标题: [日本] 陽射しの中のリアル(完全版) [打印本页]

作者: MoonLight    时间: 2007-6-15 01:12     标题: 陽射しの中のリアル(完全版)

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
游戏名称:陽射しの中のリアル(完全版)
文件格式:FLASH类操作型AVG
文件大小:530MB
有无修正:有修正(游戏嘛- -)
语音字幕:日语配音
下载软件:BitComet 0.84(推荐)
做种时间:7天内AM10:00~AM00:00
影图预览

以上为游戏截图,绝对精彩哦,嘿嘿!!

附件: (18禁ゲーム)(C70)[mu soft] 「陽射しの中のリアル」完全版 (ccd+cue)+通关存档.torrent (2007-6-15 01:12, 44.16 KB) / 该附件被下载次数 4230
作者: MoonLight    时间: 2007-6-15 01:22

常玩H-games的兄弟们一定都知道这个游戏的了,本人亦是众多fans之一,希望喜欢的兄弟千万不要错过了,我可是好不容易才从特别渠道上A来的呢,原来的游戏因为格了盘盘掉了(万分伤心ing)呵呵!!对了关于这个游戏的操作嘛老鸟就54了- -如果新手的话又没什么耐性的话(该游戏以耐性著称~~心急吃不了热豆腐滴~~)可以使用我加在里面的使用方法来观看全CG和MOIVE的(真的很不错的哦)
PS:夏天快到了,而这个游戏又恰好是以夏天为主题的(内容嘛,大家自己去理会吧),我也会应大家的需要(短消息)不定时的补种的(当然要是口碑好的话)最后祝大家玩的高兴!!
作者: mantouaa    时间: 2007-6-15 07:22

这个游戏以前玩过 画面是挺细腻 可惜女角是个幼女+飞机场.....不在我地兴趣范围
作者: louyifei    时间: 2007-6-15 13:47

下载过很多次色中色里的游戏但是不会安装谁能教偶一下3Q
作者: 555haodan    时间: 2007-6-15 15:03

FLASH类的H-game没玩过....
玩的都是上G的游戏....蛮麻烦的.下了试试:s_22:
作者: lcbwyy    时间: 2007-6-15 15:33

幼女也满有意思的呀,不错画风也很好。
作者: long505    时间: 2007-6-15 20:36

没玩过这个游戏,不知道好不好玩啊!另外对机子要求高吗?
作者: zjzjzjzj    时间: 2007-6-15 21:35

FLASH Hgame 还是第一次玩的呢
试试看,支持以下
作者: ygq    时间: 2007-6-15 22:54

看上去画风还不错,先下来看看!!!
作者: 寒星    时间: 2007-6-16 02:33

是游戏啊
虽然不是我的最爱
但还是支持一下
谢谢了
作者: hong0616    时间: 2007-6-16 06:15

ddddddddddddddddddddd
作者: findone    时间: 2007-6-16 15:18

感谢楼主了,^_^
周末下来后玩会
作者: freeek    时间: 2007-6-16 19:52

本来看了楼主的介绍,还打算蛮玩下.但看到你楼下的看法,知道不是喜欢的类型.:s_20:
作者: bailmaple    时间: 2007-6-16 22:37

这个游戏有汉化版的吗?
感觉不是很大~应该很容易汉化的~
先谢谢拉~
作者: ajime33    时间: 2007-6-17 12:51

其实像这个,美国有个3D的会更好玩的,名字叫什么我给忘了~
作者: yizhiyu    时间: 2007-6-17 17:24

最爱就是FLASH游戏了,无聊的时候玩玩,工作忙完后都可以玩玩~~谢谢楼主
作者: mulangren    时间: 2007-6-17 17:49

不错啊,真的是好东西,看片子多了,来玩下这中游戏也很好。
很感谢楼主!
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-6-17 18:15

首见到这种类型的游戏,很好玩的样子,值得一个红心献上
作者: 黑潮    时间: 2007-6-17 23:08

谢谢大哥!不错的游戏哦,要是没有码就更好了,什么时候才能找到无码的的好H游戏呢??
作者: ocboy    时间: 2007-6-18 02:23

真好 今天运气真好 loli的东西真的太多了 爽翻了
作者: wowows123    时间: 2007-6-18 07:33

没玩过这个游戏,不知道好不好玩啊!另外对机子要求高吗?
作者: bbacteria    时间: 2007-6-18 15:13

陽射しの中のリアル(完全版)找好久了謝謝啦!
作者: xcl1113    时间: 2007-6-18 19:29

FLASH游戏怎么也这么大,想必质量一定很好了
多谢楼主
红心奉上:s_12:
作者: GGMMDD    时间: 2007-6-18 21:15

要是不带码就更好了啊

但是发了这么精彩的

还是要说句辛苦了
作者: lupobi    时间: 2007-6-18 22:27

还希望有更多的HFLASH出台,记的以前玩过J-GIRL系列的3个神做
(死神同人和游戏人物同人,虽然有修正,但做的都是不错的,游戏公司忘了。。。)
作者: dongeshg    时间: 2007-6-18 23:57

