标题: [楼凤] 重温四大宝宝超赞服务 [打印本页]

作者: moonsunny    时间: 2011-10-17 17:55     标题: 重温四大宝宝超赞服务

【采花地址】: 安立路上的一个小区(现在又搬回望京了)
【验证时间】: 2011.9月中旬
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】: 太多了 做了大概有1个多小时
【妹妹数量】: 3(宝宝还带了2个妹妹)
【妹妹年龄】:26
【妹妹素质】: 100
【环境设备】: 100 (厕所的排风一直开着,有一点小噪音,屋子里装修不错,宝宝还给你放音乐)
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 500/炮,好像没包夜
【安全评估】: 100 这么多年也没听过出事
【验证细节】: 8月底左右听说宝宝回来了,这给我兴奋坏了。拿到暗号跟联系方式,随即打电话询问,被告之要等一周...哎 狼友们就是狠啊~!这天起来突然发现下雨,我想下雨天总不会还这么多人吧?就打电话问了问,果然被我约上了,天公作美啊。
  打了几个电话,确认了位置上楼进门。宝宝还是那样子,稍微老一些,毕竟岁月不饶人啊。屋子里还有2个妹妹,一个看电视,一个也在接活,都是宝宝带的妹妹。进屋,洗澡。洗澡的时候,什么都不用你来,前后,PP,脚丫等等,洗完给你擦,完了让你坐到床上,放点轻松的音乐,她才去准备跟洗澡。
  服务开始,全身油推,漫游,口吸,舔脚等等,毒龙做的我那个钻心啊~~还有几个新的花样,这里不一一说明了,兄弟们去了就知道~来来回回的折腾了1个小时多点,我都有点感觉宝宝累了,小脸红红的,看着真美。我小弟弟也憋着难受,带雨衣上。前前后后,上上下下折腾交货,宝宝再带着去洗,还是什么都不用做。之后会让你坐床上休息,给你拿吃的喝的,也不着急赶你,我听说后面还有人,也就不想打扰就走了。宝宝还拉着我要我看看她2个姐们,当时没好意思,嘿嘿。
【总体评价】:宝宝的服务真是没话说,这么多年了,还是北京的一面旗帜啊。

作者: bloodbath    时间: 2011-10-17 21:13

这个宝宝好多LY都说好,还没试过,红心奉上,感谢楼主,联系方式站短你
作者: rileni11    时间: 2011-10-17 21:20

红心已经送上,非常感谢,多多交流啊 哈哈
作者: cdmmhxxx    时间: 2011-10-17 22:53

moon大哥的帖子 必须顶起来!都是神贴  感谢长期以来贡献给大家这么多优质妹妹!大哥加油!
作者: sicoro    时间: 2011-10-17 22:56

宝宝的大名如雷贯耳啊,据说长得像李若彤,楼主有福
作者: w123456789    时间: 2011-10-18 01:39

感谢楼主,宝宝听说很长时间了,一直没机会整一下,谢谢验证分享。
作者: poseidon76    时间: 2011-10-18 08:13

呵呵,宝宝回来之后一直都很忙,貌似不愿意自己干了,当领导了
作者: mengfan816    时间: 2011-10-18 10:00

宝宝的服务确实是不错啊,现在又多了些项目,有机会也要去看看
作者: studyblue2012    时间: 2011-10-18 11:05

再次见到大哥的贴子,分享传说已久的宝宝,感谢分享,有机会去试试
作者: workman_85    时间: 2011-10-18 14:00

宝宝闻名已久,就是一直没有机会去体验一下,去年消失了一段时间,现在又出来了,这次要抓紧了
作者: hushitao243    时间: 2011-10-18 18:01

寶寶的服務可是有口皆碑啊,不愧是京城四大名鳳!
作者: cat0082    时间: 2011-10-19 00:47

红心给楼主~能有照片就最好了,支持楼主!
作者: duguyukun    时间: 2011-10-19 19:10

这个宝宝很有名气呀,现在都开始带新人了,如果价格能便宜点就好了!谢谢分享红心送上!
作者: 幽忧鱼    时间: 2011-10-20 21:05

谢谢楼主分享啊 经常在论坛上看到宝宝的信息
作者: qingwufeiyangsf    时间: 2011-10-21 13:32

宝宝的大名早就如雷灌耳了,这么多年一直都是这样
作者: wcndy6606    时间: 2011-10-21 14:21

宝宝一向不太好约,而且500元的价格不算便宜,所以一直没有得手,正赶上最近严打,等风声过去之后再YL一样吧,多谢!
作者: cat0082    时间: 2011-10-22 00:39

