标题: [无码卡通] 【古世纪神话幻想】爱本堡之风(エーベンブルグの風)(全二话) [打印本页]

作者: 迷莫名    时间: 2011-9-11 16:18     标题: 【古世纪神话幻想】爱本堡之风(エーベンブルグの風)(全二话)

【动画名称】:【古世纪神话幻想】爱本堡之风(エーベンブルグの風)(全二话)
【动画格式】:rmvb
【动画大小】:223MB
【动画语言】:日语
【动画字幕】:中文字幕
【是否有码】:无码无修正
【种子期限】:十种即撤,不定期补种
【图片预览】: 有
【下载软件】:bt彗星/迅雷等(不推荐使用迅雷,初期可能连不上,如果只能用渣雷的话,请下载后保持上传半小时,拜谢)
【动漫集数】:共四部

啦啦啦啦~~第二弹来临,个人也很喜欢的爱本堡之风,也是讲的古世纪的故事,至于神马神话的,我有说过吗?女仆赛高啊!

故事简介:一个新上任的领主和他的女仆发生的一段不得不说的故事,中途插入了一点点的政治纠纷,财产纠纷,不过这一切都是工口的陪衬,属于绿叶和鲜花的关系

エーベンブルグの風 第一章 愛欲の大地

エーベンブルグの風 第二章 裏切りと嫉妬の海へ

据说有一个人呢、他一直看帖回复且给红心,后来,听说他双色球中了1.68亿额~

下集预告:魔堕之夜(魔が堕ちる夜)

附件: 迷莫名@www.sexinsex.net@エーベンブルグの風.torrent (2011-9-11 16:18, 23.58 KB) / 该附件被下载次数 12764
作者: 霓墨    时间: 2011-9-11 16:24

咦 女仆类型的 而且还是英伦画风 我最近倒是蛮喜欢这风格的
到底我们的这位新领主和他的女仆们的发生了神马 不得不说的故事呢 ~~~~我自然不知道 知道也说不得
(楼主也真是厉害 竟然还有下回预告 好吧 我就听你下回分解喽 给个红心支持一下O(∩_∩)O哈!)
作者: jakson11    时间: 2011-9-11 16:40

这部动画画风不错,女仆总是能够吸引人得眼球
作者: 淫风且淫    时间: 2011-9-11 16:40

爱本堡之风也是属于经典作品来的啊
至于魔が堕ちる夜这种,嘛...玩啊玩玩到坏之类的作品还是pixy的比较棒

话说似乎到现在pixy的东西一个不拉全都看过了(喂你的下限在哪里!
作者: wangterjik    时间: 2011-9-11 16:49

以前玩过这一款的游戏,很喜欢那个画风,倒是一直不知道居然还有动画,必须收藏了,话说最近一直没什么新番额
作者: zjtzlh    时间: 2011-9-11 17:06

女仆最高啊 这个画风很喜欢 多谢楼主分享 红心给上
作者: akdwz2    时间: 2011-9-11 17:29

玩过这个游戏,挺不错的,特别是里面的台球,动画来看看
作者: 445849780    时间: 2011-9-11 17:31

看起来是一个系列的le
继续关注

谢谢楼主
作者: dgzmc    时间: 2011-9-11 17:39

画风不错,还是女仆的,可惜是老物有点不清晰了,纯支持
作者: fcml2008    时间: 2011-9-11 17:43

没看过的样子,不过是女仆向,不是很合胃口,只送红心了。
作者: whitefox85    时间: 2011-9-11 17:45

这个东西还是游戏做的很好啊 而且是有汉化的 大妈的人设虽然一直都那几张脸但是总体来说还是不错的
动画我有个版本清晰度差到一塌糊涂 不知道这个版本清晰度咋样
作者: baiheyinji    时间: 2011-9-11 18:03

嗯,算是早期最喜欢的作品之一了,现在也还在硬盘里存着,相当喜欢那位银发女仆,第一集比较好看,值得推荐。
作者: hlt000    时间: 2011-9-11 18:06