很喜欢本作的说,最初在NDS rom看到看到此作图片还以为是NDS游戏呢,多谢楼主做种!
作者: zwl508    时间: 2007-6-19 00:43

好游戏啊  很适合硬盘小的用
不知道好玩不好玩
多谢楼主分享
作者: catchfly    时间: 2007-6-19 00:49

是个游戏???
蛮不错的东西嘛,第一次看到这种玩意,感谢楼主!
作者: kolancy    时间: 2007-6-19 09:44

正确的覆盖路径是这里。我找了1个多小时才找到。

C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\3VHJZURM\localhost

这个事我家的路径,根据电脑的不同可能有出入。
大家游戏开心。很不错的画风哦。
作者: cnmab1234    时间: 2007-6-19 11:32

幼齿不错,不知有没有制服诱惑的系列。
作者: lakeo    时间: 2007-6-20 00:32

游戏挺细腻的,谢谢楼主哦,如果有第二主角就更好了。
作者: Kangaxx    时间: 2007-6-20 15:19

罗利,喜欢的类型,画风清新,已经下载了,很喜欢,谢谢楼主分享。
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-21 16:19

好古怪的画风,比较清淡。收藏了,谢谢分享
作者: rapheontang    时间: 2007-6-21 23:18

看来像flash的游戏竟然有5xxmb,一定要下来看个究竟了:s_22:
作者: daniel1983723    时间: 2007-6-21 23:23

很不错的游戏啊,辛苦大侠了,呵呵,不过女主角是罗利行的,没啥韵味
作者: bingtimmy123    时间: 2007-6-22 09:34

哈哈 这游戏很过瘾 搂主发的图片很详细啊
作者: MFS    时间: 2007-6-22 22:34

我不会弄啊!!焦急的期盼有高人指点一下!!小弟初来乍到还望前辈提携!
作者: windqf    时间: 2007-6-23 21:46

难得有游戏啊
谢谢了,先下了再说了
谢谢发贴
作者: hehehu    时间: 2007-6-23 22:43

不错的游戏,辛苦楼主,支持支持
作者: seagods    时间: 2007-6-23 23:15

LZ检查下种子好吗?我下到82%虽然那边显示100多的速度,但是卡在这里已经3个小时多了.....
作者: longxianxiang    时间: 2007-6-24 12:46

好东西啊.楼主真实好RP.希望能做长一些时间种,可以么,我这在外面,没办法下
作者: lihnux    时间: 2007-6-24 19:23

大的游戏总是玩不明白
还是FLASH的来的好
画质也很好 感谢楼主发帖
作者: catchfly    时间: 2007-6-24 21:56

这个片子我下过了!
真的很不错
强烈推荐!
作者: 玻璃和鱼    时间: 2007-6-24 22:30     标题: 支持

支持哦~顶```````````
大家一起支持哦
作者: zhouyuanyue    时间: 2007-6-25 13:45

非常可爱和精彩,太不错。支持,支持!!谢谢!
作者: guangdian    时间: 2007-6-27 03:27

好水灵灵的女人呀,楼主的片子很好,色彩也不错,谢谢楼主。
作者: jakejake    时间: 2007-6-27 23:46

这个游戏似乎不是太好玩。纯支持一下。谢谢!
作者: maijianbo    时间: 2007-6-28 14:07

嘿嘿~看画面真的不错~先收藏,谢谢发贴咯
作者: mlggwyfs    时间: 2007-6-29 13:32

好久没玩H-GAME了,终于又一个新的没玩过的,支持一个
作者: catkitten    时间: 2007-6-30 09:49

谢谢楼主~!找很久了~终于找到了~真的太感谢了~
作者: 潇潇夜雨    时间: 2007-6-30 12:30

呵呵。偶不是太喜欢玩这种游戏的哦,看看就好:D
支持楼主发帖!:s_8:
作者: wpf1991716    时间: 2007-6-30 14:45

游戏、动画我都喜欢,不过这位MM的咪咪太小了吧
作者: liudan1    时间: 2007-6-30 21:07

好久都没有玩hgame了~楼主这贴真是打开我尘封已久的冲动啊..~~
作者: 基尔    时间: 2007-6-30 23:54

不错的游戏谢谢拉:s_13: :s_13: :s_13:
作者: vabat    时间: 2007-7-1 00:30

这个类型的游戏虽然也算得上是经典的,但是我个人觉得还是3D的游戏真实感强些。
而且3D的可玩性也高不少。不过这种游戏回味下还是很好的
作者: mktommk    时间: 2007-7-2 21:12     标题: 不错

哇!是游戏哦!没有玩过,画的也不错哦!辛苦楼主啦!顶哦!下来玩玩先!爱死你咯!嘎嘎!!!
作者: rilqmq    时间: 2007-7-4 02:34

呵呵```这游戏还要一步步来的啊。真是的做游戏,还不如自己做来爽啊。
作者: laohuzai    时间: 2007-7-4 09:48

真的太可惜了 要是没有修正的话 该有多好啊
作者: azd888    时间: 2007-7-4 11:13

多少好象带点薄玛,不爽.不过还是支持.ding ding ding
作者: 莫言    时间: 2007-7-6 19:06

满不错的游戏,下下来玩玩,幼女我也很喜欢啊~~~~!
作者: yuxin1024    时间: 2007-7-8 03:17

:s_20: HGAME啊..怎么说呢 不是很讨厌啦 就是有时候不会过关 挺闹心的 在加上这个.呵呵偶还是喜欢胸部比较大点的 看着有感觉的说. 支持下LZ好了
作者: guipcgui    时间: 2007-7-11 10:46

这个很口味的游戏不错啊.红心送上.楼主多多努力啊
作者: 1658828ahe    时间: 2007-7-11 16:29

找不到覆盖路径。。愁```下载完2个包``是不是把那个小包里的覆盖啊,但找不到路径
作者: bdjeech1    时间: 2007-7-11 19:44

看画面 蛮不错的  本人H-game  是偶尔玩之
不过今天看楼主这么顺眼 我就破例一次吧
作者: Storm3    时间: 2007-7-12 20:58

我目前下不了...  没种子啊

我仍然在92.7%... 已经二天没种子...     :s_6:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2