标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组][ピンクパイナップル]八尺八話快樂巡り(はちしゃくはちわけらくめぐり)~異形怪奇譚~ THE ANIMATION [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2016-11-28 19:09     标题: [桜都字幕组][ピンクパイナップル]八尺八話快樂巡り(はちしゃくはちわけらくめぐり)~異形怪奇譚~ THE ANIMATION

附件: abbr_e39d426db9b846039d2114158adbcc2c.torrent (2016-11-28 22:24, 13.08 KB) / 该附件被下载次数 25426
作者: lurelucky    时间: 2016-11-28 19:34

这月最期待这一部,看过漫画表示。下面根本受不了,建议新手先看完在做打算。剧情起伏很大。最关键一个就是,这帖子发出来了。怎么没有种?
作者: bhu88    时间: 2016-11-28 19:54

昨天就开始等了。巨型熟妇X正太。让人欲罢不能啊。种子怎么还不出啊
作者: chenjun88    时间: 2016-11-28 20:09

看这篇需要一定的心理承受能力吧……顺便……种子漏发了啊……
作者: z10675    时间: 2016-11-28 20:10

大大们的付出真是很感谢啊~光看画面的话 感觉是我喜欢的类型...但是好像现在还没有种子发出来
作者: ZSKU    时间: 2016-11-28 20:19

这部之前已经看过漫画了~!剧情还是可以,难怪最后那个女的士司机这么眼熟~!
作者: AK仔    时间: 2016-11-28 20:49

等了好久的翻译,但是告诉我种子呢
作者: ioplk11    时间: 2016-11-28 21:12     标题: 看过漫画。

看过漫画。一共6话。动画也6话吗
作者: marken2011    时间: 2016-11-28 22:06

这种子文件是忘记放了,还是删了?怎么不见有啊
作者: baoyuwen3    时间: 2016-11-29 10:12

作画精良,剧情紧凑,环境的渲染以及其他人的衬托把恐怖的气氛一下子提起来了,H的部分并不多,可以说如果没有H部分的话完全可以当做恐怖片来看了,难得的佳作,好期待下一集!
作者: shiyan1    时间: 2016-11-29 21:42

看封面怎么感觉有点邪恶,图太少了,希望改进,不过大胸还是我的菜
作者: bigraino    时间: 2016-12-3 05:29

这画风 八尺大奶啊  好像是恐怖类型的,个人比较喜欢有点惊悚的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2