标题: [韩国] 独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.18 HD [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-8-18 00:12     标题: 独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.18 HD

日本無修正 [独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.18 HD] 1.25gb
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1250 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.18 HD

附件: 2mJWV2T4Mf.torrent (2011-8-18 00:12, 52.4 KB) / 该附件被下载次数 75038
作者: mggss2    时间: 2011-8-18 00:15

这就是传说中的韩国演艺届的性事吗?要是无码的就好了
作者: cctv1515    时间: 2011-8-18 00:19

是步兵啊只是那个萎缩日本男练打码了而已
作者: cgqtxh    时间: 2011-8-18 00:29

看着女主角长的很清纯!长头发,我坚决的下载!
作者: backyu04    时间: 2011-8-18 00:30

1~15是第一季,16~21是第二季,22~29是第三季,30~37是第四季
17号选手是已出的当中最受欢迎的,姿色身材性器等相当出众,其他的稍逊风骚
作者: zz2120581    时间: 2011-8-18 00:34

女的长得不错 有少妇的感觉 观音坐莲很给力 就是男的有点猥琐 还上码
作者: abzy106    时间: 2011-8-18 00:35

女人不错啊,长发漂亮,不知道是哪个明星?
作者: haohaomaoyn    时间: 2011-8-18 00:36

韩国的MM真是性感,人长得美,也够骚。喜欢这类题材的片子。
作者: aily999    时间: 2011-8-18 00:38

这些女人真是棒啊,这个男人好像不怎么行。
作者: zzjj567    时间: 2011-8-18 00:46

不下载的话,真的对不起楼主
作者: CooperMini    时间: 2011-8-18 00:57

已经第18集了,韩国这下都公开了,不过也不怕啊,这些女星本来就是整容多,大不了再整容
作者: 愤怒的冬瓜    时间: 2011-8-18 01:06

我了个擦,这女的也太漂亮了吧,比起前面几个漂亮多啦!!光看图片就很兴奋!支持楼主,感谢分享
作者: neten    时间: 2011-8-18 01:10

身材纤细,表情丰富,最后竟然还有颜射,这一集真的相当精彩,感谢楼主
作者: x5934265    时间: 2011-8-18 01:16

刚出来的18??从图来看是没看过。希望全部37部早点全出来吧~~~
作者: 生活88    时间: 2011-8-18 01:19

韩国美女果然与众不同,女人味十足,让男人心动不已啊!
作者: gyj369    时间: 2011-8-18 01:27

真的是很好的系列,都已经18集了,多谢楼主分享。
作者: tree0570    时间: 2011-8-18 01:32

出到18了,这部先不下,等小格式的出来再说
作者: kpguanjf1    时间: 2011-8-18 01:34

不知不觉就出到18集了啊,这韩国片子到底还有多少?
作者: xesdeen2    时间: 2011-8-18 01:40

真是给力啊!感谢楼主分享!
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-18 01:40

好啊,大大真给力!看了前面几集感觉没白下,真想不到韩国的演艺界如此混乱,不过中国也未必好哪儿去说不定哪天就爆出了中国演艺界悲惨事。哈哈,我太邪恶了!
PS:十九楼要悲剧了,这应属于万能回复了吧,老会员喽。

作者: 12113637    时间: 2011-8-18 01:49

这个近段时间发的挺多的嘛  看了几部不错女的长的挺漂亮的 就是咪咪小了点 哈 ~
作者: zcrcq68    时间: 2011-8-18 01:52

真的对不起楼主.韩国的MM大都有点假.动作生硬.肢体不柔软.表情不自然.支持一下.
作者: bx007    时间: 2011-8-18 01:59

确实是有史以来最有魅力的MM了,
作者: qqggcc    时间: 2011-8-18 02:00

怎么韩国美眉也喜欢颜射了呢,看到那个东西就不舒服。
作者: ymstskr    时间: 2011-8-18 03:03

这个女主没有以前几部漂亮啊,男主都是同一个人?
介绍里说她是韩国人气五人组中的一个?哪位大大知道是那个组合
作者: 13722533353    时间: 2011-8-18 03:09

用的姿势和16都差不多。。。这个系列不知道一共有多少部。
作者: 载歌载舞    时间: 2011-8-18 03:28

如杲再有这些女的名字就更好人,女的好美啊,男的jj不咋的,
作者: ossymbian    时间: 2011-8-18 03:28

这么快,马上又有18部了,真是神奇的很啊,刚刚才看到17,还没有来得及下完,18就出现了,太厉害了,而且这一部好像挺节省时间 的,上来就操比了,没有多余的干活,性福呀。
作者: koa520    时间: 2011-8-18 03:51

