标题: [无码漫画] 亂母性 創刊號 [打印本页]

作者: rennek    时间: 2011-9-22 00:02     标题: 亂母性 創刊號

【漫畫名称】: 亂母性 創刊號

【漫畫語言】: 日文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 49.1M

【漫畫頁數】: 110P

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 出种撤

【封面預覽】: 如下圖

P S : 試看版 ,反應不錯話下周推出 8月號 ( 每月一刊 )

8月號

補 充 : 試看版不含CG圖,正式8月號會列入人妻熟女CG每期精選。

有質疑本人首發原創的,可請做刪帖處理 ,本人分享的目的不是為原創而原創,在新舊論壇非常時期陣痛期,
多點發帖手穩定會員信心與支持,才是維繫論壇日後發展之道!!

本帖下种者暫保留,開帖開种,刪帖刪种,鎖帖鎖种,在這個節骨眼不要得罪小小任何對論壇有貢獻的發帖會員,損失的將是論壇而不是個人。

論壇都搞成這樣,大家都在不安觀望,已沒什麼人發帖了還大家注意 搞什麼!

把舊壇 BT 那套陋習版規沿用新壇限制發帖,還要重溫重複多少舊物老動,害的新人屈就轉帖流失人才潛水伸手

人心渙散在乎的是種尊重與安定共同努力創新論壇另一片天!不是在這計較質疑

附件: 亂母性 創刊號.torrent (2011-9-22 00:02, 9.15 KB) / 该附件被下载次数 18450
作者: woaihuxiaoyan    时间: 2011-9-22 00:10

这漫画给力 实体风格很好    看看创刊号
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-22 00:13

竟然还有专门这种内容的连载漫画杂志?太给力了,红心支持一下!
作者: xiemengxia    时间: 2011-9-22 00:14

日文部给力啊 看漫画就是那点性趣了 如果是中文的就完美了
作者: huyushu    时间: 2011-9-22 00:18

很给力啊 看起相当诱人啊 人物丰满动人
作者: maximx    时间: 2011-9-22 00:18

这画风这题材都很不错,大力支持楼主
作者: fkme5    时间: 2011-9-22 00:23

熟女、人妻画风非常棒而且是创刊号厉害
作者: lyf9157    时间: 2011-9-22 00:35

好喜欢啊,不客气的收下了,这是正式出版的吗?还是楼主的集合?
作者: 巨炮叔叔    时间: 2011-9-22 00:44

这个还不错哦,强了!!是楼主自做的合集吗?
作者: fwbllxf    时间: 2011-9-22 00:54

以前没看过的画呢,不知道内容怎么样,先送上红心吧
作者: 走对了    时间: 2011-9-22 01:01

给力啊,是我们色友编辑的吗?大爱啊
作者: 00160608    时间: 2011-9-22 01:16

这种月刊很给力呢!
是日本的还是楼主自己做的合集呢?
作者: 痴情浪子    时间: 2011-9-22 01:19

这本以母性为主的杂志包含了一些我很喜欢的元素,如人妻、巨乳、乱伦等。让我稍感遗憾的是里面的内容好像少了一些,100多P一本有点让人看得不过瘾的感觉,希望后面的能多增加一些内容
作者: 364867961    时间: 2011-9-22 01:24

熟女、人妻不用说的呀一定要下
   还是创刊号
   有3D的感觉
作者: coky_lee    时间: 2011-9-22 01:29

怎么现在种子老是下载不了啊?是升级了吗?
作者: dulong0010    时间: 2011-9-22 01:32

进来看见第一张图片里的那种画风就知道不虚此行,支持楼主了。
谢谢,下载中。
作者: 猥琐的巨魔    时间: 2011-9-22 01:42

这是第一次有出杂志类的吧,以前都是出合集单行本。

看来本子的HCOMIC事业越来越有得搞啊
作者: maibo69    时间: 2011-9-22 02:06

听简介应该有不错的内容,下载看内容了应该是不错的。
作者: 我意王    时间: 2011-9-22 02:09

看封面画风很逼近动画,只可信是日版的,期待翻译中文
作者: happy166    时间: 2011-9-22 02:25

封面非常吸引,希望楼主能尽快翻译有中文的看,谢谢楼主!
作者: daddy111    时间: 2011-9-22 02:27

先红心
然后纯顶下
这画风不适合我
作者: sky200    时间: 2011-9-22 02:28

我草   这封面直接秒杀一切了呵呵呵  可惜啊日文 :cry :cry :cry :cry
作者: kbpxcc    时间: 2011-9-22 02:29

恩啊,第一次见到呢。母系的作品么,拜读一下
作者: lu198    时间: 2011-9-22 02:37

居然有这种熟女,母性的合集。希望能坚持下去
作者: labixiaofu    时间: 2011-9-22 02:53

好东西啊熟女大爱。不知道什么时候汉化啊。期待中!
作者: yinguncheng    时间: 2011-9-22 03:56

人妻乱伦么?居然还有此等神物!小日本真是绝了,不愧为情色大国啊!红心支持楼主,收藏没话说。
作者: wxs2554    时间: 2011-9-22 03:58

画风不错啊  可惜是日文的等等大大们出了汉化就好了
作者: kingboy110    时间: 2011-9-22 04:15

第一次看见这部漫画!是全彩的吗?乱伦很喜欢
作者: zbin874    时间: 2011-9-22 04:24

既然是创刊号,当然要支持,希望以后能继续办下去
作者: kingkery01    时间: 2011-9-22 04:51

下来看看,看样子估计是乱伦漫画居多,这封面画的挺诱人
作者: madechichi2    时间: 2011-9-22 05:06

3D的CG吗?很喜欢这种熟女的风格,看图制作还很精致,谢谢分享。
作者: juice123123    时间: 2011-9-22 05:16

看起相当诱人啊....太给力了 红心支持一下!
作者: morningside    时间: 2011-9-22 05:21

看着图感觉有些诱惑啊,文字也充满诱惑,收下看看,送上红心
作者: maxma108    时间: 2011-9-22 05:42

母系题材的一定要大力支持的,如果有中文版本的就好了,日文苦手表示很无耐。
作者: xin972    时间: 2012-5-26 01:47

不错的东西,必须下载的哦看看
作者: yue99106    时间: 2012-12-8 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2