标题: [国产] 2011暑期鉅獻:國產艷照門系列合集第11彈:寝室做爱门 泸县一中门 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-8-6 07:42     标题: 2011暑期鉅獻:國產艷照門系列合集第11彈:寝室做爱门 泸县一中门

【影片名稱】: 2011暑期鉅獻:國產艷照門系列合集第11彈:寝室做爱门 泸县一中门 争友脱衣门 厚街双飞门
1.广东某大学寝室做爱门
2.泸县一中门事件,视频中是2位学生将自己的开房xx视频全程摄下来,过程很全
3.女生争友“脱衣门”
4.东莞技校門完整无水印版(厚街双飞门)
【影片大小】: 130.31 MB (136,648,236)
【影片時間】: MORE
【影片格式】: AVI/SWF
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 3dd730d0a15f9109ee59d98fc8b89d964328de42
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包內

防掛圖點小圖看大圖

附件: 2011暑期鉅獻:國產艷照門系列合集第11彈.torrent (2011-8-6 07:42, 19.04 KB) / 该附件被下载次数 153200
作者: paper1    时间: 2011-8-6 07:51

又见国产门事件啊 现在的小孩子从中学就开始性福了 看图片上还没怎么发育呢
作者: anuo886    时间: 2011-8-6 08:22

:cry :cry :cry
作者: youminxiaominge    时间: 2011-8-6 08:32

好像是偷拍的 太模糊了  女的长得什么样都不知道
作者: xuwang101218    时间: 2011-8-6 08:50

国产自拍的片子总是有种莫名的吸引力啊,那个穿黑丝的妹妹是不是被老师干的那部啊
作者: Lost_L    时间: 2011-8-6 08:54

终于能回帖了!感谢~!!~这样会扣分吗?谢谢组织给我回帖的机会!~
作者: chennan123    时间: 2011-8-6 08:56

都还是学生现在的学生真是太开放了还敢录下来
作者: kevin.    时间: 2011-8-6 09:01

看完觉得这个社会太疯狂了,自己已经落伍了.
作者: tail-w    时间: 2011-8-6 09:12

唉.只能说现在的小盆友越来越开放了.各类门的出现也正好满足了我们的欲望.让各种门来的更猛烈些吧.
作者: hbgkq    时间: 2011-8-6 09:16

让“门”来的更猛烈些吧!
与其偷偷摸摸的,不如正大光明些嘛!
也性福下咱看着流口水却吃不到的狼淫
作者: agunqsp    时间: 2011-8-6 09:19

如今的小朋友也太早熟点了吧  现在都是00后的天下了
作者: pandahaooah    时间: 2011-8-6 09:31

泸县一中门?没有想到我们泸州这边还有这样的猛人,太给力咯。空了应该去云龙看看一中的娘们些
作者: stprotoss    时间: 2011-8-6 09:35

泸县一中。。。。。。原来有个同学就是这个学校的。太无敌了吧
作者: loveyourface    时间: 2011-8-6 09:39

好多“门”,好多"萌'啊,看上去都是精品
作者: kiss616    时间: 2011-8-6 09:44

90后吗?现在的学生都好开放啊!我们也去找几个玩玩
作者: xtwngjf860204    时间: 2011-8-6 09:49

现在的小孩啊,怎么都这么开放了,真想再年轻一会,那多好啊,也可以干些小女孩子!
作者: cjcj0078    时间: 2011-8-6 10:02

看样子估计是新片,唉,现在的小女女,越来越开放了,道德啊.支持楼主.
作者: RoyaL_aj    时间: 2011-8-6 10:06

现在的中学生有点太OPEN了吧,什么也拍,清晰度有待提高
作者: shafaeric    时间: 2011-8-6 10:14

哈哈,那个请示做爱门最好玩了,居然被同学偷拍了呀
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-8-6 10:33

