标题: [自慰] Gachinco gachiPPV-1073 MAJIONA 特別版 超絶美人6名 part 2(重口味) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2016-4-28 07:01     标题: Gachinco gachiPPV-1073 MAJIONA 特別版 超絶美人6名 part 2(重口味)

【影片名称】:Gachinco gachiPPV-1073 MAJIONA 特別版 超絶美人6名 part 2
【影片格式】:HD-WMV
【影片大小】:7.62G
【影片长度】:02:57:11
【影片码别】:无码
【特 征 码】:89cea3b2060a56aedf82a32cb6267522e97b6298
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@GachiPPV-1073.torrent (2016-4-28 07:01, 38.97 KB) / 该附件被下载次数 24539
作者: 523371458    时间: 2016-4-28 08:12

这屁眼翻这么厉害,是有痔疮吗 还拉屎 真恶心啊
作者: y123y321    时间: 2016-4-28 09:10

真是不明白为什么小日本喜欢搞这些屎尿片啊,屄毛也不修下,乱糟糟的
作者: qq7520523    时间: 2016-4-28 14:25

太重口味了 受不了
作者: mrshuo    时间: 2016-4-28 14:37

最后一个女忧长相好清纯,奶子略小,B是个好B啊粉木耳啊看着就好想舔,不过拉屎的情景我个人能接受,估计大多数人还是接受不了,看她拉的应该有点便秘,都是小圆球屎啊。要多喝开水啊哈哈,喜欢最后一个女的。
作者: ld1345    时间: 2016-4-28 14:39

这口味实在有点重,尤其是第一个拉屎还要吃,估计很多人都接受不了
作者: ruitu2004    时间: 2016-4-28 15:00

口味真重啊 不是喜欢的真接受不来 以为有肛交 结果是粑粑
作者: 啊!鑫!    时间: 2016-4-28 15:44

第一个和最后一个很漂亮,其他的都很一般
作者: everlidy    时间: 2016-4-28 16:49

看到图片上的,接受不了这样的片子,太恶心了.
作者: GodNessing    时间: 2016-4-28 16:50

最后一个拉屎的女忧,我保存了很多她的片子,因为她太像那个女人了。期间换了很多名字,不是早就说她退隐了么?怎么还是有出新片子??而且他有很多部片子都是穿同一件衣服,黑白间条中裙。我会一直支持她
作者: GodNessing    时间: 2016-4-28 16:50

最后一个拉屎的女忧,我保存了很多她的片子,因为她太像那个女人了。期间换了很多名字,不是早就说她退隐了么?怎么还是有出新片子??而且他有很多部片子都是穿同一件衣服,黑白间条中裙。我会一直支持她
作者: 66542222    时间: 2016-4-28 19:06

拉屎道是可以,谁人不拉屎,但是拉的和羊是的是几个意思?
作者: wenlan    时间: 2016-4-28 19:14

个人觉得看无所谓 ,可以接受 ,要是下手去玩估计难受 ,气味受不了啊  。
作者: 虚无影a    时间: 2016-4-28 19:56

拉粑粑的味道也能受得了 口味太重
作者: eyer    时间: 2016-4-28 20:07

这没什么,心爱的女孩拉的屎可以吃,尿可以喝,不然就不是真爱。
作者: ngod    时间: 2016-4-28 23:05

吃粑粑这种片子我觉得应该是先灌肠后里面清理干净了,然后灌入类似粑粑的能吃的东西,然后再让女优排出来给吃掉,要是真粑粑谁能受了,我说的这种能吃的都是猛人,纯属个人猜测哈。
作者: ball803    时间: 2016-4-29 02:56

這種重口味的片子很難遇到啦,.這么高清版本我這几年來都沒看過, 這個一定要支持一下
作者: andylim7892    时间: 2016-4-29 12:20

我喜欢的女忧,虽然逼逼很黑,但感觉比较好 第一个和最后一个很漂亮,其他的都很一般
作者: tsy0502311    时间: 2016-4-29 17:52

人是都挺漂亮的,可惜对自我安慰的片无感,最后那几张图简直有毒,恶心死了,太重口了。
作者: rike163    时间: 2016-4-30 00:26

这个拉便便是真的吗?估计是假的,先塞进去道具便便再拉出来/否则太臭了
作者: VXlin    时间: 2016-4-30 01:59

好重口啊,只有第一和最后的漂亮,其他的真的一般般,尤其是第二个
作者: wylyyaliuyan    时间: 2016-4-30 12:43

这口味还真是重啊,看图片都有点受不了。不敢下,还是谢谢楼主分享
作者: 迦娜逻    时间: 2016-4-30 13:53

我去,这口味好重,屎都出来了,而且有几个还是美女,我觉得我有点接受不来……
作者: lzz3524772    时间: 2016-4-30 14:57

同意楼上多人的评价,最后一个妹子最漂亮,清纯,皮肤也不错。为啥拍个这样的题材,可惜啊。有知道名字的吗?
作者: mikkoar    时间: 2016-5-1 00:29

嗯嗯,我也觉得最后那个值得一看
作者: Edoo0787    时间: 2016-5-1 11:42

口味太重了,仲要玩埋屎,日本人你系得嘅
作者: lb74    时间: 2016-5-1 14:43

卧槽,刚一开始看图片的时候感觉女优还是蛮漂亮的,但是随着页面往下拉,我他妈的看到了什么!!!拉屎!没错,就是拉屎!而且每个都是,这他妈的口味也太重了点吧,有点受不了,个人还是不习惯看这个类型的片子,虽然里面的女优基本上都长的不错,抛开这个重口味的因素的话,我会毫不犹豫的下载的,不过这次还是只能感谢楼主好意了!
作者: xs0123    时间: 2016-5-1 21:07

这个口味有点重,第二个看着像脱肛一样
作者: 特洛斯    时间: 2016-5-1 23:01

长得还行  就是这个口味太重了 还是适应不了
作者: fspwanmushi    时间: 2016-5-2 03:44

最后一个真心漂亮啊
作者: wanxiaoa    时间: 2016-5-2 10:58

看了最后一个,终于承认真的受不了,本来还挺喜欢这类片子的,
作者: skyflyrain    时间: 2016-5-2 20:47

刚开始看没觉得口味有什么重
直到看到最后一张,然后看了其他网友的评论 才知道这真是重口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2