标题: [魔穗字幕组] [HSx魔穗字幕组][BREAKBOTTLE]Swing Out Sisters 完全版 (720P-1080P BDRIP版) [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2014-2-6 07:04     标题: [HSx魔穗字幕组][BREAKBOTTLE]Swing Out Sisters 完全版 (720P-1080P BDRIP版)

自购BD压制
80分钟完整版 姊妹CV互换双音轨

720P Hi10P AAC双音轨
1080P 8bit flac无损双音轨
先行版 後期再润色并加上OPED歌词

显血:
SOS第一话动画流出的时候咱还是迷之个人字幕一匹孤狼
当时实在是爱上这部精良的作品, 其後也有自购压制分享(茜新社买书送蓝光)

在这两年来我也像观众一样望穿秋水等第二话
多次戏言 SOS出完的时候就是收山的一日
当时自已也想不到真的会顺着此机会抽离大家欢乐的圈子

任性的拉上野猪和已隐退杜老一起放AE 硬要把歌词弄出来
感谢他们帮助 才能奉上作品
纪念已经逝去的青春 让其成为过去 毅然踏上仕途
わが生涯に一片の悔いなし!(吾之生涯一片无悔!)

愿大家(性)生活愉快, 知足常乐

(有关魔穗往后如何 会在合集中表述)

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=RP2j1Cww3C

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:4NX4FYI6SZTQ75W74AK5ZCU3IGXQRDXR

附件: [HSx魔穗字幕组][BREAKBOTTLE]Swing Out Sisters 完全版 [720P-1080P BDRIP].torrent (2014-2-6 07:04, 108.56 KB) / 该附件被下载次数 472661
作者: LoliFairy    时间: 2014-2-6 08:14

有高清版了还是双音轨哦 好作品收藏了 支持下 期待1月的合集
作者: joshua44    时间: 2014-2-6 08:28

一月合集什么的不重要啦
魔穗这么良心的字幕组不能就这么走了啊
作者: sd3566490    时间: 2014-2-6 08:57

魔穗要解散??????别的啊~~
现在能做H动画的字幕组本来就没几个 魔穗在走了 可让我们广大狼友怎么活啊
作者: 呆毛菌    时间: 2014-2-6 09:03

不%%%%%%%%%%%
不能没有魔穗-。-
作者: crosscai2    时间: 2014-2-6 10:39

一直以来都支持魔穗字幕组的高质量高清片源啊,魔穗散了以后哪里还有良心字幕组啊?赠品也是魔穗给我一直的动力,
作者: fanyanjun11    时间: 2014-2-6 10:55

高效,这是我对魔穗字幕组的工作态度的唯一能形容的词,希望魔穗字幕组能坚持下去,像楼上所说赠品也是魔穗字幕组的一大特色,没有第二个字幕组会做这个,一直支持魔穗字幕组
作者: c263968477    时间: 2014-2-6 11:08

2D动漫这么高清大丈夫?还双音轨果断下下来看下什么样子的
作者: 水果箱子    时间: 2014-2-6 12:06

这就是正版呀感谢无私奉献   
作者: 多少钱    时间: 2014-2-6 13:05

清新的画风,挺喜欢的,感谢字幕组的奉献
作者: XXX131    时间: 2014-2-6 13:06

好快的速度,字幕组良心,这要是没有魔惠难道以后要看生肉了吗。。
作者: kisses    时间: 2014-2-6 13:09

魔穗可是廣大群眾每個月的福音和希望啊...就這麼徹了 以後上哪找新番看啊...T0T
作者: 84219101    时间: 2014-2-6 13:32

这个跟之前那个先行版除了画质之外有什么区别吗....感觉之前那个先行版也很完美了!
作者: tang9650    时间: 2014-2-6 13:53

魔穗大大们,你们怎么可以走啊,你们走了我们广大的淫民怎么办
感谢你们2年来为广大淫民所做的贡献
作者: gamewhj610    时间: 2014-2-6 14:03

感谢字幕组一直默默奉献,真不希望解散。
作者: 水無月兲羽    时间: 2014-2-6 14:14

为什么喜欢的字幕组一个个都要解散啊,不要啊,
作者: kof654    时间: 2014-2-6 14:53

这个有完整版了,不错。两姐妹的胸部能平均下就更好了
作者: dflkg    时间: 2014-2-6 14:59

魔穗字幕组咋了?突然说要解散,一直都很喜欢你们的作品不要啊
作者: sukekiyo    时间: 2014-2-6 15:29

这个月发的几部片子感觉某些词的翻译上和以前不太一样,不会真的是要解散吧
作者: 15809801901    时间: 2014-2-6 15:53

好不容易正规起来的字幕组额,有点可惜了.另1080完全没速度额.720P的可以下.
作者: 泪素    时间: 2014-2-6 18:29

魔穗你陪伴了我一年半不能就这么走了啊,周围的小伙伴听说都要自阉了,每个月就是等你的合集,以后习惯性每次打开SiS001都看不见合集这是多么让人难过
作者: 大哼先生    时间: 2014-2-6 19:00