前十弹已经完整的下载并收藏了,感觉最好的就是第一弹,无论从拍摄手法还是清晰度上都属于精品系列,这个第十一弹也照例收藏了。
国产系列的拍摄美中不足的就是清晰度方面还有待提高,估计这跟中国目前的拍摄用具还比较简陋有关系,再者性行为的开放程度还有于进一步提高。
作者: guosongkkk    时间: 2011-8-6 10:41

真是太给力了,我就喜欢国产的片子,谢谢楼主分享,以后多来点这种的。
作者: 0808terry    时间: 2011-8-6 10:43

太开放了,门系列太有爱了,真实,贴近生活,也反应社会问题啊
作者: cx12250101    时间: 2011-8-6 10:50

这么多的门,也没几个清楚的,听不清看不清,有什么意思
作者: freefreenonexl    时间: 2011-8-6 10:58

觉得很奇怪,为什么网络上不断地传,不断地爆料,还不断有人喜欢把这个过程拍下来,难道都想着有一天可以分享给出来?
作者: jianghy69    时间: 2011-8-6 11:13

虽然很真实,但拍摄的质量实在是不如人意。亮度不够,清晰度野不够。纯支持了。
作者: ding816    时间: 2011-8-6 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是很早的了吧,不过还是挺刺激的,现在的学生妹不得了啊
作者: lnsyhhyhy    时间: 2011-8-6 11:53

国产的就是好啊!这么多年轻的妹妹让我们看得很爽啊!支持国产
作者: shaijx    时间: 2011-8-6 12:19

国产门事件啊 尽管很真实,就是清晰度太差了点!
作者: zhuomian    时间: 2011-8-6 12:20

现在的小盆友们呀,什么都当时尚,拍艳照,拍视频真是刺激无处不在,真不知道到了正事上还能不能指望上他们
作者: 碧蓝紫    时间: 2011-8-6 12:27

虽然看着国产的给力,可是清晰度太低了。
作者: tonyly2003    时间: 2011-8-6 12:31

这个有这几还没看过。第二个看图片就觉得非常刺激了。有时候听到自己的发言,会感觉很爽
作者: zyc666    时间: 2011-8-6 12:55

这个小就干这个了?不可思议,乱了。难道这就是社会发展的产物?
作者: 小天二    时间: 2011-8-6 12:56

最后一个争友脱衣的没看过,看看。现在的小孩子,真是五花八门,什么都敢做啊
作者: 15992737841    时间: 2011-8-6 12:57

第一个是厚街技校艳照门 这个视频我都有收藏 地方话 听不懂
作者: 94642357    时间: 2011-8-6 13:01

现在的学生都是怎么回事?不过这么真实的资源还是要顶一下楼主,支持斑竹
作者: 6549    时间: 2011-8-6 13:04

引用:
原帖由 kevin. 于 2011-8-6 09:01 发表
看完觉得这个社会太疯狂了,自己已经落伍了.
我们没有疯.而是整个世界都疯了.

