标题: [合集] 南野 朝桐光無碼多部合集 10部一次收藏 (21-5-2014) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-5-22 03:40     标题: 南野 朝桐光無碼多部合集 10部一次收藏 (21-5-2014)

【影片名称】:南野 朝桐光無碼多部合集 10部一次收藏 (21-5-2014)
【影片格式】:AVI + WMV + MP4
【影片大小】:11.56G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:3c2bed2208b3d835321a85c7c7a26dd39fb48f89
***请勿转载 please do not reproduced***
一本道 091212_426 朝桐光「欲求不満美熟女家族愛 2」  (中文字幕)

加勒比 030713-282 AV女演員自行登門!

店長推薦 SKY-224 空天使潑濺熟女 Vol.5 朝桐光~巨乳美女潮吹二穴X

XXX-AV 21136 朝桐光 美熟女兩個刺全高清顏射 vol.02

加勒比 011713-240 隔壁夫人酒醉錯進入我的房間

一本道050214_802 朝桐光 「F杯美熟女 初体験秘話質問」

加勒比PPV動畫 121412_461 黄金天使 Vol.21

Heyzo 0209 美麗妻子無盡華麗的身體 朝桐光

Tokyo Hot n0651 東熱發大洪水淫水災害中出し

附件: 南野 朝桐光無碼多部合集10部一次收藏 (21-5-2014).torrent (2014-5-22 03:40, 133.7 KB) / 该附件被下载次数 240295
作者: cs264417472    时间: 2014-5-22 08:24

真是高兴。我翻查以前的片子,正想一部一部找朝桐光的片子下载,想不到楼主来了一个朝桐光的合集,万分感谢。
作者: swz19870723    时间: 2014-5-22 08:45

朝桐光也开始演重口味的了吗?我还是更喜欢她的人妻御姐形象啊。
作者: 上尔朝欠    时间: 2014-5-22 09:33

这个女的就是好,但是还是差了那么一点,要是能把阴毛永久地脱掉的话,这个女人就是真正的极品女优了
作者: coastle    时间: 2014-5-22 09:44

从图片上,该美女
1、身材与身型棒
2、脸蛋OK。
3、咪咪超大。
4、眼神勾魂。
5、不得不下啊。要顶起。。
作者: 原始冲动    时间: 2014-5-22 09:48

真爽,朝的的片子是一定要支持的,更何况还是无码码合集,朝的身材和奶子都是一级棒!!!!
作者: onlymyself    时间: 2014-5-22 09:59

这个绝对福利,女忧的鼻孔虽然看着别扭但是演出卖力啊,谢谢楼主
作者: donnyaa    时间: 2014-5-22 10:12

赶紧来一下下,我喜欢的女优,不能落了。赞赞赞
作者: huangsa1985    时间: 2014-5-22 10:52

朝桐光是即武藤兰以来我最喜爱的一位女忧,双峰挺拔,(不过现在略显低调了,呵呵),虽然长相一般,但是表情很到位,让人看的很痴迷,我不停的更新硬盘里的影片,但是只有她的片子始终不会变动,一直保存着!这次看楼主公布出合集的种子,表示感谢,我先下载看看,和我的对比下!保留优质的资源,再次感谢你,无私的人,赞你一个!
作者: gemingzhanshi    时间: 2014-5-22 11:45

32岁的朝桐光的确是熟女界中坚力量,看她的影片每次都抱着希望,希望能看到她一次次更出新出彩的表演。
同小早川怜子有得一拼。
在AV业界和她们两人的粉丝中,不断出现“朝桐光和小早川怜子谁在日本艺能界地位更高?”的争论。
在我看。论演技、漂亮、身材、亲和力,朝桐光要略胜一筹。哦,当然,这是我自己的看法。小早川怜子的身材也是没的说,但据说,胸部最好看的小早川怜子的胸是假胸,没有确切证据,只是猜说。同时,小早川怜子的表演虽然很卖力,但力气用的有点过头,就显得一些假了。这点上,朝桐光就要表演的真实多了。
但我搞不懂,现在朝桐光表演的口味是越来越重了,前后门全开,这就失去了一些不喜欢重口味的观众。
加油,朝桐光!
作者: renchmina    时间: 2014-5-22 11:59