女主角很白嫩.而且很清晰,根本不像偷拍的,最后还颜射了呢
作者: rainren5    时间: 2011-8-18 04:06

这个女人最漂亮,很喜欢这事情
白白的,很有韩国女人特点
支持
作者: yuntou    时间: 2011-8-18 04:44

看到18集了,还看到讨论区有帖子说这个是明星潜规则,还贴照片对号入座,简直一派胡言啊,不说勉强对的那几张照片差别很大,有的用屁股看也能看出完全不是一个人。单就片子内容而论,主角说日语付日币,这难道潜规则的是韩国总统留落在日本的私生子吗?片子开头主角选定时间付款,价格还真便宜,小姐设置提醒的闹铃响了以后虽然男人几次意犹未尽想多继续一会儿,但都被小姐严辞拒绝,开玩笑,你只付了80分钟的钱,后面其他客人还在排队呢~有一集小姐还说了再拖就要被店里开除了,还让男人打电话过去解释,最后追加了15分钟延长料金。这潜规则还有严格限定时间的吗?
还有兄弟说1,4,6集里的小姐是同一人,明显不是嘛。后腰那个应该是店铺广告的水印,不是纹身。判断依据总还应该以脸为准的吧。难道隔壁大婶今天穿了套一样的衣服就把她当妈吗?
很多兄弟看这个系列时还意淫着韩国明星,作为一个淫民我实在看不下去了,我们广大淫民不能这么缺乏常识啊!

作者: johnson20100102    时间: 2011-8-18 06:04

都到18了啊 真壮观啊 比爱摄影的陈老师强多了啊
作者: 13651111606    时间: 2011-8-18 06:31

和以前那个日本的演艺界那谁实录一样,期待国内也出这种经典的演艺圈丑闻。当然冠希哥的不算。有一个问题一直不明白,为什么女的都不怕漏电,男的到打着马赛克啊
作者: llboyboy    时间: 2011-8-18 06:37

虽然说现在的女明星和鸡差不多,但是明显的视频中的女的活要好得多,是不是哪里的鸡客串的。
作者: alang8020    时间: 2011-8-18 06:44

传说中 韩国这套片子一共37集  不知道版主能发多少级呀 支持一下
作者: hwx888    时间: 2011-8-18 07:01

非常漂亮 清纯 ,身材也是一流的美女啊 ,一定要收啦! 非常感谢楼主分享
作者: www3839    时间: 2011-8-18 07:05

17刚刚下好,18就来了,速度很快,看图片这集好像有颜射哦,希望下集能够看到肛交,感谢楼主分享
作者: 六月晴天    时间: 2011-8-18 07:14

从17开始换床了,MM更漂亮了,花样更多了,支持下,期待发到100集,
作者: neteon    时间: 2011-8-18 07:17

Must ding your hard work. Thanks for sharing.
作者: csla    时间: 2011-8-18 07:17

这个是不是有毒龙情节 女的身材不错
作者: ywj    时间: 2011-8-18 07:25

更新的很快啊,都已经到了18了,不错,一定要下载自己看看,看着图片比以前的更火爆
作者: chouchang08    时间: 2011-8-18 07:27

韩国演艺界的悲惨事件看的出来是有预谋的那种还好是女明星不是太有名气
作者: sinfa1980    时间: 2011-8-18 07:30

虽然是人造的美女,但是看上去还是非常的诱人啊!期待下一集!
作者: sunlixe    时间: 2011-8-18 07:34

这个不错,男主角终于颜射了,前几部中好像一直未能如愿.
作者: yyz500    时间: 2011-8-18 07:44

感觉这一部比前面的17部精彩,那个姿势看的令人兴奋,穿了衣服在下面搞,好刺激
作者: xingchen312    时间: 2011-8-18 08:11

最近这个韩国的视频越来越多啊,美女也是很多啊,不错
作者: fengblue    时间: 2011-8-18 08:15

每天都等着更新,终于等到18了,这个是已传上来的,颜身最清楚的了,我也认为楼上所说的17部的最给力
作者: archanglaw    时间: 2011-8-18 08:17

