的女人?值得珍藏!
作者: leidebo519    时间: 2011-8-5 17:32

一本道最近出了好多类似的片子,确实不错,看来日本的AV开始走向欧美了
作者: lxriori    时间: 2011-8-5 18:01

老外啊,不过这男的JB也不小啊,够这洋妞用了
作者: wangq194    时间: 2011-8-5 18:09

楼主发错地方了吧,西方美女不太感兴趣的,纯支持。
作者: 细佬j    时间: 2011-8-5 18:14

内射?最后张图显示是颜射哦!这片子好像是有两部!
作者: dgtzhb    时间: 2011-8-5 18:16

是日本男优同白种女人,比较刺激,还好没有跳蛋,没有道具,实在不喜欢用哪些东西的片子
作者: 痞子叶    时间: 2011-8-5 18:21

的确洋妞的身材一般都比较好,而且下面还都是干干净净的一点都不会黑,不像有些日本下面黑黑的两片挂下来看着都反胃,不过个人还是比较喜欢亚洲女人,仅支持楼主了
作者: weijunzi    时间: 2011-8-5 18:28

已经看过的了,金发美女很浪,屁股又白又大,叫声诱人。男友鸡鸡尺寸在日本人里应该算很大了
作者: beiguang    时间: 2011-8-5 18:29

呀是日本男人欧美的娘们 不容易啊 这样的片子非常的少啦 下来看看 谢谢分享
作者: hj423    时间: 2011-8-5 18:30

不是激情内射吗  怎么又整脸上了  不过看着挺精彩的
作者: d02540421    时间: 2011-8-5 18:30

明显的文不对题,题目起的是内射,最后一张图弄了个口爆,要真的是内射,放图啊!PS:本人只好内射片。
作者: 123mutouren@    时间: 2011-8-5 18:41

好像不是内射啊    ?????????????
作者: sprao_07    时间: 2011-8-5 18:57

欧美的女优下面好干净,个人不是太喜欢
作者: kalvy    时间: 2011-8-5 19:05

这个女的是混血吗?一本道第一次看到有这种外国女的啊
作者: HoT.wEi    时间: 2011-8-5 19:08

小日本的小鸡巴也干老外,女的有感觉吗,会不会最后这样啊, 女:“你插进来呀” 男:“我已经射了”
作者: derekhoo    时间: 2011-8-5 19:14

白人女人逼太松 不适合 人种问题在ooxx方面还是非常重要的
作者: shiwuyi    时间: 2011-8-5 19:35

一本道的女人也开始有欧美的了,日本A片想占据全世界吗,美国人应该发力了。
作者: 郊外闲人    时间: 2011-8-5 20:05

日本男优大战欧美女优,这样的题材好像不多,看起来女优身材不错,男优下体也够粗大,两人合作倒也珠联璧合,水乳交融,希望咱中国也能和欧美相互交流交流。
作者: 106852161    时间: 2011-8-5 20:11

