标题: [飞帅光阴资源组] [芒果字幕组]永井豪 けっこう仮面 全4话[MP4+MKV] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-9-13 00:35     标题: [芒果字幕组]永井豪 けっこう仮面 全4话[MP4+MKV]

视频名称:
[Mango.sub]穴光假面 第1话「爱与正义的使者、登场!」
[Mango.sub]穴光假面 第2话「激战!!穴光假面VS肌肉怪物」
[Mango.sub]穴光假面 第3话「奇异!恶魔人造人的传说!!」
[Mango.sub]穴光假面 第4话「危机四伏!穴光假面连续的危机!!」
制作商:不详
作者:永井豪
时长:4×22分钟
格式:MP4+MKV
类型: SM、触手
规格: 640×480
大小:812MB
官网: 暂无
尺度: 无码

附件: [9月][芒果字幕组][旧番填坑]永井豪 けっこう仮面 全4话[MP4+MKV].torrent (2013-9-13 00:35, 34.34 KB) / 该附件被下载次数 5008
作者: htj8816    时间: 2013-9-13 00:58

最近很多老片啊,还都是没见过的,lz居然这些资源都有
作者: gp03a    时间: 2013-9-13 13:51

这部出过真人版的,不过真人还真的是不敢恭维啊
作者: liubw1990412    时间: 2013-9-13 18:55

这画风相当古老了啊 有点超级机器人系主角的感觉呢 感谢分享
作者: suepoo    时间: 2013-9-14 02:43

这大概是八九十年代的画风吧,难为楼主还能找到这种老古董
作者: sarsbaby    时间: 2013-9-14 20:22

永井也是大师级人物了,这片子必然值得一看啊,没想到啊
作者: Kal-El    时间: 2013-9-14 23:25

永井豪那可是盖塔和魔神系列之父啊,还有恶魔人,他的漫画一向都是血腥暴力偏重
作者: yyyiou    时间: 2013-9-15 00:07

这是那个年代的作品?
作者: landy8420    时间: 2013-9-15 01:26

穴光假面啊 经典啊 大概是两年前看过哦
作者: ppwanpopo    时间: 2013-9-15 20:19

看图片,有6岁的时候的动画片的神韵啊。。。
怀旧无爱。
作者: sub85900460    时间: 2013-9-15 21:26

永井豪是《恶魔人》的作者吧,曾经很喜欢他的作品,好像假面超人是不是也是他画的?
作者: 公孙轩辕    时间: 2013-9-15 21:36

最近很多经典的老物啊,竟然还有未发现的存在,楼主大人的收藏很是齐备啊
作者: wxl307614    时间: 2013-9-16 21:32

哈哈哈,看到图片中的几个片段就感觉很好笑了,虽然可能H场面比较少,但是这种剧情的也相当不错呢,感谢分享
作者: 虚无影    时间: 2013-9-17 01:03     标题: 回复 3楼 的帖子

真人版虽然由波野多结衣主演,但是剧情还真不是一般的烂啊
作者: kkkhotmail    时间: 2013-9-17 13:06

好早的作品啊,故事和内容情节要比现在的好多了,现在的基本是就是一上来就开干,情节太生硬了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2