标题: [飞帅光阴资源组] [傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[09本]Top.10 [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-4-29 01:45     标题: [傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[09本]Top.10

【资源名称】[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[09本]Top.10
【漫画语言】:汉字
【文件大小】:886MB
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:服务器上传+自家每日上传8小时
【下載軟件】:比特彗星
【种子特徵】:c668c444ebd2a9c22cff2d1387caca895ffa57bc

部分预览图

[アンソロジー] 入れ替わり 憑依ファンタズム アンソロジーコミック

[アンソロジー]強制娼婦

[いーむす アキ] 若奥様解放区

[いーむす·アキ] コイセヨオトメ

[いーむす·アキ] とろけるあそび

[いーむす·アキ] とろけるからだ

[いーむす·アキ] 萝莉美由老师

[イコール] ましゅまろフィアンセ

[いずみきょうた] KAREN

【魔法师专用魔导书】每周更新 敬请期待...

【本资源属性】
画风能接受の后宫类、巨乳类、纯爱类

附件: [傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[09本]Top.10.torrent (2013-4-29 01:45, 92.95 KB) / 该附件被下载次数 28031
作者: li9915    时间: 2013-4-29 06:22

怎么看到那么多魔法师标题的帖子,是什么意思啊,发的都是合集啊。
作者: haozizhangxx    时间: 2013-4-29 06:59

いーむす·アキ这个作家的作品都不错,挺有肉感的,外加纯情类,我电脑里好像也存了他的作品,不过有一部是日文的,现在正好可以换了
作者: destiny0015    时间: 2013-4-29 11:51

貌似画风不是我的菜。。。
不管怎么说感谢资源组先
作者: lvqq1980    时间: 2013-4-29 13:13

怎么都没有感谢和回复,做人要厚道啊。谢谢傲娇字幕组,就喜欢你们这汉化风格特别是汉化的题材都不是重口味而且时不时还有小清新。收下了。希望各位五一快乐!
作者: shishaoshi    时间: 2013-4-29 13:33

いーむす·アキ这个作家的作品都不错谢谢傲娇字幕组
作者: ailovezero    时间: 2013-4-29 14:27

不错不错不错呦
作者: redfortress    时间: 2013-4-29 16:09

不行了不行了,虽然是庆祝劳动节,但是再这样劳动下去,我马上就要虚脱而死啊!!!
作者: wjcpq2006    时间: 2013-4-29 18:44

好多巨乳妹妹,看到这样的画风就忍不住要收藏了
作者: lomlo10    时间: 2013-4-30 00:34

好多巨乳!妹!妹!
作者: zdw1985    时间: 2013-4-30 16:21

大概看了一下,没发现喜欢的作者,画风也没有特别感兴趣的。看起来是主推いーむす アキ的作品,虽然画风没有特别的让我喜欢,但是因为汉化过了所以可以看看剧情有没有特别之处。
作者: gbstrikers    时间: 2013-4-30 19:23

起码给个密码啊哥哥......
作者: 蛋碎111    时间: 2013-4-30 21:35

敢不敢透露一下密码呢?

作者: 蛋碎111    时间: 2013-5-1 00:12

哦哦,我知道了,不好意思哈,没看到别的帖子里写的东西。

作者: burnt1215    时间: 2013-5-1 12:47

这几部画风都不错啊,原来魔法师就是处男啊,真是受教育了
作者: silencenight56    时间: 2013-5-2 03:31

看上去画风都挺不错的,而且都是汉化的,非常感谢LZ的分享。(就怕好作品是日语看不懂,相当悲催的,汉化赛高的说)
作者: zzy_one    时间: 2013-5-3 10:24

[いーむす·アキ]  的很喜欢,画风比较肉,剧情又比较好玩
作者: buleddz    时间: 2013-5-3 22:38

有基本已经看过了 不过整体很不错 值得收藏
作者: silencenight56    时间: 2013-5-3 23:14

额,问个问题,好像还需要密码啊,是我没找到还是LZ大哥没说啊,麻烦告诉一下吧
作者: amurowing    时间: 2013-5-3 23:59

我确认了半天,似乎有密码?如果是老规矩了我不知道还请见谅,不过如果的确有的话,还是标注一下比较好吧?
作者: yanyan2244    时间: 2013-5-9 00:00

汉化过的漫画真不错,看惯了视频的看漫画板的别有一番滋味啊,好像有几部我看过了
作者: kenczl    时间: 2013-5-12 23:16

那么多好的漫画作品啊,虽然我大部分都有了,但是其他的还是可以下载来收藏的,谢谢了。
作者: xx8896182    时间: 2013-5-15 23:38

滴定顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 无肉不欢的小V    时间: 2013-5-16 20:52

傲娇字幕组 第一次看这个字幕组的汉化 不知道怎么样 下了瞧瞧
作者: 我他妈的会透视    时间: 2013-5-25 22:23

看见有汉化我就下了,现在求几部汉化的很难,万万不能放过
作者: 125cgr    时间: 2013-5-29 12:14

问一下楼主,魔法师是什么意思
作者: nkjdz    时间: 2013-7-31 20:15

楼主太伟大了,作品都不错谢谢傲娇字幕组,感谢资源组

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2