标题: [教程] 浅谈原创图,如何在图片上加上原创水印,从新手到老鸟.level2不是梦(附图) [打印本页]

作者: wanglei11b    时间: 2011-8-7 00:20     标题: 浅谈原创图,如何在图片上加上原创水印,从新手到老鸟.level2不是梦(附图)

大家是否有关注SIS板块中的原创图片区,哪里是不是有很多新人发了几贴原创就从1级很快的升级到2级.而且还有金币加。这里我介绍新人们一款软件,教大家如何在图片上加上水印.

操作程度:超级傻瓜,适合新手.
软件名称:美图秀秀

1.去网站上下载软件,并安装.

2.然后打开软件,然后找到 打开一张图片

3.图片打开后 如下图

4.点击输入静态文字后出现下图

5.做好后 如下图

是不是很简单,这个属于新人必备的软件拉.  补充一点这个输入的时候可以编辑颜色 大家根据图片来变换你的水印,也方便大家更好的浏览图片.

作者: 仙剑奇侠传5    时间: 2011-8-7 00:47

非常棒,总算找到升级之路啦。。好有一点其实想说对于新手SIS斑竹大大们能否宽容一点,怕发错被砍ID。。
作者: airycanon7    时间: 2011-8-7 04:37

感谢分享经验,顺便问一下,图片加水印有奖励么?
作者: 皛歮尛    时间: 2011-8-7 06:58

不错,要是有个附件就好了方便大家下载。
作者: McSoda    时间: 2011-8-7 18:17

这样的帖子对菜鸟有很好的帮助啦,以后又多了一项可以到图区混的技能了~
作者: david06fans    时间: 2011-8-8 23:48

教程简单易用,学习了,谢谢!!
作者: jersey_d    时间: 2011-8-10 21:30

感謝樓主,正愁等級太低不知所措呢,現在有法子啦!
作者: nywkun    时间: 2011-8-10 21:34

教程简单易用,学习了,谢谢!!
作者: fzy462438    时间: 2011-8-11 10:48

非常感谢这是一条明路啊,这样升级能快点 不过我现在有点畏手畏脚的 阴影啊
作者: 101002597    时间: 2011-8-11 17:32

好吧,我就按照楼主的方法去试试,希望真的就是这么简单,谢谢哈。
作者: zengxj950    时间: 2011-8-13 19:22

这样的帖子对于1级会员太适用了,想我注册了几年的会员都徘徊在1级之间。还是要认真多学习才行,以前老是泡在影视和成人BT中,基本上重复着下载和回帖的动作,积分老是没有。现在自己也学着发点贴,目的还是把自己喜欢的东西分享给大家,同时也能升级。
作者: 反町隆    时间: 2011-8-13 20:45

其实加水印很简单,很多的软件都可做的,但资源是个问题!
作者: xw342601    时间: 2011-8-14 01:09

为了早日升级,我有必要好好的去研究这款软件努力
作者: opop1414    时间: 2011-8-14 11:53

教程虽然简单,但的确很实用,我也学到东西了。
作者: wanglei11b    时间: 2011-8-14 19:36

13楼的兄弟说的确实是有那么些道理,是啊现在懒人很多,为论坛做贡献的很少.
大家如果学会这款给图片加上水印的软件,把你自己的私人收藏贡献给大家何乐而不为呢.
作者: 周新雨    时间: 2011-8-16 13:20

一定要好好学习,我都一级2年多了,就是怎么升级也升不上去
作者: davidopening    时间: 2011-8-17 22:43

谢谢楼主,以前做过图处理不过用得时cdsee
不过这个软件更加方便。
作者: meatbb2    时间: 2011-8-17 23:41

请教一下,在 “一级新手原创作品发布中心”  发表加水印的图就算是原创吗? 我看了原创作品发布中心的版规,似乎需要原创自拍,原创街拍以及原创PS才可以发表。请明示。谢谢。
作者: 韦孝杳    时间: 2011-8-18 01:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 疯狂都市人    时间: 2011-8-18 02:25

