标题: [魔穗字幕组] [4月新番][魔穗字幕组]ストリンジェンド MY BLOW JOBER ACT.12 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2012-4-29 15:02     标题: [4月新番][魔穗字幕组]ストリンジェンド MY BLOW JOBER ACT.12

480P-MP4(兼容PSP)
480P-MKV
480P-MKV(10bit)

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=Grkh614NTt

附件: abbr_5956c30b39f49a4a83ff46a0e0eeb56b.torrent (2012-4-29 15:02, 38 KB) / 该附件被下载次数 394895
作者: sza760874    时间: 2012-4-29 15:05

封面看着不错,是我喜欢的类型,下来看看,感谢分享哈。
作者: 咦咕    时间: 2012-4-29 15:10

没想到世徒出到12了,很不错,感谢字幕。
作者: TsubakiMelody    时间: 2012-4-29 15:30

恩好滴,收下啦~ 昨天已经提前看了生肉,今天来收藏字幕组的作品啦,世徒真的很厉害,里界的OVA里面很少有能够连载超过10部的,这个竟然已经出到12部了,真的很不容易呀~
作者: 无聊的等待    时间: 2012-4-29 15:49

感谢全体人员啊~
世徒系列没想到已经12了  真的是很少有出这么多的
作者: cmwei333    时间: 2012-4-29 15:55

现在的日本hentai都不在日本以外的地区发行,都看不到无码的了
作者: t3178517    时间: 2012-4-29 16:04

恩好滴,收下啦~ 昨天已经提前看了生肉,今天来收藏字幕组的作品啦
作者: 梦游至此    时间: 2012-4-29 16:08

华丽丽的12话了 出多一集赶上标准的季番了就
作者: goog181898    时间: 2012-4-29 16:15

这个月最后一个熟肉,终于出全了,世徒都到12集了,看来这货要向表番发展啊
作者: abonker    时间: 2012-4-29 16:16

这部连载真是好长啊,不知道最后会有多少集,真是谢谢楼主的分享
作者: 花下    时间: 2012-4-29 16:50

魔惠出作品都好快, 世徒这一系列还真的好多,算是最多的动画之一了
作者: fishfasteast22    时间: 2012-4-29 17:03

最新世徒一集 收藏下载了 支持LZ
作者: zh70816    时间: 2012-4-29 17:24

有12集啦,我总感觉自己看的不全,哪里有好人出个全集打包的啊
作者: 往事蹉跎    时间: 2012-4-29 19:18

上次看新番介绍不是有金发傲娇嘛。

她人呢。我可是她的忠实粉啊。为什么没有啊亲。桑不起啊。
作者: 58229529    时间: 2012-4-29 19:42

魔穗字幕组还是这么的给力啊,恩,先收下了,接下来是期待5月新番了
作者: 仁の初    时间: 2012-4-29 20:01

世徒出到12了,真希望它能继续出下去,这部动漫很不错的,谢谢楼主分享
作者: crazyjericho    时间: 2012-4-29 20:46

瑞穗学姐是我的爱。。完了完了已经被最炫民族风洗脑了
作者: otakuyue    时间: 2012-4-29 21:05

12终于出来了,话说此片什么时候能完结难道要变成TV式的?
作者: hieijf    时间: 2012-4-29 21:15

bolw job 这个系列太经典了,才下了世徒的全集,新番12等好久了
作者: mdxhenry    时间: 2012-4-29 21:55

神作再现江湖,一定要好好支持和收藏神作啊
作者: axlaries    时间: 2012-4-29 22:19

好物!MY BLOW JOBBER系列绝对不容错过
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2012-4-29 23:30

说什么好呢,这个系列出的没完没了了,都12集乐了。
作者: rogue8ja    时间: 2012-4-29 23:58

诱人的封面
希望内容精彩
这个系列很长了吧
作者: sexno1    时间: 2012-4-30 00:18

这货都出到12了啊.都快赶上新番了~~~
作者: bing4    时间: 2012-4-30 00:50

我了个去,这个到底要出到什么时候,还没完结吗。。
作者: 1059487317    时间: 2012-4-30 01:23

啊!终于等到了这部新作,马上下载谢谢楼主。
作者: lokwu1    时间: 2012-4-30 01:33

超喜爱世徒的动画,最能看到血脉沸腾,大家一定不能错过,强烈支持。
作者: yuyaqin    时间: 2012-4-30 02:29

很不错!很不错!好!
作者: a8625329    时间: 2012-4-30 04:52

永远支持魔穗字幕组,又一个月了。。。。。。
作者: sailian80    时间: 2012-4-30 09:59

MY BLOW JOBER一直在追,终于出12了,红心献上....
作者: lvxingyun    时间: 2012-4-30 10:37

世图画风可以,就是那码打得让人难受。。。
作者: 漫迷15638877    时间: 2012-4-30 11:04

世徒的这个系列能出到这个份真的非常不容易啊,里番里面还真没有见到过能连载到12话的!感谢!
作者: xinjljing    时间: 2012-4-30 13:31

