标题: [飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]新カラテ地獄変 全2话[MP4+MKV] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2014-8-25 20:47     标题: [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]新カラテ地獄変 全2话[MP4+MKV]

[8月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]新カラテ地獄変 全2话[MP4+MKV]

目录:
[Mango.sub]新空手道地狱变 第1话「血之默示录」(640×480 x264 AAC).mp4
[Mango.sub]新空手道地狱变 第2话「血战之门」(640×480 x264 AAC).mp4

制作商:不详
时长:2×46分钟
官网:暂无
指定年龄:面向成人
格式:MP4+MKV
规格:640×480
大小:1G
类型: 暴力 色情
尺度:无码

附件: [8月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]新カラテ地獄変 全2话[MP4+MKV].torrent (2014-8-25 20:47, 83.14 KB) / 该附件被下载次数 11023
作者: YANGRUIN    时间: 2014-8-25 20:53

好老旧的画风,浓浓八十年代的气息扑面而来啊。那时候的动画喜欢讲剧情。SQ只是一笔带过而已。楼主可以找找《海底娇娃》之类的片子看看。那个画风还比较好。
作者: wgcs0000x    时间: 2014-8-26 00:08

多么元老级的画风啊    感觉应该是跟暗黑破坏神漫画一类的  剧情为主  不是纯H
作者: 9988695    时间: 2014-8-26 00:17

现在很难找到主剧情为主的片了,但是八十年代的画风实在有点。。。感谢分享!
作者: 460793007    时间: 2014-8-26 07:49

很老 不过以前也有一些经典 ,现在很多动漫都是继承了以前的一些特点,最近也有很多老物翻新,希望楼主多发一些  谢谢了 毕竟有一些我也记不住名字 楼主辛苦了
作者: t11212    时间: 2014-8-26 15:57

很不错的,本不想看看,都有时间需要浪费在其他地方的嘛,你懂的,不过是无码的,铁定要捧场了,要是能是中字,那就更加完美
作者: 索爱w595    时间: 2014-8-26 20:06

黄头发的那位女子是汉子吗 画得好爷们
作者: xsurer    时间: 2014-8-26 21:49

其实老漫画也挺有意思的,感觉色情是为剧情服务,而不是剧情为色情服务
作者: ctaos0216    时间: 2014-8-26 22:47

好就没见更新了,本月就那么几个番了吧,这么老的动画到是很少见
作者: tao65659870    时间: 2014-8-26 22:58

好老的番,故事情节有当年那种奇特跌猎奇感啊,是我的错觉么
作者: shamanji    时间: 2014-8-26 23:12

好老的画风,清晰度不够啊
作者: wokao152    时间: 2014-8-27 11:09     标题: 太老旧了!

那个时代没有卖萌也不懂卖肉!虽然鲁点很少!但是还是值得回味@
作者: un2004    时间: 2014-8-27 13:22

这是多久前的动画啊!10年往上肯定有了!
作者: 冷空    时间: 2014-8-27 14:22

哇靠 这风格好老啊 感觉有印第安的 中国唐装 外国大佬
不美不爱
作者: zenki0031    时间: 2014-8-27 17:22

这个怎么看起来很像 追梦人 的画风 同作者么?
作者: Files    时间: 2014-8-27 18:19

这要有十几年了吧……倒也是稀有之物了 偶尔换换口味还是不错的  谢谢楼主
作者: fdfev    时间: 2014-8-28 11:11

感觉这个画风有点像北斗神拳   而且也是讲述的一个拳斗家的故事   其实用正常的眼光看这部动画  H部分可以自动过滤的
作者: lvqian41    时间: 2014-8-28 13:57

很有年头的感觉,有剧情的貌似不错啊下下来看看
作者: a28413019    时间: 2014-8-28 14:04     标题: 楼主大神 这样的都找的到 不过这样的画风看的好不习惯 支持一下

楼主大神 这样的都找的到 不过这样的画风看的好不习惯 支持一下
作者: a84269918    时间: 2014-8-28 20:51

画风有点老了,也不是纯H,不过也还可以
作者: lindalong654    时间: 2014-8-28 21:58

我能说画面真的很古老
是那种很久以前的感觉吗?
这种只能纪念
怎么看都没感觉
作者: 天使暴走    时间: 2014-8-28 22:58

八十年代的人物肉感好,而且多數都無碼的,可惜現在新番都是有碼的
作者: OutlawPirate    时间: 2014-8-29 08:50

这画风太硬派了吧?连金发妹子都一副骷髅13的扑克脸,笑!
感谢楼主的分享!
作者: tianxinweiai002    时间: 2014-8-29 16:22

看截图就露了下咪咪貌似没有H的情节,有剧情的片子没字幕总感觉差了点
作者: wadxdj    时间: 2014-8-30 00:33

这画风真是略显犀利
作者: cdn001    时间: 2014-8-30 11:15

这好老的画风,不过还真没看过,下来看看
作者: yawaokok    时间: 2014-8-30 12:16

怎么有点北斗神拳加城市猎人的风格哇。。
作者: szzztc    时间: 2014-8-30 17:32

看到这种画风,应该有点年头了,不知道怎么样
作者: 54dtc    时间: 2014-8-30 20:09

一股弄弄的现代欧美风迎面而来,叹息一下如今动画界对于剧情实在是处理的简陋之极,只要全篇啪啪啪就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2