朝桐光这个熟女的身材还是很不错的,文件有点大了纯支持楼主了啊。
作者: lflmwu    时间: 2014-5-22 12:26

超级支持,非常喜欢朝桐光的,收藏了很多,身材真是很好,技术不错,看得非常兴奋~
作者: guhaixin    时间: 2014-5-22 13:20

朝桐光的奶子大,屁股肥,又有成熟少妇的魅力,是个很不错的女优。看的人血脉喷张啊。
作者: xiaozhui123    时间: 2014-5-22 14:16

朝桐光mm真的是越来越熟女了
作者: phoenix_zl    时间: 2014-5-22 14:41

哈哈!真是太棒了,谢谢楼主无私分享的好片,让我一次下个够啊!
作者: Bngnubis    时间: 2014-5-22 14:46

这个女女也老了啊,话说最近步兵区好冷清啊
作者: 二二得四    时间: 2014-5-22 15:01

合集就是方便,省的一个一个找了,朝桐光长的还是很召我喜欢的,一对大奶忽闪忽闪还是非常诱人的
作者: aabbccdd98981    时间: 2014-5-22 15:52

这个女优好像年龄大了一点,不过看起来身材还是不错的,表演也很卖力。
作者: huzhiqiangshi3    时间: 2014-5-22 16:24

每次看到喷水的片子都好激动啊。为毛不让给我碰上个。
作者: killer9217    时间: 2014-5-22 17:10

脸蛋不错,双峰挺拔,皮肤光滑,双腿修长,黑丝套装很是诱惑,潮喷给力,下来和老婆观摩学习~
作者: lexuss    时间: 2014-5-22 17:31

朝桐光是我一直很喜欢的女优,现在是走熟女的路线,表演很是投入!
作者: seyaooo    时间: 2014-5-22 18:10

朝桐光在熟女当中算是很风骚的一个。
作者: jerrypk    时间: 2014-5-22 18:11

朝桐光的片子我都挺喜欢的,虽然下面黑了点,但是胸部很好看。她的AV花样多,有制服,黑丝还有乱伦,甚至肛交也有。而且表情也很到位。LZ的合集很适合拿来珍藏
作者: duckblueword    时间: 2014-5-22 18:33

这个女优还从来没注意过,看起来身材很好,特别是姣好的笑容和丰满的胸部,还有长长的玉腿。
但是“潮喷”的样子感觉比较假。
作者: xqe321    时间: 2014-5-22 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

女优真美啊,身材超级棒,貌似还有潮吹啊,爽大了这下~
作者: ilm1325    时间: 2014-5-22 18:52

朝桐光的片子相当有看头啊,身材不错又够骚,唯一有点不好的就是封面通常都P得太过了……
作者: bellshul    时间: 2014-5-22 19:06

一直深爱朝桐光,美淑女系列很不错
作者: maimaidia    时间: 2014-5-22 19:21

新手表示支持,虽然还没有下载但是看了大家的评论还是有点冲动的~辛苦了
作者: kittener    时间: 2014-5-22 19:40

美熟女  超赞脸蛋很美
作者: 冥言    时间: 2014-5-22 19:49

正要找朝桐光的无码片,结果就来了无码合集。这女优 一开始出来还不算好看,属于耐看那种。身材好,可以双插。
作者: LXD850113    时间: 2014-5-22 20:14

朝桐光的身材真很好,胸够大,身材也够高挑。又有成熟少妇的魅力,真的是极品。
作者: 基海遊人    时间: 2014-5-22 20:19

太喜歡這個女優了•••身材是很火爆地!那胸部很大,屁股也很翹!正是我想搞的類型啊
女的要瘋狂起來是要命啊,很漂亮,很浪,表現得也很好,內容也很充實!有吸引力!
但也太猛了吧!
作者: 1940403817    时间: 2014-5-22 20:22

真心喜欢朝桐光,奶子大长的还有气质,尤其是这个合集里还有丝袜,太诱惑人了
作者: gt19940615    时间: 2014-5-22 21:05

熟女中的精品,不过貌似拍的片子比较少吧,谢谢楼主的分享。
作者: yuzhizhu    时间: 2014-5-22 21:06

朝桐光身材确实棒。可惜就是功夫稍低了。没有武藤兰的高贵气息
作者: abc19890516    时间: 2014-5-22 21:36

朝桐光真是标准的没美女 无论身材还是样貌都无可挑剔 扼杀了多少的小蝌蚪 无奈硬盘爆满 放不下啦
作者: 867448089    时间: 2014-5-22 21:56