这部女仆动画还真就没看过 瞅着不错地 停楼主叙述剧情挺有意思下来支持下
作者: syemhil    时间: 2011-9-11 18:29

之前给你红心,这次就不给了 这次就当没看到我吧
作者: azdf    时间: 2011-9-11 19:46

有妹抖当然要下,不过人物都偏萝莉了一点啊
作者: yljerrycool1    时间: 2011-9-11 19:58

哪个男人不希望拥有自己的专属女仆啊   真羡慕动漫男主角啊
作者: wyzdic    时间: 2011-9-11 20:02

妹抖+白丝,这种风格我超喜欢,可惜QQ离线不能秒,还在慢慢下,先来感谢楼主
作者: ggnc1020n    时间: 2011-9-11 20:33

画风非常好,难怪楼主那么喜欢,女仆情节很值得收藏,红心送上
作者: hsefzjfj    时间: 2011-9-11 20:43

这种英伦风味的还从来没看过,虽然有些老,但开开眼界吧
作者: galhails    时间: 2011-9-11 21:11

看着不错,还没见过的片子,感谢楼主分享了
作者: god54321    时间: 2011-9-11 21:23

看来 经典的片子是越来越少了 无心呀 !!
作者: ayjsakura    时间: 2011-9-11 21:38

很久没看过女仆类的动画了,这次刚好,过过瘾
作者: mayue876    时间: 2011-9-11 21:39

这是我当年硬盘里存的第一部啊!其实比起动画还是游戏CG更强大(废话),游戏的可玩性也挺高的,不是单纯的H游戏而是以经营为主(希望I社学学这种风格)。不过就动画来说剧情还是相当紧凑的,而且第二集白发的那个女仆拎着箱子的那个分镜真的萌煞我也!还是喜欢那个白发的女仆啊!果然黑长直对我吸引力不是很够么?
作者: fallscbirm    时间: 2011-9-11 21:55

就算不冲山本的人设,这片子也值得收,不过这么些年来一直只有RMVB格式的说啊
作者: xiaojinbo    时间: 2011-9-11 21:57

很喜欢这种风格的片子  感谢楼主分享了
作者: hy85    时间: 2011-9-11 21:58

我还是比较喜欢肉点的风格  唯美的不适合我。 。。。哈哈
作者: 斩月无风    时间: 2011-9-11 22:05

原来我没中双色球是因为只给红心没回帖啊
这片的妹抖很有爱恩
作者: kill209    时间: 2011-9-11 22:14

古世纪=中世纪····囧囧    女仆的感觉不错   谢啦  不过不怎么买双色球的···
作者: 狐狸天使    时间: 2011-9-11 22:16

画风混8错啊!而且貌似没有看过这部的说!一定要看看地!谢谢咯!
作者: satansword    时间: 2011-9-11 22:27

女仆最高!lz最高!大力支持,那个不得不说的故事让我很是在意啊!先下了再说,红心奉上!
作者: 夜之神    时间: 2011-9-11 22:32

中世纪城堡风.再加上女仆还有剧情.大爱.感谢楼主分享~
作者: synuing    时间: 2011-9-11 22:53

一直对女仆有大爱,非常喜欢这类片子,感谢楼主
作者: 路人小强    时间: 2011-9-11 23:03

女仆受虐,这个题材很不错,这封面看上去,画风也满好的,先下载来看看,谢谢楼主
作者: zaxzzzzzz    时间: 2011-9-11 23:17

很好 不错 比较一环的风格 谢谢楼主分享...
作者: fuxyee    时间: 2011-9-11 23:22

当年玩过这个游戏,印象中这是个类似于模拟经营之类的玩意,可惜没有深入玩下去
作者: 再见鹰头猫    时间: 2011-9-11 23:30

游戏玩过一点,动画资源还真没见过,不知道是不是纯爱的,还是纯爱合我口味,还有那个中1.68亿的是谁?~~~真想知道~~~
作者: 银色灵魂    时间: 2011-9-11 23:42

