标题: [无码卡通] ミッドナイトパンサー DVD版 [打印本页]

作者: li_wenjia    时间: 2011-9-10 14:12     标题: ミッドナイトパンサー DVD版

【動畫名稱】: ミッドナイトパンサー
【檔案格式】:MKV
【動畫大小】:1.43GB
【動畫長度】:2集60分
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:無码
【图片预览】: 有

这一部就压了8个小时 码率是3600 大小是960X720 完全按DVD原版来的 这个东西就当闭关时的小撒逼死
PS 不要搞错 上面的图是我在加字幕和换格式的准备文件夹 这也只不过是哥收藏的2300多部600多G中的一小部分 不在今天的下载范围

附件: li_wenjia@www.seninsex.net@ミッドナイトパンサー.torrent (2011-9-10 14:12, 17.74 KB) / 该附件被下载次数 6977
作者: ku123163593    时间: 2011-9-10 14:45

that is what i wanted,so many dirty cartoons  in here i think we have sth to do on my holiday. thanks a lot
作者: udxkydk    时间: 2011-9-10 14:48

楼主的第4张图片是不是真的哇?全是无码的?什么时候把 個人授業 无码版也发下捏!~
作者: a612216    时间: 2011-9-10 15:00

图片挂了 没图怎么下啊
作者: li_wenjia    时间: 2011-9-10 15:11     标题: 回复 4楼 的帖子

请自行想办法 你可以选择不下 没人求你下
作者: 宝宝妮妮宝宝    时间: 2011-9-10 15:16

好像要楼主的图片里的动漫~~~发个种子来吧
作者: yljerrycool1    时间: 2011-9-10 15:53

楼主一次压制这么多 真是勤奋的人啊  都是不错的动漫  1楼SHOW英语啊
作者: pur123    时间: 2011-9-10 16:00

楼主好淫荡啊,一下子发这么多,还让不让人活了啊
作者: loseangel88    时间: 2011-9-10 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

感动啊~楼主压片要花不少时间吧、支持以后多发精品
作者: wyzdic    时间: 2011-9-10 16:58

这部动画名字叫什么?中文名
想看看封面是什么样的,谁能简单的介绍下啊?
作者: yxmonline    时间: 2011-9-10 17:10

这也太给力了~~都是精品啊  压片辛苦了!!红心送上!!!
作者: zjtzlh    时间: 2011-9-10 17:18

楼主压片辛苦了 红心给上 多谢分享
作者: cskof98    时间: 2011-9-10 17:38

这个是老物的说,当时记得好像是没有完结,剧情还是比较不错的。
作者: 幻星辰    时间: 2011-9-10 17:47

不错的东西啊,压了很久吧 嘿嘿
作者: 讨厌黑夜    时间: 2011-9-10 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多大格式的,才不到2个G,似乎还有我没有的工口动画。实在难以相信,我倒要看看是不是真有那么多。
作者: sailormoon    时间: 2011-9-10 18:10

最后一张图片是楼主的全部家当吗? 太强悍了, 期待更多的作品.
作者: nadia0625    时间: 2011-9-10 18:11

支持楼主 量很足呢 这些片子完全可以发十个帖子了
作者: wnas1980    时间: 2011-9-10 18:20

楼主收藏了好多稀有的动画,就凭魔性的貌这部下载了。
作者: goukey    时间: 2011-9-10 18:29

楼主收藏的可真多啊,就凭这一点就够我们膜拜的了
作者: q752266682    时间: 2011-9-10 18:39

引用:
原帖由 ku123163593 于 2011-9-10 14:45 发表
that is what i wanted,so many dirty cartoons  in here i think we have sth to do on my holiday. thanks a lot
1L你很强大。用英文来回复,还好我看得懂..小心过度了哈..
作者: huangcb    时间: 2011-9-10 18:39

楼主真是神一般的人物,这个帖子立马把我hold住了
作者: szyshzhy    时间: 2011-9-10 18:57

楼主有不少资源嘛,这么多东西都是无码的??
反正都是好货,我下了,就是不知道我的盘够不够。
作者: dougaomk2    时间: 2011-9-10 19:12

楼主!强烈、打滚、L奔、跪求发鬼畜王兰斯啊
作者: leon7290    时间: 2011-9-10 19:20

楼主的收藏太丰富了 太给力
我是玩尘莫及了
作者: zhoujingshengs    时间: 2011-9-10 19:23

2300多部!我汗呀!不知道这位大大什么时候会它们分享出来。
我期待着。
作者: ayjsakura    时间: 2011-9-10 19:35

压片不容易,特别是这种高清的,感谢楼主贡献
作者: lelouch_bobo    时间: 2011-9-10 19:38

楼主这个很壮观啊,如果能有内容物的预览,那就是完美了。支持一下
作者: linjiepsp    时间: 2011-9-10 19:38

只能佩服LZ 都是MKV MP4的小高清 我是高清控
作者: yinguncheng    时间: 2011-9-10 19:44

这个合集好啊!好多没看过的片子,还是DVD格式的大硬盘的福音啊!红心支持楼主了,发片辛苦啊!
作者: mengde01    时间: 2011-9-10 20:09

看了经典妖兽教室,强烈建议楼主发出种子,有一部妖兽教室影响超深刻。
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-9-10 20:51

