标题: [女同] RBD-412 暴虐 女同性戀美人妻!! [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-1-22 20:23     标题: RBD-412 暴虐 女同性戀美人妻!!

RBD-412 暴虐 女同性戀美人妻!!

【影片名稱】:RBD-412 暴虐 女同性戀美人妻!!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:764M
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; 853711332377d3ca537056e58477c3666b7dfea6; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-RBD-412.torrent

点击进入下载-RBD-412.torrent

附件: RBD-412.torrent (2014-1-22 20:23, 31.43 KB) / 该附件被下载次数 12750
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-1-22 23:05

两个这么好的女人,一个熟女,一个轻熟女,要是我加入战斗的话,肯定要被榨干。
作者: 潘大先生    时间: 2014-1-23 00:17

暴虐两字没有看出来啊从封面上。
还是赞一下楼主
作者: jtlb2011    时间: 2014-1-23 09:07

女优姓御厨?她祖上莫不是给日本皇室做饭的?长得还可以的说。
作者: 鋈嶳    时间: 2014-1-23 09:16

看图片没有看出来有暴虐的意思啊,好像就是两个美女在一起搞女同啊,蕾丝花边而已嘛
作者: selangchujile    时间: 2014-1-23 13:27

attackers基本均是精品,虽然本人性取向正常,但是,这个似乎看着不错,进来看看的说
作者: ahead76    时间: 2014-1-23 13:56

御厨的封面照相当漂亮,但是到了片了就感觉差了点,有点封面杀手
作者: zc1984    时间: 2014-1-23 14:24

女同就是好 美女女同更加给力
作者: 等你入梦    时间: 2014-1-23 16:44

这么漂亮的两个女优。居然自己玩,太浪费资源了。
作者: 桃红柳绿    时间: 2014-1-24 22:33

呵呵,同性恋的题材就是需要像御厨这样的大美女来出演,不但人长的好看,特别是那种楚楚可怜的神态让人真是过目不忘,绝对是精品啊!
作者: cfk228    时间: 2014-1-25 20:56

一楼说的好,我要加入战斗,精尽人亡在所不惜,吼吼。。。
作者: 1975qwer    时间: 2014-1-26 09:08

在变态这个方面,或许没有哪个国家会说小日本是第二了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2