这个是一本道的吗?内射?也没见内射的图片啊
作者: irggl    时间: 2011-8-5 20:16

一本道开始大规模引进外籍女优了,这样也好。东西结合,互相学习,有助于全球化程度加深。
作者: paper1    时间: 2011-8-5 20:21

这个女优是西洋mm吧 看起来和洋娃娃似的 难得一本道有这么好的片子
作者: pluto_19801    时间: 2011-8-5 20:36

一本道也有洋妞啊,这洋妞白白嫩嫩看着不错啊,
作者: 9312    时间: 2011-8-5 20:52

明明是射口里了,原来这也是内射啊?
作者: 31350910    时间: 2011-8-5 20:54

一本道也有欧美女优了,真是世界大同了
作者: MACOTO    时间: 2011-8-5 21:06

哇賽!金髮外國妞不錯喔!日本A片還有外國女優,給大大支持感謝分享
作者: ivanyao    时间: 2011-8-5 21:15

西洋妞也来凑小日本AV的热闹啊,呵呵,一定要支持一下。
作者: yuyuexin1    时间: 2011-8-5 21:20

看见那男优猥琐的脸就知道是AV国的了。这妞是不是混血种?挺漂亮的。
作者: ddr030302    时间: 2011-8-5 21:31

一本道现在和欧美女优搭讪上了,不伦不类的和欧美那些男优比起来太弱了。
作者: totolxd    时间: 2011-8-5 21:35

黄发碧眼,白皙的皮肤,这应该是欧洲女郎啊,有点法兰西的味道。绝对的洋妞,姿势很给力。
作者: 不羁又严肃    时间: 2011-8-5 21:43

这里不是亚洲专区么,怎么又西人的片子,楼主是放错地方了吧
作者: xiduo108    时间: 2011-8-5 21:57

这个男的感觉好配不上女女呀,太有点儿可惜了这么美的女女偏偏被这么个挫挫给爱了,太无良了,等看的时候决定自动屏蔽男主,幻想成自己
作者: zhangjieman    时间: 2011-8-5 21:59

亚洲区,这个妹妹好像不是亚洲的吧,呵呵。
作者: gen73    时间: 2011-8-5 22:06

洋妞, :excellence
作者: zl2226160    时间: 2011-8-5 22:10

小日本干老外 女的身材不错长的也不错 而且还是白虎 果断收藏了
作者: yut5000    时间: 2011-8-5 22:14

看上去应该是欧罗斯人吧,长的还真的不赖,就是男的是在不堪入目点
作者: wzyong102    时间: 2011-8-5 22:14

小日本竟然能找到洋妞来拍 够牛 不常见 至少我没再没见过 支持.
作者: waterlight322    时间: 2011-8-5 22:17

唉,对欧美无爱的飘过,看来日本的都国际化了
作者: apostlefire    时间: 2011-8-5 22:30

三十年风水轮流转啊,想当年都是欧美日亚非,如今倒过来,欧美女也来亚洲发展了啊
感谢楼主分享
白种女人毛毛刮干净的BB看着确实清爽想日啊.
作者: sesexiaomao    时间: 2011-8-5 22:31

很不错居然搞上金发女郎了,不过挺担心是不是能满足她下载慢慢欣赏!
作者: 不会游泳的{鱼}    时间: 2011-8-5 22:36

大战洋妞哦,本来想小日本那东西放进去会不会掉出来,看到这几年日本男优的东西越来越大值得国人深思下了。每天一杯牛奶我看还是有必要的,(擦亮眼睛,别喝有毒的)感谢分享。
作者: shiweiyin    时间: 2011-8-5 22:36

日本男的大战洋妞,这个很少见啊,一般都是欧美男的玩日本妞
作者: yinnaizheng123    时间: 2011-8-5 22:42

洋妞一点都没感觉啊,小日本JJ太小了
作者: sexangel    时间: 2011-8-5 22:45

老外的风格就是不一样,男的粗大女的无毛,玩的high,下来激情欣赏下,谢楼主
作者: fengjiuyi198    时间: 2011-8-5 22:46

中西结合啊 不错不错。西女亚男的片子不是很多
作者: zzzcy    时间: 2011-8-5 22:46

小日本和欧洲美女的片子比较少,这个女的长的粉不错,身材很真实,谢谢楼主分享
作者: hlb1968    时间: 2011-8-5 22:46

看载图片子不错啊,东洋人干西洋人,支持楼主多发这样的好片
作者: lasia111    时间: 2011-8-5 23:02

金丝雀都出来了,一本道还真不可小视啊
楼主好犀利
作者: wuweilai    时间: 2011-8-5 23:09

此类日本男优和欧美金发女子性爱的A片,不是都是属于金发天国的吗,怎么一本道现在也要插足此领域,狼友们有福啦
作者: haoxin0515    时间: 2011-8-5 23:12