美妙的熟妇人妻,眼神勾人,诱惑。
作者: 吴俊华001    时间: 2014-5-22 22:06

很喜欢朝桐光这位女优  不单是为漂亮御姐 而且身材姣好 双乳挺拔 下能潮吹 实乃佳品  唯一可惜就是木耳有点黑了 但是瑕不掩瑜嘛  现在片荒  这种合集实在是造福广大淫类啊
作者: yao_427    时间: 2014-5-22 22:22

朝桐光的咪咪真是男人的福利啊,拥有此生何求。。
作者: ak511    时间: 2014-5-22 23:05

身材好,咪咪大,好激情,优质的资源,一定要支持,赞一个
作者: 提示中国    时间: 2014-5-23 00:02

人妻。御姐类型的,还是她的有码看的多点,无码了也失去了点想象的空间。
作者: fr456m    时间: 2014-5-23 00:26

朝桐光是小弟最愛的熟女之一,多年來保養得宜,愈增風孕,尺度又大,光想屌就硬了呀
作者: qj7775    时间: 2014-5-23 01:23

我去、大开眼界啊 那个女的水柱我从没见过啊  太刺激了 下个看看吧
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-23 01:53

人妻里面最喜欢的就是朝桐光了,非常迷人阴唇黝黑薄薄的,里面粉色的非常诱人,还带有潮吹的很带劲啊!!
作者: long430    时间: 2014-5-23 04:00

自打紫彩乃,志村玲子等熟女逐渐调零,朝桐光算是个极品了,额还有个爱田奈奈。三五年间女优变化还是很大的,阴津具损衰老的更快!
作者: sharpvan    时间: 2014-5-23 08:41

这个喷感觉有点假啊,有点恐怖
作者: ghcheng007    时间: 2014-5-23 09:38

朝桐光?还没听过她的名字,不过这么多童鞋都说好,那就下来看看先!
作者: jpxx7    时间: 2014-5-23 10:22

朝桐光的确是熟妇典范,越看越喜欢,怎一个熟字了得。
作者: lesliemask    时间: 2014-5-23 11:48

朝桐光的无码片我基本上都收藏了,其实她最吸引人的地方是臀部到大腿根这一块的曲线,还有被干的时候情不自禁留下的口水。
作者: 魔术黑猫    时间: 2014-5-23 12:55

朝桐光年龄大了,片子的质量没以前的高了,且口味略重
作者: drunked    时间: 2014-5-23 15:02

10楼的大神,朝桐光是不是以潮吹闻名的?
作者: yaoaiguo2012    时间: 2014-5-23 17:08

很不错,潮吹的吓人哦,美腿,黑丝,不得不撸一发了,大爱楼主。
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-5-23 19:06

个人绝对朝桐光长得还可以,脸稍微有点长,比较适合演女王类型的。
没想到她也那么能喷水啊!
作者: luyitian    时间: 2014-5-23 19:17

谢谢楼主啊 找了半年了 楼主真是福音啊
作者: 艹草操操    时间: 2014-5-23 20:02

朝很不错的女友啊,双峰很不错,感觉看着很有气质,制服诱惑很诱惑人
作者: 老衲法号梦遗    时间: 2014-5-23 23:04

朝桐光有不少片子都挺重口味的,跟她硬朗的外形以及略显粗犷的声线倒蛮相衬。这名女优给我的印象是表演很投入,很放得开,值得点一个赞!
作者: mylovenocome    时间: 2014-5-24 00:33

合集什么的,一定要下的。楼主整理不容易
作者: pardes    时间: 2014-5-24 02:14

很标准的白领淑女感觉~两个乳房真园,身材也好看,尤其长发女孩有气质
作者: 洗洗睡100    时间: 2014-5-24 09:51

极品熟女,丰满、性感!你值得拥有
作者: snowboard11    时间: 2014-5-25 09:57

头一次看到这个女优,里边有几个片子相当喜欢,感觉有点枫岛松的味道,赞楼主一个!
作者: shadowjustme    时间: 2014-5-25 19:28

喜欢朝桐光的身材,做的时候表情很到位,让人神魂颠倒。感谢如此丰富的资源
作者: qq15756640    时间: 2014-5-25 23:29

朝桐光是很不错的熟女,一次搜集10部,还有几部是两穴的,可以好好欣赏一下啦
作者: ohyeahoh    时间: 2014-5-26 12:48

朝桐光的身材非常好,前凸后翘,再配合一些人妻的剧情,诱惑力十足!!
作者: gzkenli    时间: 2014-5-27 01:47

呦,不错喔~第一次发现这个女优,却让我一下子有了下10部的念头,感觉样子和身材都不错啊!感谢LZ的分享!支持支持,再多发些来吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2