[同人衍生] 【性感的美腿女神改松山敬老院篇】(三)——双子兄弟(上)

本主题被作者加入到个人文集中
作者大大竟然更新了!我是第一个评论的吧 哈哈 昨天看你的留言以为要至少这个周末才能一饱眼福呢 今天习惯性刷新,没想到更新了。看到题目我就把持不住了,谢谢大大的厚爱,一点点小建议能够给你提供灵感,是我的荣幸。支持你写出更加精彩的后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-16 07:27

仔细品读第三张,虽然没什么肉但也写的很好,双子检查身体的情节让人狼血沸腾,恨不得代替上场把柳大美女就地双插了。而且后面还出现了女侦探司空月儿,真的有点意外惊喜。不过对于很多人说的后面多加月儿的剧情,我有一点小小的疑虑。性感美腿女神本身就有了三个风格迥异的绝世美女了,在加一个司空月儿,那耗费的精力笔力绝对是成倍增加的,可能还吃力不讨好。我觉得倒不如退一步,再下一次的番外或者平行宇宙里出场。否则有点喧宾夺主了,哈哈。这只是个人意见,一切以作者大大自己想法为主,写的爽了才是最重要的,成年人也不做选择,可以都要,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-8-16 14:40

引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-8-16 12:49 发表
感谢兄弟提供的双子兄弟这两个角色,正是有你提供的这两个角色,我才根据这个灵感设计的第三第四章。
司空月儿这个角色只是客串,不过文末出现的这个神秘女性角色会占一到两章的重要剧情,我的大纲早就设计好了。
兄弟不妨猜 ...
神秘女性我觉得楼上一位兄弟回答的警花白雪茹比较接近。首先排除了表妹章梦辰了,因为大学生的话秦龙选的代表反而更像。从剧情发展上来说,能让几个淫魔都查不出什么底细,又能让柳茜震惊的。警花可能性更高一点,毕竟结局上来说最后柳茜是端了松山敬老院的。光靠阿龟和苏岚的帮助力量还是太差。关键时刻还需要一个能打的,淫魔又意向不到的角色
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-17 08:03