这个胸部比较小啊,不过质量仍然是上乘。谢谢楼主
作者: jswxtqy    时间: 2011-8-18 08:22

一直在关注这个系列的片子,真是不错,韩国的片子看的很新鲜,跟小日本有一拼。
作者: arthas5888    时间: 2011-8-18 08:34

看样子是越到后来明星的腕越大啊,后面的更期待了
作者: yijishiguan    时间: 2011-8-18 08:39

谢谢楼主了,我很喜欢这样的片子,辛苦了,红心送上啊!
作者: yangchunchong    时间: 2011-8-18 08:43

mm是很不错,不是说会有一线的明星出现的么?怎么我都不认识呢?
作者: 旁若无人    时间: 2011-8-18 08:54

意外的发现,又一个我喜欢的美眉类型,希望楼主可以多发点他的片子啊
作者: fyboy    时间: 2011-8-18 08:57

出现口爆情节了,这好像是以前几部没有过的,情节有变化了,继续期待接下来的几部。
作者: penglei319    时间: 2011-8-18 09:10

我每天都会来看看,这个系列有没有更新,从1到现在都收了,谢谢
作者: ismiling    时间: 2011-8-18 09:13

流出的这个系列的确相当不错,
几乎个个都是美女,身材个个火爆,
关键是画面高清,看了及其诱惑
必须强烈支持了!
作者: go_love    时间: 2011-8-18 09:18

感谢楼主!看韩国的还真不多,韩国要有像日本那样的就更好了。
作者: hizer    时间: 2011-8-18 09:21

每个女星都很PL的说~!
那个男人真是太幸福了~!
作者: 041140039    时间: 2011-8-18 09:22

高丽棒子就是虚伪,三级片也要说成潜规则!!
作者: iteliteme    时间: 2011-8-18 09:24

就喜欢这种 强烈支持!!!!!!!!!!!
作者: 肥子    时间: 2011-8-18 09:27

让人期待的18终于出来了,赶紧下载,这帮子小明星当年可勾起了我多少的幻想,现在看看被人干,终于平衡了
作者: 蒋先生    时间: 2011-8-18 09:33

这么多人都看了明显不止一集了难道没多少发现这根本就是嫖妓嘛,哪来的演艺圈啊?!
作者: singerue2    时间: 2011-8-18 09:35

这个系列的女主角的确很漂亮,一般真的不太可能来演AV,不过这里的拍摄的人还真是猛啊。那么多女演员都偷拍然后还传播出来。这叫人家以后怎么混啊,这里的那个男主角背景也太强大了不是啊。呵呵
作者: mypussy    时间: 2011-8-18 09:37

这个系列,看了前四部,感觉一般,但是很真实。男主角是日本人。女主角是不是艺人很难说,就算是,也是三流艺人吧。
作者: lmzxyyydpy    时间: 2011-8-18 09:40

终于跟到18集啦,楼主总共还有多少啊,能不能一起发出来,期待!!
作者: 616789092    时间: 2011-8-18 09:40

我下了,可惜我的硬盘不够大
作者: xiaofongxia2009    时间: 2011-8-18 09:41

现在网上最火的就是这个系列了!主角很漂亮!
作者: wszgr    时间: 2011-8-18 09:47

这个妹妹长得太漂亮了,一头披肩长发,很是性感。
作者: kinglion1999hk    时间: 2011-8-18 09:48

现在我每天早上第一件事就是看有没有更新这个系列,部部都是精品,而且越往后妹妹越漂亮呢!
作者: Elfred    时间: 2011-8-18 09:49

到18了 棒子的娱乐圈也是藏污纳垢啊 还有木有了 楼主速速贡献啊 红心送上先
作者: svill    时间: 2011-8-18 10:07

这个妹妹还是不错的啊,不像又些里面一看表情就是很不情愿的,都是出来卖的高兴点么呵呵
作者: xinjiyou    时间: 2011-8-18 10:08

怎么这个男淫的脸被马赛克了捏,看了挺别扭的,可怜的棒子女星啊,不过不知道是不是真的是那些女星们啊。
作者: 138354070    时间: 2011-8-18 10:08

这个系列中角度最好的一部,很清晰女主角也很漂亮。
作者: 淫狐性    时间: 2011-8-18 10:10     标题:

