标题: [教程] 茶坊重大改革,权限下到1级,建设性回复有奖 [打印本页]

作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-25 21:23     标题: 茶坊重大改革,权限下到1级,建设性回复有奖

茶坊重新改革。希望做到让大家开心放松。

现在已经申请回复下放到1级可进。

不要管论坛怎么样。

茶坊是给大家休闲娱乐的地方。

欢迎大家来提意见。

只要好。就有奖励,

意见一经采纳,有重赏。

你还在等什么?
作者: 千家指数    时间: 2011-9-25 21:34

太好了,人性化的管理啊,茶坊本来是聊天的地方,弄那么多的限制没啥意思,谢谢喽。
作者: 離情公子    时间: 2011-9-25 21:35

必须顶起,不知道该版会不会有刷版这一说??
作者: 千家指数    时间: 2011-9-25 21:37

晕,刚才过去看了一下,还是不能发帖,真是的,你说我赌球咋不留点呢?
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-25 21:59     标题: 回复 4楼 的帖子

我已经向领导申请了。但是领导也有事情的。估计一会来了会修改的。不要着急
作者: 離情公子    时间: 2011-9-25 22:01

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2011-9-25 21:59 发表
我已经向领导申请了。但是领导也有事情的。估计一会来了会修改的。不要着急
的确不能发帖呀。囧,看没啥好看的。
作者: axis02    时间: 2011-9-25 22:02

相当人性化的设置啊。有些限制的确太多了点,当然事件都有两面性,有时候过于净化论坛风气时也会让一些喜欢灌水的人比较郁闷。
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-25 22:06     标题: 回复 7楼 的帖子

说的有道理。大家都是有素质的人。灌水的话都有自己的见解。我不反对灌水。但是要看灌啥水
作者: bao3310    时间: 2011-9-25 22:15

不错,聊天就要像个聊天的地方,太多聘限制了就没意思了,毕竟只是聊天而已
作者: mituu    时间: 2011-9-25 22:25

不过这样的话,水就会来的非常的猛哦,无形中加大了管理的负担啊!
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-25 22:32     标题: 回复 10楼 的帖子

管理就是干这个的。不怕水来的更猛。只怕会员不开心。
作者: bbq490    时间: 2011-9-25 22:41

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2011-9-25 21:23 发表
茶坊重大改革,权限下到1级,建设性回复有奖

大家都是有素质的人。灌水的话都有自己的见解。我不反对灌水。但是要看灌啥水
看你在這板這2句說話就知你很有慧根
知道什麼時候應該做什麼事情
那邊老壇的人真的很笨, 真好笑
作者: jsnj985    时间: 2011-9-25 22:54

我觉得相应的限制还是要的,毕竟论坛的发展还是靠原创,而不是水贴!
作者: 大猪小猪落浴盆    时间: 2011-9-25 23:01

楼主你out了
茶聊区本身就是1级可以回复2级发主题
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-25 23:06     标题: 回复 14楼 的帖子

我负责茶坊大厅。谢谢。茶坊大厅以前权限是2级可回复。呵呵。现在降低标准,已经下降。大家可以来茶坊改革帖里。发表一下已经。督促我改的更好。谢谢大家
作者: 双轮炮    时间: 2011-9-25 23:11

茶坊就应该让大家畅所欲言,降低权限就好了。
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-25 23:23     标题: 回复 17楼 的帖子

现在茶坊大厅1级会员也可以发帖回帖了。大家都积极一点。 也来给我提点意见。共同把茶坊办得更好。
作者: bbq490    时间: 2011-9-25 23:26

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2011-9-25 23:06 发表
我负责茶坊大厅。谢谢。茶坊大厅以前权限是2级可回复。呵呵。现在降低标准,已经下降。大家可以来茶坊改革帖里。发表一下已经。督促我改的更好。谢谢大家
你有料爆就自然會有一堆人去啦
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-25 23:37     标题: 回复 19楼 的帖子

这个需要大家爆,我没料爆
作者: zhc2099    时间: 2011-9-25 23:38

大家在茶坊聊聊天!认识一下朋友很不错!希望能像我们经常去的百度吧那样搞起来!
作者: 缥缈天尊    时间: 2011-9-26 03:40

不错呀!因为有你们相伴,路不孤独
作者: aut_rain    时间: 2011-9-26 10:44

呵呵,应该的哦,大家随意说吧,不过加分低点不就可以了吗?
作者: love33210    时间: 2011-9-26 13:09

这样的话管理员就要管理好咯 别让灌水的多起来!
作者: bbsqiu    时间: 2011-9-26 16:34

谢谢流氓大大的改革,终于可以发帖了,之前都是潜水看看的,不过之前为了提高质量回复的严格,也表示理解的。
作者: hellsing1984    时间: 2011-9-26 16:44

管理员大大啊,偶也是sis忠实的fans了,在sis也呆了2年了,特别是茶坊给我一种回家的感觉,特别好。但是今天登陆发现不能进了,要什么感谢度 心都碎了。。希望管理员大大们能恢复以前的制度,茶坊嘛本来就是休闲娱乐的地方,别搞得想找个休闲的地方都没得去。再此偶代表所有狼友们恳请大大们让我们低级狼友们找到那种回家的感觉。
作者: 仙剑奇侠传5    时间: 2011-9-26 16:50

啊 还有这样的好事?呵呵 支持
作者: dashuaigese    时间: 2011-9-26 18:57

去看看,应该可以发新帖,也能够恢复了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2