宝宝?真是久仰大名~楼主真是幸福,红心送上
作者: einmalig    时间: 2011-10-22 15:46

竟然再次杀回北京?是不是说明北京的形势好转了啊?
作者: goldpiggy    时间: 2011-10-23 21:50

宝宝这女的是京城老鸡了,几次退出,几次返回,每次都游走在风口浪尖,却从未折翅。敏感性可见一斑。楼主大大的文字,把该介绍的都说了,服务态度肯定是没的说。确实配得上标杆。
但是,请原谅我必须说这两个庸俗的字。但是,这里是大楼风,是三人的,风险极大。而且宝宝这些年一直在望京,我想,不会完全没人注意。在下作为一个多年来打猎买春的人,诚恳提醒楼主大大和各位兄弟,三人大楼风,真的要极其谨慎才行。他们的揽客方式,要么是老客介绍,要么是网络,要么是QQ,都是风险极大地事情。
货,是好货;活儿,也确实是好活,验证文字,也都很到位。但一切的一切,都不如安全重要。
在此也请斑竹大大注意,应当适当限制三人(含)以上大楼风的文章才是。因为各位的安全,才是第一位。
作者: qjhxtg    时间: 2011-10-25 11:32

让 本狼看的心痒痒啊 服务众多 不机车的话 值得体验 红心送上
作者: lxh122l    时间: 2011-10-25 11:55

以前听说在望京有一个叫宝宝的,活很出色,不知道是不是这一个,哪天去验证一下。
谢谢分享!
作者: 16870099    时间: 2011-10-27 13:51

宝宝一直是京城的一面旗帜,简直可以说是行业标杆了,有宝宝更有乐趣!
作者: dboyss    时间: 2011-10-29 12:44

感谢楼主,支持经验分享 还不知道宝宝 想去体验一下
作者: drob    时间: 2011-11-1 09:53

这个“宝宝”的名字看见很多次了,有机会验证是福啊
作者: wzz    时间: 2011-11-1 23:01

传说中的人物啊!好想去验证一下,什么时候给个机会啊
作者: sunyu343000    时间: 2011-11-1 23:05

听说宝宝很久了,还没去试过,哪天去看看啊。呵呵 红心送上了
作者: lenovo169    时间: 2011-11-2 20:11

刚刚在别的坛子看到宝宝回归的帖子,有兄弟说是广告,我无从查证,只能带个问号了。期待有机会去验证一下真伪。
作者: zeusleo    时间: 2011-11-2 23:14

宝宝消失了漫长一段时间了吧,求联系方式啊。
作者: pylevoli    时间: 2011-11-19 03:53     标题: 谢谢

红心已经送上,谢谢了,超值         啊
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 10:24

这么有名的MM,一直没有机会去实践一下,我也要找个机会去感受一下
作者: woshidaboluo    时间: 2011-11-25 20:25

四大名凤的宝宝 绝对名不虚传啊 活好人靓 有机会一定要试一次
作者: 陈意1    时间: 2012-6-10 12:42

这个宝宝好多LY都说好,还没试过,红心奉上,感谢楼主,联系方式站短你
作者: tanghao166    时间: 2012-7-22 21:46

十分期待!!!送上红心!
作者: sjkhlj    时间: 2012-9-21 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,红心送上,站内了
作者: zxzxzx    时间: 2012-9-24 16:51

还是保持的可以的,屁股还是挺大挺满的。红心奉上,支持下楼主
作者: mengaa21    时间: 2012-9-25 00:02

红心奉上,感谢楼主,联系方式站pm
作者: mengaa21    时间: 2012-10-8 14:17

红心已经送上,十分感谢
作者: coelycan    时间: 2012-10-23 16:47

感谢发帖,有机会去亲自验证
作者: 暗黑丨三世    时间: 2012-11-18 20:08

一直很期待的宝宝回来了!!谢谢楼主分享!!真心求联系方式!!谢谢!红心已送上!!
作者: mozhezhiyu    时间: 2012-11-19 16:35

这个宝宝好多LY都说好
作者: qyhkkk2008    时间: 2013-4-27 22:32

感谢楼主,宝宝听说很长时间了,一直没机会整一下,谢谢验证分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2