!Σ( ̄口 ̄lll) ....这...这啥?大合集么?LZ真不容易...这么多步兵的...赶紧和电脑里已经收的对一下..看有哪些漏掉的..
作者: 夜之神    时间: 2011-9-10 21:01

楼主真是强人呐.收藏了那么多.拿出来分享撒~支持
作者: 赵俊摸金    时间: 2011-9-10 21:08

囧  2300多部啊  神级的啊  光楼主最后一张图片里的就好多没看过啊  膜拜
作者: 1789279744    时间: 2011-9-10 21:20

楼主肯定是个老狼了,本以为我能塞满80G硬碟的量,和你比起来真是小巫见大巫了
作者: mykjdmz    时间: 2011-9-10 21:35

不见图片了。想下又不知道是什么的,楼主补图吧。
作者: coolking    时间: 2011-9-10 21:40

600g啊是我收藏的10倍啊 佩服...
作者: wang_01671    时间: 2011-9-10 21:41

个人授业是鬼仁的漫画改得的吧
以前下了,人设没的说,奈何时带码的
我这次就冲这个无码的来的
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2011-9-10 22:18

压这么多想必LZ机子不错啊,既然这么辛劳红心是一定的送上的。

PS:看多久我也能整个爱妻990之类的,这样也能为ACG界做点贡献了。
作者: zj751338    时间: 2011-9-10 22:43

楼主辛苦了,压制这些片子花了不少时间吧,送上红心感谢
作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2011-9-10 22:45

楼主是专业的宅男么居然有高清的,一直以为看的都是标清长长见识
作者: 霓墨    时间: 2011-9-10 22:47

额 楼主看来收藏颇丰啊 600G 你狠
我看了下 这么多名字都没看到我有的 看来我还需努力啊 向你致敬
作者: forevermore    时间: 2011-9-10 22:51

看不太懂是什么东西,就看到两个列表了,翻墙再看看
作者: Royalguard    时间: 2011-9-10 22:56

悲剧的看不到图==,只能下了再看有没有看过了。。
作者: shiguangye12    时间: 2011-9-10 23:00

楼主 太牛逼了点吧  这么多无码的  神马时候全发来 哈哈
作者: 告死者    时间: 2011-9-10 23:12

呃,其中一半的片子都有了,还下合集就太麻烦了,纯红心支持一下了。
作者: y5277185    时间: 2011-9-10 23:18

画风很合我胃口 现在还是老片人物刻画有风格 剧情丰富 新片看了就忘了 想想现在映像深得全是老片
作者: huangzihu    时间: 2011-9-10 23:20

说实话 楼主你吓住我了  我还以为什么新片  结果。。。
作者: 精液践踏    时间: 2011-9-10 23:47

这个太猛了全是MKV格式的收藏党有福了
作者: yanzijiafeng    时间: 2011-9-11 00:24

难得楼主一下发了这么多 一定要支持下 才对得起楼主 对得起自己
作者: S262318995    时间: 2011-9-11 01:10

由你的截图来看
我发现很多我有的动漫,但是基本上我的都是有码的
为什么你的无码
作者: qq530949516    时间: 2011-9-11 01:13

哈哈 我觉得我的收藏可是一点不比楼主逊色~~~
作者: jrdhs    时间: 2011-9-11 01:38

原来有这么多东西,感谢楼主分享
作者: xingfu88    时间: 2011-9-11 01:43

话说一集就有700多M,硬盘确实还是很有压力啊
作者: acgxb    时间: 2011-9-11 03:16

原来楼主也没有淫魔大都市的第三话啊,电驴上拖的版本居然是E文的。
作者: dulong0010    时间: 2011-9-11 04:07

看见那么多的片子,真是眼花缭乱。很多都收藏有了,
魔性の貌好像还没出第二部吧,期待中。支持楼主了。
作者: qq420920512    时间: 2011-9-11 05:42

好多都没有呀  感谢楼主 点个红心支持下  东西我收下了
作者: zhjsyy    时间: 2011-9-11 09:17

楼主真可谓劳模啊!这么多精品全都自己压片,实在是要有毅力才行的
这样还不给红心不发回复实在太说不过去了
作者: dcq2005    时间: 2011-9-11 10:00

除了这个不能说别的了 楼主资源帝啊
希望找些有字幕的老物啊 呵呵
作者: z2290653    时间: 2011-9-11 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

种子链接在哪里啊?怎么看不到啊!求种子链接!感谢分享!支持下
作者: xxx92cb    时间: 2011-9-11 11:29

1.44GB楼主真淫荡啊 、不知下到何时 支持楼主
作者: chao4664141    时间: 2011-9-11 12:18

好多  不过硬盘是不够了   所以纯支持了  送上红心
作者: *矨*    时间: 2011-9-11 13:25

没看过的动画~应该是老片~还是感谢楼主压缩这么多影片!
很喜欢这类型的动画~感谢楼主的分享!!
作者: kujjea    时间: 2011-9-11 13:28

楼主的藏品太丰富了,崇拜中啊,希望楼主能把藏品都发出来,奉献给广大y民
作者: qz641487196    时间: 2012-2-4 20:42

这是个什么剧情的
又是拿剑的,战斗系?如果不是触手就无爱了
作者: wth12wth    时间: 2012-6-30 01:43

辛苦了~~~~~~~~收藏~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2