[投诉] nirenpu什么叫“装B”?

引用:
原帖由 小草之星 于 2013-10-14 13:04 发表
哈,竟然在首页看到钢弹的身影了,本以为是回答会员疑问的,没想到是来投诉的,近来BT区人员流失严重,新人较多,有些失误难免。其实还是蜂大说得好,要多站在会员的角度想想,就知道哪些是正常回复,哪些是恶意违规 ...
小草兄弟可好?你说的是啊,这样才能保证论坛的人气。听你一说,真的怀念蜜蜂了。有消息吗?这个鬼女子在澳洲把大家都忘记了。

引用:
原帖由 骑在墙头吃红杏 于 2013-10-14 16:17 发表

小草兄弟可好?你说的是啊,这样才能保证论坛的人气。听你一说,真的怀念蜜蜂了。有消息吗?这个鬼女子在澳洲把大家都忘记了。
我还那样,还是网络不好,手机来上上。倒是有一个联系方式,只是也好久没联系了,就怕又把我给删掉了。

版主留言
亂花(2013-10-15 10:00): 违规被扣至禁访。
在这里我也想发表一下自己的看法,我第一个申请的号码是明照彩虹,不知道那个版主无缘无故的给我禁言了。也没有个短信,我也是在个别论坛当管理的;起码要尊重会员,会员起码是给论坛带来利益,要是稀里糊涂的禁言会员也没有说法。可想而知谁还会回来注册啊?以上是自己 的看法,各位大大不要生气。

臭。。。弹。。。血压高还不老实,看A片当心血压把蛋蛋挤爆了。  挂念!祝早日康复!

引用:
原帖由 蓝儿 于 2013-10-14 20:18 发表
在这里我也想发表一下自己的看法,我第一个申请的号码是明照彩虹,不知道那个版主无缘无故的给我禁言了。也没有个短信,我也是在个别论坛当管理的;起码要尊重会员,会员起码是给论坛带来利益,要是稀里糊涂的禁言会 ...
既然是禁言那肯定不是无缘无故的,有权限禁言的那都是超版以上的,不是说超版不会犯错,但一般是不会胡乱操作的。被禁言说明犯了重大版规,没接到通知那是失误,论坛设置超版地评分、判罚是可以不发短信通知的,可能当时那位超版没把发短信通知那个选项勾上。

引用:
原帖由 小草之星 于 2013-10-15 01:31 发表

既然是禁言那肯定不是无缘无故的,有权限禁言的那都是超版以上的,不是说超版不会犯错,但一般是不会胡乱操作的。被禁言说明犯了重大版规,没接到通知那是失误,论坛设置超版地评分、判罚是可以不发短信通知的,可 ...
还望大大帮我查一下,我是怎么被禁言的,多谢了

近段事务繁忙,投区处理帖子稍有延时,没想到看到时已经结束了,钢弹别来无恙。

杰西卡3个字是主题女优名,不存在“无意义回复”,所以评判有误。

说“装B”,不太能沾上“辱骂”的边,所以情节较轻。

此案以管理人员道歉并撤销评分终结。

引用:
原帖由 亂花 于 2013-10-15 10:03 发表
近段事务繁忙,投区处理帖子稍有延时,没想到看到时已经结束了,钢弹别来无恙。

杰西卡3个字是主题女优名,不存在“无意义回复”,所以评判有误。

说“装B”,不太能沾上“辱骂”的边,所以情节较轻。

此案 ...
好的花花大,此间事情已经过去了。你百忙中还来回复,钢弹感谢!

引用:
原帖由 小岛 于 2013-10-14 20:55 发表
臭。。。弹。。。血压高还不老实,看A片当心血压把蛋蛋挤爆了。  挂念!祝早日康复!
呵呵,小岛兄,调节以下不会那么严重吧?

引用:
原帖由 湮灭空间 于 2013-10-12 23:13 发表
很正常,,按理说我回复的帖子都比我的金币还多,,我很无语..有些版主看见什么都扣金币..比如昨天被扣了3个金币,理由是字数不够..那个连接确实不能观看..我的回复是让版主检查下连接,,,可被某些版主给扣金币..真不知道他 ...
字数不足扣金币这是明文写在版规里的,不是说管理故意抓着不算,实在是如果这个口子开了,以后一堆回复都是两三个字的,不利于论坛的发展。