大爱世徒...有一期没见到他的新作了~这个月能出一个`已经很满足了~
作者: 1shishenmea    时间: 2012-4-30 15:15

这个系列已经12蛋了  不过质量一直都很不错
作者: 初见悸动    时间: 2012-4-30 16:38

12话了都 一集都不能落下啊 支持~
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2012-4-30 17:13

世徒的动画和漫画我都有收集,个人觉得世徒的动画质量越来越差了,不知道大家有没和我一样的感觉,遗憾的是世徒一直没什么新漫画出来。
作者: fatena    时间: 2012-4-30 17:20

这个系列的作品生命力太强了,画风不是很喜欢也支持了
作者: z31195099    时间: 2012-4-30 18:22

看图还不错,下来看看了。感谢楼主无私奉献
作者: hss11235813    时间: 2012-4-30 18:44

恩 看封面是我喜欢的类型 拿走了 谢谢楼主
作者: dakuan2007    时间: 2012-4-30 20:26

封面着实不错,应该不会差吧?辛苦,多谢楼主了
作者: txt5tnt    时间: 2012-4-30 22:57

世徒居然出到12了,还真是强大啊,话说这个系列的还都是经典啊!
作者: zxz5809    时间: 2012-4-30 23:56

这个系列还真是经久不衰啊,难得里番还能出到12部
作者: matt28    时间: 2012-5-1 00:16

MY BLOW JOBER  這到底要出幾集阿  都12了   離第一集都好幾年了.....
作者: hell74111119    时间: 2012-5-1 01:01

正好需要12来的!!!
作者: yigexiaozi    时间: 2012-5-1 01:27

这个系列必须下载,亮点就在于画风唯美,上次下了9部,都非常不错
作者: daer2004    时间: 2012-5-1 02:48

LZ,你能不能将世徒这系列1至12发个合辑啊?谢谢啦!
作者: yuyaqin    时间: 2012-5-1 06:57

观后不错!会顶一下!谢谢!!
作者: icantbelieveit    时间: 2012-5-1 10:28

my blow jobber的画风就只有这个公司画得出来,永远都是那么赞,品质有保障!
作者: suu1234    时间: 2012-5-1 10:44

这个系列到后面有点看不懂了。是不是猪脚们都长大成人了?之前几部都貌似是写的读书时候的事情。不过这个肯定是要支持的。不知道有谁愿意搞个高清合集让大家收藏收藏哦。相信一定会受到大家的热烈欢迎的啊
作者: 1984angel    时间: 2012-5-1 11:13

