标题: [飞帅光阴资源组] [4月][傲娇零字幕组][旧番填坑]ペンダント Pendant 1「秘密のペンダント」[mp4_无码] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-4-22 23:39     标题: [4月][傲娇零字幕组][旧番填坑]ペンダント Pendant 1「秘密のペンダント」[mp4_无码]

首先感谢色月版主给鄙人发帖的机会 祝愿色月君 财源滚滚身体健康 第一会所人气高涨

第二话与漫の學園字幕组合作 稍后更新 敬请期待

【影片片名】:[aojiaozero.sub]波素馆I(640x480 x264 AAC)
【影片格式】:mp4+mkv+ass
【字幕】:中文简体
【是否有码】:无
【文件大小】:134MB
【种子制作】:彗星比特
【做种时间】:出种闪  下完请自觉上传谢谢!之后将会不定时补种。

傲娇零次元字幕组长期招募翻译、校对、时轴、后期、分流等各类人才
论坛aojiao.org

附件: [4月][傲娇零字幕组][旧番填坑]ペンダント Pendant 1「秘密のペンダント」[mp4_无码].torrent (2013-4-22 23:39, 29.22 KB) / 该附件被下载次数 78939
作者: BowenCarter    时间: 2013-4-22 23:50

从画面来看,风格不是很喜欢。最重要的是没看到一个大胸的~
作者: zangma3819    时间: 2013-4-23 10:23

超级老片呀,好怀念的画风,不过身材真的,有的发展,纯支持了。
作者: laiwei123456    时间: 2013-4-23 11:15

呵呵现在怎么那么多以前的老动漫出来了啊
作者: liqifen    时间: 2013-4-23 13:10

终于有一部没看过的了,好象有点年份的片子哦,感谢分享
作者: 唧谁谁怀孕    时间: 2013-4-23 14:44

好老的片子啊,不过没看过,等下下来看看,谢谢了!
作者: xiao3    时间: 2013-4-23 15:04

好古老,面风不喜欢,不过没看过...收下
作者: 弗乌尔    时间: 2013-4-23 17:15

画风太老了看着不习惯还是新的期待点
作者: liu15940895035    时间: 2013-4-23 18:15

果断收下,谢谢楼主分享~~~
作者: humiliate    时间: 2013-4-23 20:12

这个有一定的年代了。。。但支持支持下
作者: highsix    时间: 2013-4-24 13:08

画风不是非常合口味~不过谢谢lz的分享!
作者: tengchenyu123    时间: 2013-4-24 15:15

感觉很老的样子了,一直在等新番集合就是没有啊,先下载下来看看吧,怎么也比没有看的强
作者: xqzp2000    时间: 2013-4-24 19:08

这部片子感觉够老的啊,不知道画风就是这样?
作者: 73740771    时间: 2013-4-24 19:18

怎么都是老片子啊 清晰度不高啊
作者: psyche96933    时间: 2013-4-24 19:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: YAMAZAKL47    时间: 2013-4-24 20:08

看影片的图片介绍好象年代好久,有些像同级生里的,不过很不错,谢谢楼主啦!
作者: 林若冰晨    时间: 2013-4-24 22:02

。。。这是恐龙化石级别的啊 那个鼻子太抽象了,丑得哭。
作者: yueyan1984    时间: 2013-4-24 22:38

虽然是老物,当时的画面人设现在看已然过时,但是看完之后就晓得 当初做番真心是用心的。
作者: j123456789j    时间: 2013-4-26 20:45

是没看过,感觉想同级生,应该很经典
作者: kklt5678    时间: 2013-4-26 22:08

好怀念呀,当年看这片的时候还是靠买DVD,而且中间一段之后音画不同步,当时的DVD没有调音轨的功能,那时可没有什么资源下载,宽带也只是少数人的专利,全是眼泪呀,希望楼主尽快补完,为这逝去的青春
作者: 振翅の羽翼    时间: 2013-4-27 09:00

估計都是一段故事后PAPA以前的模式是這樣
作者: dj432707    时间: 2013-4-27 21:58

好老的片子,有点不喜欢。不过还是支持,期待新品!
作者: lsjdboy    时间: 2013-4-28 04:17

!!!!!首先声明下 感叹号不是为了刷或者凑数字
而是表示我的心情
看到的第一眼 真心是这个感觉吧 很久很久很久前的记忆啊 我记得那个时候我还是读中学 用的我的第一台k62 266 的CPU  偷偷藏在柜子里的光盘。。
为了这份怀念 一定要下!!!
作者: 第一会所5657    时间: 2013-4-29 00:56

现在超喜欢动漫版的了
作者: lzxyy    时间: 2013-4-30 00:52

看画风是非常老的片子啊,支持一下了
作者: yukai001    时间: 2013-5-3 00:16

有点《同级生》的味道。。。致青春啊!~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2