我还是习惯用PS来对图片进行加水印。我记得好像有专门的软件,可以批量加水印,当然像PS是一定没问题的。大家可以试一下。
作者: hndwje    时间: 2011-8-18 13:42

这个看起来还可以。又可以学到了怎么用图片编辑。
作者: ggcnp    时间: 2011-8-23 19:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: $reborn$    时间: 2011-8-24 01:58

我们不能光为了升级而升级嘛   还是用心来维护大家共同的家园才是真的
作者: 1169882302    时间: 2011-8-25 12:15

不用这么麻烦,只是加文本的话,用系统(XP VISTA WIN7)自带的画图就行了。右键点击要编辑的图片,点编辑就打开画图了。 添加文本的按钮是一个粗体的A。 很简单。
作者: hzm998    时间: 2011-8-25 13:01

看来楼主真的是有心人啊,图文并茂的为广大低LEVEL会员讲解如何发原创图,不看还以为发个原创贴是个很难的事情,看了楼主的讲解,发现真正要发原创带水印的图也并不难。谢谢楼主。
作者: LoveSexxing    时间: 2011-8-25 13:28

恩,真的很不错。看看自己09年注册的到现在还是一级,苦恼啊!现在有了这个超级简单的制作方法,谢谢了
作者: v438993860    时间: 2011-9-11 14:55

升级啊,这个论坛的升级真不是容易的啊,我就是啦,真难
作者: v438993860    时间: 2011-9-11 14:57

我又不明白这个积分是怎么样才能够升的
真是太难搓摩啦
作者: gushentong    时间: 2011-9-12 13:29

这个方法好是好,但是要是有上百张图片需要这么处理,估计就没什么耐心了啊。
作者: gdwn19    时间: 2011-9-12 13:40

美图秀秀我没用过,不过看楼主的介绍貌似很好用。我现在给图片打水印都是用的光影魔术手,主用是批量方便。当然了,现在还是1级,争取早点到2级把我收藏的美图和各位分享!
作者: a1953055    时间: 2011-9-12 17:07

还是有些不明白- -。下图后,然后用美图在图片上做了水印之后,就好了?还是接下来要做些什么?
作者: stealtik    时间: 2011-9-15 12:55

方法不错,本人更喜欢用光影魔术手批量处理,很方便啊!
作者: defout    时间: 2011-9-15 12:58

非常好,非常实用的教程,对于我们这些菜鸟的人来说真是莫大的帮助啊!太感谢了
作者: njalwayslonely    时间: 2011-9-15 14:22

不错啊,不过这样真的可以么?
作者: ssmz    时间: 2011-9-15 14:59

这个内容到时比较详细。我刚刚来正在学习中。不过有什么问题还需要多多指教
作者: jlh20111    时间: 2011-9-15 15:34

感谢分享实战的经验,非常的好。。。。。。
作者: nw28    时间: 2011-9-15 17:46

小巧却很实用的软件啊,谢谢楼主分享!!!
作者: 徐浩松    时间: 2011-9-16 10:52

图文教程,对于新手发图升级而言,很好的帮助啊。
作者: 有关部门发言人    时间: 2011-9-30 16:10

又学到新东西了,相当有用~~!谢谢楼主~
作者: allen1531    时间: 2011-9-30 20:35

教程十分简单,真想马上实践下,不知道能不能成功
作者: mutoulz119    时间: 2011-9-30 21:50

教程简单易用,学习了。。。
作者: xsfz9999    时间: 2011-9-30 22:42

我有去水印的工具,我不喜欢图片上有什么水印的。感觉不舒服的。
作者: 29721599    时间: 2011-10-8 19:54

感谢楼主 以前真不知道怎样加水印 看了帖子看终于搞明白了谢了
作者: 沦落为神的侯    时间: 2011-10-8 20:07

又跟楼主学了一招,谢谢楼主的指导,我会再接再厉的发帖造福与大家的
作者: 放开那婆婆    时间: 2011-10-13 05:11

新手发图不加金币、其他地方我又不可以发、给点小意见、谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2