各种门事件总是很欢乐的啊.下来看下先~
作者: 色绝不是空    时间: 2011-8-6 13:06

现在的孩子太性福了,想想俺那时候啥都不知道,连女生的手都没有牵过。 羡慕哈
作者: ws12a    时间: 2011-8-6 13:26

艳照门开始的主角越来越小了 现在的小孩子真的是开放啊
作者: 3891468    时间: 2011-8-6 13:31

都是各种门系列,可惜都是偷拍作品,比较模糊。
作者: t92y1027    时间: 2011-8-6 13:37

好像是偷拍的 太模糊了  女的长得什么样都不知道
作者: dlpdlp330    时间: 2011-8-6 13:39

1中门 当年歪着脖子看得蛋疼啊。 不过很不错的哦
作者: more0515    时间: 2011-8-6 13:40

唉.冠希哥当年开创的艳照门.那么大规模!到现在露个奶都算门.你让冠希哥情以何堪啊
作者: yao0540    时间: 2011-8-6 13:40

最后一个是中学生殴打的那个片子吗?真是耐人寻味啊,,
作者: 510888595    时间: 2011-8-6 13:43

现在的90后简直太野拉! 上床当吃饭一样!
作者: qq59151331    时间: 2011-8-6 13:50

现在的孩子发育越来越早了  这么小就已经发育的差不多了
作者: 50026316    时间: 2011-8-6 14:00

各种门,怀念啊,我上学的时候咋没有门呢.....
作者: htcwy    时间: 2011-8-6 14:20

这些都已经看过了,不得不说现在的年轻人比我们那时开放多了
作者: 向往XX    时间: 2011-8-6 14:32

天朝人民的开放度真实与日俱增!但是比较真实!
作者: vinefeng2    时间: 2011-8-6 14:41

第二个那个看过,整个过程女的叫的欢呀,而且还是全程黑丝。
作者: deer0319    时间: 2011-8-6 14:49

只怪自己老了啊~我年轻的时候也没这事啊!
作者: 101626    时间: 2011-8-6 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的尺度越来越大了,现在的娃娃太厉害了。
作者: 大江    时间: 2011-8-6 14:56

图片看好象没啥看头
镜头太远了
纯鼓励了哈
作者: yaoozi    时间: 2011-8-6 14:59

这种门事件的优势是真实,劣势是不太清楚,看个人爱好吧。
作者: 26488247cs    时间: 2011-8-6 14:59

拍得不是很清楚啊,好像还没发育呢。后面的有点远,看不到关键部位,只能看到个人形。。
为什么偷拍、自拍的,在国内发生放到网上就变成了“门”呢?
作者: drcon    时间: 2011-8-6 15:03