魔穗确实是很有良心。不管怎样,我们都会尊重你们的决定,一直以来谢谢魔穗
作者: ily880    时间: 2014-2-6 20:51

喜欢的画风,感谢分享,支持继续做下去啊
作者: li5714943    时间: 2014-2-6 21:13

这两个主角难道是姐弟? 看起来好嫩的样子
谢谢字幕组的奉献
作者: mippa    时间: 2014-2-6 21:15

精良制作啊!!不知如何感谢LZ好……当初还以为看不到这个放出的说……
  话说看到互换双音轨我还以为是游戏来着……
作者: 绯染    时间: 2014-2-6 21:22

感谢LZ,我等第二话也等了1-2年了,估摸着也不会有第二话了 桑心!明明就很赞的,搞不懂制作公司怎么想
作者: wxl307614    时间: 2014-2-6 22:14

真的要解散了吗?唉,感谢这么多年的努力,希望以后继续加油吧
作者: yufimiya    时间: 2014-2-6 22:27

显血大大最初搞的sos至今还留着psp里面没删啊= =真心是赞~也很想加组奉献可惜没机会啊
作者: 爱上李淑君    时间: 2014-2-6 23:00

字幕界真的不能没有魔穗
感谢一直以来大婶们的分享
作者: wudihaoir    时间: 2014-2-6 23:03

每个月就等着莫穗字幕组的作品呢,要是解散了,我们每个月该怎么办,支持魔穗!希望能留下来,真心的
作者: 6295355    时间: 2014-2-7 01:25

感谢大大啊..还是正版的..真是造福我等撸友啊 好定赞
作者: JLYQE    时间: 2014-2-7 01:32

正式版来了 感谢字幕组一直以来辛勤的付出 我会默默的支持你们
作者: yxwz1995    时间: 2014-2-7 01:51

感谢楼主自购BD上传。。。这个我竟然发现没下载过几月的番?
作者: testsd    时间: 2014-2-7 03:08

感謝自購bd源,字幕組的用心,有目共睹。
作者: 秋天回忆    时间: 2014-2-7 04:25

那小小的裙子很性感,很喜欢,喜欢这种蛋糕小裙子
作者: wsodin789    时间: 2014-2-7 09:45

惭愧!其实下了先行版还没看呢,还是直接完全把
作者: 被『爱』遗忘    时间: 2014-2-7 13:53

期待这货的下集很久了啊。。。终于等到1080了,感谢楼主的奉献,感谢字幕组的辛苦!~期待字幕组一直做下去哇!~
作者: tjkstc    时间: 2014-2-7 18:40

以后没魔穗了么。。
作者: glaizz    时间: 2014-2-7 19:18

魔穗字幕组,一直都在默默的下着你们的片子,你们选的片子一般我 都很喜欢。可惜我不能加入你们。不过还是会默默的支持你们的。
作者: lw792035143    时间: 2014-2-7 19:36

魔穗这么良心的字幕组不能就这么走了啊
作者: 狼友的H    时间: 2014-2-7 19:56     标题: ...

你们走了我们怎么办
作者: deathdark6987    时间: 2014-2-8 00:07

能夠做無償的事真是需要一股打死不退的毅力,希望往後各位也能順心順遂.

作者: haoren777    时间: 2014-2-8 05:26

先行版才看了20分钟,刚好,删掉下这个完整版,角色CV替换功能略有趣,不过,也就是个噱头,以后不可能推广的
作者: dracozk    时间: 2014-2-9 11:43

绝对的收藏,但看描述要收山了?不要啊,要是收山了我们怎么办啊!
作者: ghostff8    时间: 2014-2-10 01:02

这下等到1080P的版本了,果断下载收藏
作者: 多位    时间: 2014-2-10 01:32

为什么要结束我们不能没有你们字幕组啊,这让以后的漫画怎么办
作者: 773955360    时间: 2014-2-10 11:49

这个比先行版好那里啊 就画面清了?有没有变化啊  感谢魔穗 对了 千万别解散啊
作者: gaoxxbb88    时间: 2014-2-10 15:43

魔穗字幕组其实很辛苦,感觉这种福利向的组织运营下来非常难。毕竟大家现在都很忙,要拿出这么多时间做事。不知道讲什么好,也不管以后还能不能继续运行下去,只祝愿辛勤的各位以后生活幸福,健康快乐!
作者: cccctv    时间: 2014-2-10 19:09

感谢分享,不过有时候真觉得动画很难还原漫画那种精致的画风呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2