标题: [飞帅光阴资源组] [傲娇零次元汉化组][KOTI (Aとし)] 雪椛(东方) [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-5-21 00:55     标题: [傲娇零次元汉化组][KOTI (Aとし)] 雪椛(东方)

漫画大小:10M
是否有修:无
漫画语言:中文
   汉化者:果果
   水管君:斧头
ps:嘛~这是本人第二个汉化本子,和第一个一样,翻译,改图,修图,嵌字,校队独立完成,花了4个小时左右,希望大家喜欢,还有……椛酱好可爱!(≧-≦) !

傲娇零次元汉化组长期招募翻译 嵌字 修图等大神,有意请联系站内信箱

附件: [傲娇零次元汉化组][KOTI (Aとし)] 雪椛(东方).torrent (2013-5-21 00:55, 23.14 KB) / 该附件被下载次数 3488
作者: zangma3819    时间: 2013-5-21 08:27

楼主辛苦了,我只能单纯的支持楼主了。
画风太简单了,不是我喜欢的类型。
作者: piaoxuedeyee    时间: 2013-5-21 20:20

完全不觉得简单啊,相反的画面很清晰,主角也很萌啊,有点狼与香辛料的感觉,那个眼睛让我想起了人形电脑天使心,不错力挺哦~
作者: 赤色飞龙·改    时间: 2013-5-21 20:30

小笨狼椛埖的本子~~~~不过啊~~~椛埖你去找男人不会是文文大人的阴谋吧~~~
作者: 撸力做个好淫    时间: 2013-5-21 20:39

人设不错,就是画风和剧情太清淡了一点啊
作者: zly0920    时间: 2013-5-21 20:42

东方一直是我的最爱,感谢楼主汉化,不过我最喜欢的是百合CP...........
作者: haha0903    时间: 2013-5-21 21:38

多谢楼主的汉化,这种风格是我所喜欢的,能看到中文的故事情节多谢楼主的努力,希望楼主大人的作品越来越多!
作者: z520911    时间: 2013-5-22 11:20

还是觉得彩色的比黑白带感
作者: 瞄一小眼    时间: 2013-5-23 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

精液横流 方显男儿 英雄本色 桃园洞口 淫水滔滔 阴柔之美
作者: pt0513    时间: 2013-5-24 00:04

呃..........这个漫画好像素描哎,不知道咋样,先支持一下吧,但愿很精彩!
作者: Damon    时间: 2013-5-24 16:07

花了四个小时,这速度也太快了吧,还包括改图嵌字,可以
作者: fujisirius    时间: 2013-5-24 20:23

简单的画风我还蛮喜欢的,没那么花俏,看的也舒服
作者: huchenbiny2    时间: 2013-5-25 10:03

不管内容怎么样,汉化辛苦了,支持一下
作者: erica_    时间: 2013-5-27 12:45

耳朵!兽耳什么的最赞了 可惜这部木有全彩额 全彩肯定就极品了 但画风也挺喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2