[投诉] 投诉管理jinaiai胡乱操作

投诉管理jinaiai胡乱操作

母亲的自述
49岁,女,我丈夫肝硬化于8年前去世了.当时我儿子16岁,我们家还算富裕,住的没问题.

开始儿子肯定是怕我寂寞,晚上与我聊天.一次我发烧.他每天晚上都照顾我,并和我同床而睡.

说实话,我不愿意他离开我,但是我毕竟是他的妈妈,不能不为他的后事着想.不过这个孩子真是对我一片真情,只要有机会还是要和我搞的,他说媳妇不如我爽.我相信这是假话,不过我很高兴.

在很多论坛上见到过这文章。不知道时间是什么时候。也许是别人转发你的。只是还是不太相信这是你的原创。
本帖最近评分记录
jinaiai 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-20 18:16
不知道什么叫有意义回复了?我就怀疑他不是原创了?我就怀疑这不是他真实经历了。我确实在别的网站看过同样的文章。我确实不知道那个网站发文的时间是什么时候是不是比这个发表的早了。但是我也没乱家居宝啊。难道连怀疑都不行吗??我找他理论。还要被他指责?严重抗议这样的管理,建议撤销他的管理权限。太让人失望了。什么理解水平啊。我承不是回复不是经典回复。但是也不需要扣我金币吧。我只是想赚个金币。升级而已。如果只是一次也就罢了。我在别人微信约炮之后回帖说微信是约炮圣器。只是楼主要注意安全。这样的女孩不容易碰到。这样的回复也要被扣金币。在另一篇文章里。对方说做爱没有想象中舒服。我回复没有感情的性爱只是性交。没有灵欲交融的效果。所以快感不强。这样的回复也给我扣金币?真的太让人气愤了。不知道最近的这些管理是不是故意找我茬。我在SIS也两年多了。老号的时候那些管理从来没出现这样的问题。建议对现在的新上管的人严格要求。

“在很多论坛上见到过这文章。不知道时间是什么时候。也许是别人转发你的。只是还是不太相信这是你的原创。”

此回复可判为无意义回复(万能回复),因为所有私密区的文章你都可以这么回复。

“微信是约炮圣器。只是楼主要注意安全。这样的女孩不容易碰到”
“没有感情的性爱只是性交。没有灵欲交融的效果。所以快感不强。”

此两条回复无问题,链接给出,可撤销扣分。

原始短消息 (回复)
发送到: jinaiai
时间: 2013-10-21 13:51
引用:
原始短消息 (回复)
时间: 2013-10-21 13:47
引用:
原始短消息 (回复)
时间: 2013-10-21 01:42

[quote]原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
[quote]这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 jinaiai 评分。

发表时间: 2013-10-20 17:16
所在论坛: Love&Romance | 私密趣事
所在主题: 母亲的自述

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。
你能告诉我上面叫有意义回复吗?你就是这样做管理的?我这样的回复是无意义吗?我确实在别的论坛看到过这篇文字。也确实怀疑是真实原创?这就是无意义?那你告诉我什么叫评论什么叫感想吧。你已经不是第一次扣我金币了。前面的我就没多说。别人用微信陌陌约炮。我就说微信陌陌是约炮神器。后面提醒楼主注意安全而已。你可扣我金币。你到底什么意思?
引用:
在很多论坛上见到过这文章。不知道时间是什么时候。也许是别人转发你的。只是还是不太相信这是你的原创。
第一、按你说像这样的回帖,在哪里回帖都有效。是对主题内容回复吗?不是的话,就是属于无意义回复。退步说是举报帖,不确定的话,不要随便说,就是诽谤会员,怎么不显示时间,请你发网站给我查看。第二,确定我乱扣你的金币,是我的失误,你可以PM我撤销评分,不想pm我也可以举报。[/quote]
原始短消息 (回复)
时间: 2013-10-22 16:40
引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 jinaiai 评分。

发表时间: 2013-10-20 17:16
所在论坛: Love&Romance | 私密趣事
所在主题: 母亲的自述

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。
按照你的逻辑。所有怀疑不是真实经历是编制经历的怀疑都是无意义回复或者都该举报了?连议论都不允许?我的回复你能说不是优质回帖。但是扣我金币你不觉得太过分吗
楼主你好,终于见到你举报我,可以解决你的问题,以后不要那么纠结。

请PM管理jinaiai   提供连接以便撤销评分。

欢迎继续监督