韩国女优挺漂亮的,就是不清楚,看不到美女的小逼逼。
作者: cloud_li    时间: 2011-8-18 10:14     标题: 标题

一直追着这个系列,里面的女人都很不错。17的高清版本貌似少就两段,继续等待
作者: bin9402    时间: 2011-8-18 10:17

片子是好片,就是容量太大了有没有压缩版的呀
作者: iook163    时间: 2011-8-18 10:20

哇  眼福不浅啊,给力 有空先 要把这个系列看完
作者: penguindc    时间: 2011-8-18 10:27

哈哈,8月18日是个好日子,万众期待的第18集终于出笼了,大家真的有点像是在等待看连续的剧情剧一般,看来大家都有类似的心理。不错,看着平时光鲜亮丽一本正经道貌岸然的所谓明星艺人们的清晰口交视频,看着女猪脚脸上挂着的白色液体,或许并不需要激烈的圈叉动作或是虚假的呻吟,只是这种强烈的代入感就已无法形容,已经提供了无限的YY空间,这或许是一般的AV片无法提供的体验,这或许也是偶或者喜欢这个系列的淫民们的一个共同的原因吧。非常不错,肯定要下载细细欣赏之。
作者: ach1111    时间: 2011-8-18 10:31

韩国女的就是棒啊,保养得真好,还有颜射啊嘿嘿,我喜欢,感谢楼主分析
作者: penguindc    时间: 2011-8-18 10:36     标题: 回复 76楼 的帖子

哈哈,其实第17部的高清版目前网上有两个版本的种子,我两个版本都下载了的,一个版本有3集,另一个版本有2集,小点的一个版本比大的版本少了一集,重新下载大的那个版本就好,下载的时候注意选择文件,有两个文件是小的版本中已经有的就不需要重新下载,只需选择没有的那集下载即可。
作者: bigeyes1979    时间: 2011-8-18 10:38

好东西,第一时间收藏了,期待楼主更多的精彩分享!
作者: Heechols    时间: 2011-8-18 10:44

1楼的话啊,只是男主角的样子打码而已,这个系列一直都是无码的
作者: nianhua211    时间: 2011-8-18 10:51

这个题材很不错,衣着很性感,我很喜欢呢
作者: q情    时间: 2011-8-18 10:53

越到后面女的越漂亮啊
可惜太大了~不到半小时都有1g了
作者: whsdsdwh    时间: 2011-8-18 10:58

喜欢韩国的小妞,看起来挺舒服的,谢谢发的好片
作者: zhay911    时间: 2011-8-18 10:59

对这个系列真是大爱呀。希望楼主再接再厉
作者: penguindc    时间: 2011-8-18 11:01

不好意思,有个问题想要咨询下楼主,就是关于这最新第18部的,你提供的种子中三个文件总共是1250MB,目前网上又有一个版本是2.70GB的,第3集都是1.05GB,不过第1集分别是127.44MB和803.4MB,第2集分别是86.69MB和887.72MB,不知道是否内容一致只是做过压缩,只有将1、2集的两个不同版本都下载了再做取舍了。
作者: hg_4321    时间: 2011-8-18 11:01

韩国的美女就是要比小日本的漂亮的多。表演很真实没那么夸张的表情。此女的身材没的说。
作者: ooqqooqq    时间: 2011-8-18 11:02

可怜的娃,竟然还被男人口爆给我们看!呵呵!
作者: kkkhhh1    时间: 2011-8-18 11:02

这个系列都是超级爽快的了。强烈支持一下楼主。
作者: blackcl    时间: 2011-8-18 11:04

这次换拍摄角度了,看得比较广一些了,片子的那个男的到底做了多少女的啊。
作者: lzj3206019    时间: 2011-8-18 11:11     标题: 向楼主致敬

谨以个人名义向楼主比达最崇高的敬意,感谢楼主喂大家提供如此优秀的资源。
作者: gucci.t    时间: 2011-8-18 11:12

传说中的韩国演艺届的性事吗?套个演艺界的名头罢了,有谁真的认得这所谓的女艺人呢
作者: gunmaker    时间: 2011-8-18 11:13

越来越棒了。不知道到后面会有SM情节不?
作者: 1100215    时间: 2011-8-18 11:31     标题: 精彩

棒子的这个系列都非常好,女优漂亮、拍得也很真实。
作者: jx63881212    时间: 2011-8-18 11:31

我真的是羡慕嫉妒恨,男主角真是爽死了,这个系列一共57部,等于说是玩弄了57个极品美女,太幸福了!
作者: wcripple    时间: 2011-8-18 11:36

看着射在美女脸上的感觉真是过瘾,只是胸部也太小了
作者: 天山派    时间: 2011-8-18 11:46

不知道这个系列还有多少部,这个门也太多了吧~
作者: 360047538    时间: 2011-8-18 11:50

这种韩片看起来真让人兴奋! 持续跟进楼主的片子!多多更新!
作者: liyi121    时间: 2011-8-18 12:31

谁要是出一个中国娱乐圈的系列就爽了,哈哈。韩国的mm基本都不认识。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2