这都出到12了  难道以后会出一部20多集的H动画吗 这剧情很期待
作者: yooooooooo    时间: 2012-5-1 11:29

这个系列都出到12话了啊,画风还是很中意的,继续收了~
作者: ali1945    时间: 2012-5-1 12:49

世徒系列漫画一直在收集,故事内容是挺不错的。动画感觉画的比漫画版差一些。
作者: rookiepro    时间: 2012-5-1 13:36

世徒的画风确实相当不错啊,一转眼就到12集了,可惜不是步兵啊~
作者: rev.olutionist    时间: 2012-5-1 13:43

啊,都已经到第12部了啊。真是经久不衰啊。难道素质一直保持的不错。
作者: wuyanqing    时间: 2012-5-1 21:35

支持楼主了,世徒的作品会出到多少呢真是期待
作者: 军火贩子    时间: 2012-5-1 21:54

已经不知所谓了..出这么多,这东西11区人气这么好?
作者: 怕哥    时间: 2012-5-1 22:18

我最喜欢的系列之一啊,  赶快下下来
作者: pkpk200n    时间: 2012-5-1 22:27

感觉这系列不怎么好看了!世徒系列貌似都一个风格!纯支持了!
作者: 5341130    时间: 2012-5-2 00:36

喜欢收下啦~ 12话了感谢楼主。
作者: xiew01987    时间: 2012-5-2 10:00

4月新番好多都还没看了 感谢楼主分享 感谢魔穗字幕组
作者: as45678    时间: 2012-5-2 10:38

擦。。。这系列想出连续剧了,估计。。。那么长
作者: qianaijun    时间: 2012-5-2 10:45

这个系列貌似之前的我都有了,现在又能补全,谢谢楼主
作者: magic0529    时间: 2012-5-2 11:19

哇 好物啊 期待久已 泪奔啊 泪奔
收下了 谢谢
作者: ice486250    时间: 2012-5-2 15:01

这可是经典之作阿,一直追到现在,终于有第12部了,果断看看
作者: cl002090909    时间: 2012-5-2 16:54

终于出新的了 支持啊 谢谢分享。。。。。。
作者: ⒉nd、Хz    时间: 2012-5-2 18:05

世徒的这个系列出了好久了.      换一下就好了
作者: 2011enen11    时间: 2012-5-2 20:16

终于出新番了,已经第12了啊,光看图已经很兴奋了呵呵
作者: cchhxx    时间: 2012-5-3 08:51

这个要支持一下 楼主 发帖 辛苦!!!!!!!!!!!
作者: liaobie    时间: 2012-5-3 09:30

终于等到这个系列又出新作品了,我和我老婆都很喜欢,谢谢分享!
作者: 27257008    时间: 2012-5-3 19:55

此神作我已经追了很久了,必须支持  感谢楼主
作者: jamhul    时间: 2012-5-3 21:00

这部12我等很久了,期待新角色
作者: gracefool    时间: 2012-5-3 22:15

这个系列MY BLOW JOBER确实很赞,画风比一般的好!
作者: TerryH    时间: 2012-5-4 12:20

果然是续集。眼看着就是眼熟啊!原来都认识
作者: zxdi35    时间: 2012-5-4 16:38

已经收入很多,没想到还有真是谢谢楼主!!!
作者: fengkang    时间: 2012-5-4 21:43

世徒的代表作吧~~出了十几话了,呃~~目前还没搞清楚男女主角有几个,不过画面和情节还真不错
作者: 四小鬼各自肚肠    时间: 2012-5-4 23:23

这个系列都到12了 每个女孩都是么清纯又风骚诱人
作者: shny912    时间: 2012-5-5 00:53

谢谢楼主辛苦上传发布分享~~这个系列终于迈向了第12集!非常实用的动画哈!我一直都很喜欢。同时也感谢字幕组的辛勤汉化!说声你们辛苦了。
作者: 正常男子的需要    时间: 2012-5-5 01:45

虽然有图有真相 但邮码就毁了 纯支持
作者: bravery36    时间: 2012-5-5 09:44

不错,世徒系列又有新片了,真是让人高兴啊。
作者: yanhaolun    时间: 2012-5-5 10:40

等了好久了,世徒的画风一向都是最好的,最近几期剧情比较削弱了,感觉没有以前刺激,
不知道这个问题有没有改进,想来这种连载的动漫,也比较难做到剧情新颖吧。
不管怎样,感谢分享!
作者: 82811381    时间: 2012-5-6 06:57

经典老物。多多支持
作者: 251310    时间: 2012-5-6 09:28

世徒的连载真够多的  8以后就再也没收过了 画风很赞
作者: javanal    时间: 2012-5-6 20:23

帮楼主顶一个,但是为什么不写有码无码呢?本人看不惯遮了一部分的,不过这个人设很好,收藏了
作者: killdragon    时间: 2012-5-7 10:50

千呼万唤,总算出了!感谢感谢,期待下一集
作者: womix2005    时间: 2012-5-7 12:11

出那么多有啥用啊,从后面几话开始,根本毫无质量可言,感觉像是在凑剧情。发个牢骚 我对字幕组还是很感谢的
作者: 我真无语    时间: 2012-5-7 23:48

MY BLOW JOBER ACT前11部都有,正在找第12部,感谢楼主
作者: fayeco9010    时间: 2012-5-8 09:52

顶!(虽然有且仅有一个字,却深刻表达回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足于见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实在佩服佩服!加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)。。。
作者: 角川浩良    时间: 2012-5-8 13:02

感谢字幕组,这个动画已经出到第12集了,已经成了TV番的集数
作者: SKY天    时间: 2012-5-9 02:33     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看世徒就12弹那还有11个没看~速度找之  感谢字幕组
作者: rikku0923    时间: 2012-5-9 19:14

这个系列源源不断的出下去就是我等狼友的幸事啊
最喜欢瑞惠了~~
作者: 鬼剑翼    时间: 2012-5-10 01:15     标题: 回复 6楼 的帖子

看了这么多年世徒的作品在论坛泡了这么多年就没见过世徒的作品有无码的,新来的同学多恶补下吧。论坛刚恢复不久多谢楼主提供资源好人一生平安。
作者: lqqvzy    时间: 2012-5-11 17:58

请教一下 这个魔蟪字幕组是什么? 是说有配中文字幕吗?
作者: xiaoshuob0    时间: 2012-5-13 13:14

感觉很不错的片啊,大家都很喜欢的说,如果可以多发点这中类型的哦,谢谢楼主
作者: jjwq93    时间: 2012-5-14 12:33

画风细腻,情节比较平凡些,但依旧是一部不错的作品
作者: xuweixiha    时间: 2012-6-6 00:59

太让人兴奋了,谢谢楼主共享!我喜欢这一类的!
作者: zhengding20    时间: 2012-6-16 17:59

看了这个系列才知道原来全屏马赛克也不是那么难想象的,看到高潮的时候就是全屏马赛克跳动, 不过还好题材新颖,
作者: zhanghailei    时间: 2012-7-14 23:06

赞美lz   喜欢这剧情  红心送上  希望lz再接再厉
作者: qq10986848    时间: 2012-7-26 01:48

感谢楼主分享...顶你..画风不错蛮喜欢的.
作者: 林宿    时间: 2012-11-2 04:52     标题: 回复 10楼 的帖子

不知道世徒其他的在哪里下载啊 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2