这个不是说是欧美的模特吗。。。看起来也不怎么样。。。在亚洲区当然还是看亚洲女的好
作者: wqx00100    时间: 2011-8-5 23:23

啊??一半是日韩而已呢  还欧美妞呢 能不能搞定哦
作者: wlj999    时间: 2011-8-5 23:37

真的是外国的美女呀 日本男人真是有福气啊 能跟欲望强盛的老外干真是太爽了。
作者: jay898373    时间: 2011-8-6 00:03

支持楼主呀,好片子,女的很漂亮.先顶再下。
作者: 我爱大西瓜    时间: 2011-8-6 00:38

这种亚欧配莫名有点激动啦,为啥呢?从小的教育吧,为黄种人争光?这回我们要欺负回来。
作者: gjrlygc    时间: 2011-8-6 00:41

一直以为一本道都是亚洲的女子,看来也开始走国际化的路线了,期待更多的欧美女优加入。
作者: 594geyifeng    时间: 2011-8-6 00:45

小日本干欧洲人!不知道那女的是不是真的有看起来那么爽!
作者: zncu    时间: 2011-8-6 00:47

好家伙 很漂亮 很给力的洋妞啊 毫不犹豫的下了
作者: hljj5566    时间: 2011-8-6 00:51

欧美的啊,看起来很漂亮啊,好刺激的片子啊,支持了
作者: nba0815    时间: 2011-8-6 00:57

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: tz-0724twins    时间: 2011-8-6 00:58

这个女的看起来很老了,男的也很猥亵,呵呵、
作者: 133231159    时间: 2011-8-6 01:14

男的鸡鸡不小啊,女的很可以,秘密大,还是外国的
作者: messi737    时间: 2011-8-6 01:22

貌似是小日本男优干欧美女优啊,以前多是些黑鬼干日本白妞,现在反过来了,换换口味也不错啊。
作者: wosi302    时间: 2011-8-6 01:46

欧美的也很漂亮啊,不过不喜欢这种口味,看见是外国佬就提不起精神!
作者: 729121508    时间: 2011-8-6 02:18

一般我还是比较喜欢日本片,但看这图片 无毛的是比较喜欢的类型所以就下来看看。
作者: krfkong    时间: 2011-8-6 02:45

日本人能不能搞得定西人啊?有点怀疑啊.
作者: a7792921    时间: 2011-8-6 03:03

不是說是亚洲的吗,不過洋妞看起來皮肤很白,东西结合就是不同!
作者: 纱布    时间: 2011-8-6 03:23

怎么一本道德主角换成洋妞了,倒数二张姿势很不错好像练过舞蹈
作者: pepsisprite    时间: 2011-8-6 04:05

这个是欧美片把,不过主教是亚洲人,女的倒是挺漂亮的~
作者: charles124    时间: 2011-8-6 07:20

看到第4张图的样子就让人很激动的感觉哦
作者: 黑丝OL    时间: 2011-8-6 07:34

不过看图片还真没有看到有洋妞的小嫩穴流出的图片啊,只是最后一张是口爆吧
作者: wwwhao    时间: 2011-8-6 07:47

日本人对洋妞不够看的,什么时候也找个洋妞来开开荤。
作者: 淫道匠人    时间: 2011-8-6 08:02

不是说内射的吗?怎么看到满嘴都是精液啊!
作者: needyou258    时间: 2011-8-6 08:05

是日本人干洋妞? 稀奇啊  能满足吗? 呵呵~
作者: 浪迹    时间: 2011-8-6 08:30

是个外国妞哦,看着很刺激,不过我看着我不喜欢这样的,美国的很夸张,不像亚洲人,出水很真实的感觉
作者: anuo886    时间: 2011-8-6 08:31

一本道也找洋妞啊,真黄,真暴力,就是牛子笑了点
作者: 伟哥sex    时间: 2011-8-6 08:52

洋妞 表情很到位啊 , 又是一个美鲍, 那对奶子 加上 美白的皮肤, 都太诱人了。
作者: heg    时间: 2011-8-6 09:05

倭国男优操白人妞,不知道白人妞能满足否 谢谢了
作者: thrzxz    时间: 2011-8-6 09:41

小日本要上演绝地反攻了?还是觉得可以强大到控制欧洲女人了?不过勇气可嘉呵呵
作者: loveyourface    时间: 2011-8-6 09:43

弄个漂亮点的欧美MM来嘛,又熟又丑的没人喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2