标题: [飞帅光阴资源组] [汉化]魔法师专用魔导书[8本]Top.23 [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-8-26 21:07     标题: [汉化]魔法师专用魔导书[8本]Top.23

名称:[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[8本]Top.23
大小:710MB
介绍:
重口画风纯爱系列、H罩杯与抠脚大叔之间の战斗
我的人妻不可能这么纯爱、萝莉与正太与抠脚大叔之间の战斗
人妻纯爱系列、娇喘正太与御姐老师战斗以后,全班就变成了我的后宫
扶她の精液不可能比洪水还多、我与我的小伙伴完成不了的事情,扶她做到了
小伙伴原来可以挤出10吨精液,我当时惊呆了。
解压密码:aojiao.org
预览:

====================================

[ヅョン·K·へ一太] 超悶絕課程

====================================

[ヅョン·K·へ一太] 悶絕 カリギユラマツーソ

[ディープバレー] ディープ淫パクト

[トグチマサヤ] 我妻なたれ乳

[ドバト] じゅうよん

[ドリルムラタ] 背徳ラボ

[ドリルムラタ] 女教師

[ドリル汁] スペルマスター

附件: 祫源组][汉化]魔法师专用魔导书[8本]Top.23.torrent (2013-8-26 21:07, 63.77 KB) / 该附件被下载次数 16579
作者: c12300    时间: 2013-8-26 21:29

感谢楼主,图很新鲜没看过!!!
作者: shenlong9958    时间: 2013-8-26 21:54

感谢字幕组分享魔法师专用魔导书最新期,很喜欢这个系列,希望这个系列能一直出下去,谢谢
作者: 逼上凉山    时间: 2013-8-27 16:13

福利啊,就喜欢这样的大合集,看起来方便,收起来简单
作者: 星条旗当柴    时间: 2013-8-27 20:48

这次的画风偏肉肉,不是很喜欢,但还是支持,期待下个合集
作者: 13579zbd    时间: 2013-8-28 02:12

第3个看上去不错,其它的不是有了就是不太喜欢,谢谢分享
作者: 萨萨里安    时间: 2013-8-29 20:34

支持 好多好的汉化作品呢 闷绝就老喜欢嘞 期待有机会看到汉化的Yoooo正太漫
作者: fluke309    时间: 2013-8-29 22:27

坚决拥护中午汉化版。看得懂就是好呀!
作者: pengandhzh    时间: 2013-8-30 09:23

谢谢楼主,中文版的漫画看的就是爽,而且内容重口纯爱都有,大爱啊!
作者: daixiajundxj    时间: 2013-8-30 10:58

我想问下,超闷绝有几部呢,很喜欢这个风格的,希望有很多资源下载
作者: wto3861410    时间: 2013-8-30 21:26

谢谢楼主,中文版的漫画看的就是爽,而且内容重口纯爱都有,
作者: jevvylin123    时间: 2013-8-30 23:41

这个合集类型很丰富很有看头呀,果断下载感谢楼主!
作者: tonnylln    时间: 2013-8-31 14:57

好久没看动漫了,这个魔导书倒是很合适,收了
作者: lsj5187279    时间: 2013-8-31 23:56

魔导师是指25+的CN吗,摩擦自己的"魔杖"这个梗还真少见- -(人艰莫拆啊LZ)
作者: DN6    时间: 2013-9-1 09:57

傲娇就是广大淫民的福音啊现在这么多汉化的漫画貌似就他出的最和我们的口味 多谢了
作者: ecup    时间: 2013-9-2 21:03

画风不是很喜欢,萝卜青菜各有所爱吧,多谢楼主分享
作者: pp22005    时间: 2013-9-3 22:11

画风略奇葩啊,不过最重要的是无码~~无码大爱啊~骑兵怎么谈恋爱????
作者: suzuka18    时间: 2013-9-4 11:06

这漫画好肉欲 十足  而且还是合集  必收的 感谢分享辛苦了!
作者: souleater001    时间: 2013-9-5 23:06

这个真实极好的, 支持汉化组, 这个风格我最喜欢了, 相比萝莉 重口的 实在受不了啊! 谢谢!特别是[トグチマサヤ] 我妻なたれ乳 神作!
作者: 16393615    时间: 2013-9-7 23:08

不知道到名字和漫画有什么联系 不过画风很喜欢 全中文字幕更是锦上添花
作者: rong1123    时间: 2013-9-8 22:58

大爱啊,都是经典。画风都比较喜欢。都是汉化好的,感谢楼主了
作者: kill13you    时间: 2013-9-13 16:45

遇见如此精品怎能不回帖?我仰望着天空,心里默念:这就是差距啊。。。
作者: cog123    时间: 2013-9-14 16:42

女主不错,画面也还可以。是个人比较喜欢的类型。
作者: edrui    时间: 2013-9-15 08:55

不错~~光看图片就有想继续看后面的冲动了
作者: daomeidan00    时间: 2013-9-16 20:39

喜欢喜欢 超喜欢这一类的  感谢楼主分享      太爱你了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2