后悔以前太不开放了,白白浪费大好青春
作者: szm1214    时间: 2011-8-6 15:07

应该说是95后了哇。现在的孩子们啊。下手狠就不说了。还知道利用高科技。
作者: riddd    时间: 2011-8-6 15:07

太多小孩不懂事情啊,做出这些事情啊!!!!!!!
作者: jelly_0313    时间: 2011-8-6 15:07

又见国产自拍啊,有两部看图片很清晰啊,不错。居然还有一部双飞。
作者: zhaanngg    时间: 2011-8-6 15:12

现在的小孩子真的是开放啊,我上学的时候咋没有门呢
作者: noodle321321    时间: 2011-8-6 15:33

虽然这其中好多老衲还是看过了 但是我要温故知新
作者: 索尔加.西恩    时间: 2011-8-6 15:33

够真实 怎么说呢 现在的小妹子一个个也太大胆了.小小年纪啊
作者: leno9527    时间: 2011-8-6 15:36

脱光了征友的不错,先让男人验下货,看好了当朋友,哦不,炮友
作者: CXF1984471011    时间: 2011-8-6 15:36

真是越来越来向日本看齐了!真是丰富多彩啊!
作者: xiangyushizhe    时间: 2011-8-6 15:36

现在看小女孩好像没有以前激动~可能是现在见的太多的这样的事情!
作者: 136457    时间: 2011-8-6 15:39

之前有看过其中的两个门,现在正好收藏了。
作者: winspiron    时间: 2011-8-6 15:44

国产看了不少了,里面貌似还有两个没见过的,先睹为快!
作者: 泸州老店    时间: 2011-8-6 15:46

泸县一中  我家的学校啊  也带有这样的   希望继续发扬   造福社会
作者: shitangdaniang    时间: 2011-8-6 15:52

原来是小朋友“门”呀!90呀,堕落的一代!我喜欢!
作者: 96173    时间: 2011-8-6 16:01

现在的学生啊,真舒服,家里哄着,外面乱搞着。真好供我们这些狼欣赏了。
作者: qcl0351    时间: 2011-8-6 16:10

现在的社会偷拍无处不在,出门在外,哥们带家属的还是小心为妙!!!
作者: chesterocm    时间: 2011-8-6 16:12

现在的学生真的是很开放啊,很不错的片子,支持一下
作者: 我爱你老婆    时间: 2011-8-6 16:30

现在的年轻人真是懂得享受啊,老话说:年轻不玩够,老了阴到怄”啊。我已经老了!!
作者: catcatcatcat    时间: 2011-8-6 16:36

这几部小短片都以前看过了,厚街的那个还不错。
作者: rickymark    时间: 2011-8-6 16:48

现在的门是越来越多了   小孩子们太开放啦    以后的孩子还怎么管。。。。
作者: wangjian2000    时间: 2011-8-6 16:54

现在的国人小女孩真的很厉害,什么样的事情都做的出来,
作者: fanjingli    时间: 2011-8-6 16:57

还是觉得现在的小朋友真是不像我们以前那么单纯了 虽然说拍的质量不是很好 但关键是很真实 感觉不错
作者: iscrazy911    时间: 2011-8-6 17:16

额....发育都还没发育好呢..他们好早啊...太厉害了
作者: 515420432    时间: 2011-8-6 17:23

不是吧,这样的门都有,现在的90后还真开放,我们都OUT了
作者: hxm001    时间: 2011-8-6 17:24

看惯了岛国的av大片,偶尔看看这些某某门来调剂一下也是不错的。
作者: 心溢    时间: 2011-8-6 17:25

看上去都很真实呀,现在的年轻人呀,一不小心就坏了。
作者: xiaotaotao    时间: 2011-8-6 17:32

这么好的国产片好长时间没有了,今天真是幸运啊。国产的片子贴近生活,好喜欢。
作者: 无梦    时间: 2011-8-6 17:53

现在的学生真是太开放了,觉得这个社会太疯狂
作者: 905252782    时间: 2011-8-6 18:15

你说这么小 做就做了,干嘛非得传到网上和别人分享呢?
作者: sonyzone    时间: 2011-8-6 18:31

真是感叹现在的小朋友们胆大妄为,他们在想什麽,想要得到什麽,我们不懂,他们自己更加不明白
作者: fc_fa    时间: 2011-8-6 18:35

下一一定要尝试尝试和老婆这么玩,一定挺爽的!
作者: bourne8088    时间: 2011-8-6 18:36

看样子都是90后吧,真是让人无语啊,不过确实满足了广大狼友的愿望啊
作者: rjj039    时间: 2011-8-6 18:38

国产的要支持 不过脸真的很难看啊!
作者: ccaddffgg    时间: 2011-8-6 18:41

门啊门!现在到处都是门事件呢!哈哈。。。。。。
作者: flf1214    时间: 2011-8-6 18:57

有2个是老的了,但是国产的就是要顶~!现在的学生真的太奔放了~!
作者: wssdbkb    时间: 2011-8-6 19:01

又见国产片!!呵呵不错!!个人也很喜欢过产片!收藏了1
作者: 1112221211    时间: 2011-8-6 19:09

国产的门啊,改革后,越来越开放了,
作者: stmtly3    时间: 2011-8-6 19:10

支持国产。现在的小娃娃们真是早熟啊。哪天也弄一个萝莉试看看
作者: dqsuperman    时间: 2011-8-6 19:25

现在的孩子总是能跟的上潮流,什么都不拉下。
作者: 乌然    时间: 2011-8-6 19:29

果断支持国产~~不知道清晰度怎么样~支持一下~
作者: 得幸失命    时间: 2011-8-6 19:31

好像是新的啊!最近没有看到什么新的视频了,这下总算有了啊。现在的孩子啊,怎么得了啊!
作者: 攻殻機動隊    时间: 2011-8-6 19:37

这些傻妹妹,都多少人拍完了被曝光了,混不下去了,还有赶时髦的。虽然作为看客没什么不满,哈哈
作者: xwieen    时间: 2011-8-6 19:42

后面两部都是旧物了、几年前的东西。 纯支持就不下了
作者: titan861108    时间: 2011-8-6 19:53

除了第一本,其余的两个老早以前就有了其实,不过第二个确实还蛮精彩的。
作者: netpas    时间: 2011-8-6 19:55

现在的小孩越来越开放了,谢谢楼主为我们分享
作者: onewindy7    时间: 2011-8-6 19:57

在下很喜欢这类的小片,非常感谢楼主的分送。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2