有玩过游戏,没想到还有动画呢.不错不错.谢谢LZ分享
作者: 我要吃包子    时间: 2011-9-11 23:44

女仆系列的现在没什么新出的,老物还是值得一看的,支持
作者: wazs0124    时间: 2011-9-12 00:03

好片子画风一流,故事也不错,还是搞处女的剧情。
作者: sakuramoon    时间: 2011-9-12 00:28

我是来拿封面的,以前收过爱本堡可惜没有封面,这下ok完美了。
作者: ffwfly    时间: 2011-9-12 00:32

就冲那双色球,也得给你回一下,楼主太诱惑了!哈哈
作者: 沉默的羊    时间: 2011-9-12 01:20

看看封面的画风是不错 不知道里面的内容如何
作者: z657415571    时间: 2011-9-12 01:24

我错了,不得不承认楼主最好一句吸引我了。不过这片子老了,以前买的光碟里有见到过
作者: lowpassfilter    时间: 2011-9-12 02:04

和楼主另外一贴的画风差不多,很赞,喜欢这种风格
作者: augoeiding    时间: 2011-9-12 03:20

印象里看过的,但是看见封面也想不起剧情,估计不是我喜欢的类型!
作者: wjh7707    时间: 2011-9-12 07:20

呀,这个可惜比起游戏来,内容缩水了了很多啊,记得游戏里还有一个修女和妓女。动画里那个妓女只露了一下面,修女根本没出现过 。还记得妓女路线结局最后向那个妓女求婚,她激动的哭了十分感人,修女路线也不错,可惜动画里的删了
作者: piaodangq    时间: 2011-9-12 07:47

女仆,画风不错,不知道情节怎样,还是谢谢楼主了
作者: wenchengra    时间: 2011-9-12 07:57

居然还是无修的,楼主太给力了,果断红心收藏。
作者: jy02186569    时间: 2011-9-12 08:09

没看过的东西~
但是画风不错~
收下了~
作者: dn06244    时间: 2011-9-12 08:45

爱本堡之风 以前刚刚接触就玩过这H动的游戏了.动画也很怀念的.
作者: 衣木头    时间: 2011-9-12 09:00

女仆风很不错!
妹子也很好
下载下来看看先
作者: qq276632347    时间: 2011-9-12 09:14

爱本堡之风非常非常经典的老物,画风和剧情都是当时一流的,而且题材也是当时比较少见的女仆向,剧情很好,不是为了单纯的H而去H,不像现在的有些新番上来了就是一顿H,剧情少的可怜
作者: FF2000    时间: 2011-9-12 09:27

这外也很经典,画风极其唯美,不似现在新番剧情太差了
作者: skyhot_123    时间: 2011-9-12 10:01

女仆很不错,要是配上巨乳或爆乳就完美了,很吸引住人的眼球了
作者: xwmle    时间: 2011-9-12 10:33

画风换算不错,应该好看,谢谢楼主好心送上。
作者: chinano2    时间: 2011-9-12 11:27

这种画风的倒是比较少见啊,挺不错的女仆类片子,收下啦,辛苦楼主!
作者: acgyuq    时间: 2011-9-12 12:00

女仆的不错,好东西就是要支持啊。话说新番最近都不怎么好看,都是卖肉的,还是老物好看啊
作者: Royalguard    时间: 2011-9-12 12:16

女仆类我喜欢,看上去应该没重口的,最近要看些治愈的
作者: why5201314    时间: 2011-9-12 12:42

看题目以为是很古老的动画。进来了一看还不错。眼见为实啊。
作者: ikeling    时间: 2011-9-12 13:00

第二部,这种画风一般般,最主要的是有中字
作者: wjwjwthwjg    时间: 2011-9-12 13:25

很早以前收过这部动画,可惜是有码的。
如果真是无码的话,那真是太感谢楼主了!
作者: panzercrew    时间: 2011-9-12 13:29

两部都是女仆打扮的萝莉啊,很可爱,让人一种想强暴的感觉。
作者: wanwudi2008    时间: 2011-9-12 13:56

这样的画风很喜欢,背景也不错,最近难得遇到这样的好片,谢谢楼主的发帖~~
作者: eddie1297    时间: 2011-9-12 14:21

这个片子以前好像看过一点,感觉很不错,这回一定要收藏了
作者: a6295255    时间: 2011-9-12 14:38

好东西啊,记得第一次在网吧看的就是这部片子
作者: capricorr    时间: 2011-9-12 15:04

喜欢这样的画风和背景,还是女仆!大赞!
作者: jiliang00    时间: 2011-9-12 15:15

很喜欢LZ发的两部 古世纪神话幻想     画风很赞   还有吗
作者: zkjw    时间: 2011-9-12 15:34

很不错的画风 萌系女仆真是太可爱了 怎么不令人想要犯罪的冲动 谢谢楼主分享
作者: 33lb520    时间: 2011-9-12 16:00

hoho~遇上女仆的片子了,没看过,下载看看
作者: 骑白马的青蛙    时间: 2011-9-12 16:15

我比较喜欢这类型的画风,感觉有种成熟的味道,谢谢了。
作者: jjkan    时间: 2012-1-25 00:38

看不到图片,看楼主众LY给出这么高的评价,收下了,感谢楼主分享~~~
作者: hollyshit000    时间: 2012-9-30 15:54

楼主,无图无真相啊,还是先下来看看再说,先谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2