[魔穗字幕组] [魔穗字幕组]JKとオーク兵団 悪豚鬼に凌虐された聖女学園[1280x720 x264 AAC]

[魔穗字幕组]JKとオーク兵団 悪豚鬼に凌虐された聖女学園[1280x720 x264 AAC]

8+10bit 附原作CG

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=PGH3SxdjXi

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:Y56NUI5AMXZU6GNM6QY3VPALFJ7LDKQL

附件

[检查重复] abbr_36706c8066fdec023b13ddd4f49ce112.torrent (45.99 KB)BT资源

2013-7-28 22:47, 下载次数: 27291

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-29 00:00
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-29 00:00
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-29 00:00

这,居然这么快就有720P的了,不简单啊

图片看着有一种很灰暗的感觉啊 封面人物画得好变扭

这个月最期待的作品自从上个月看到介绍就一直等待这动漫的出现今天终于出了实在太感谢楼主了

等了好长时间,终于出来了,收藏,感激。
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-29 18:55

楼上的说等了很久?我孤陋寡闻没听说过呢……
不过这个封面看起来相当诱人呢,小女孩还有点羞涩的感觉,不喜欢那些太YD的动画剧情啊

这么快就有高清的出来了,早知道昨天就不下了,等今天的再下,不过也没关系,还好数据量不大,感谢有马这么快出资源

沒記錯的話遊戲也是沒多久前才出的,這個映像化時間也太迅速了吧。
美中不足是遊戲中的重口鏡頭都被和諧了,和普通的強推作品也沒兩樣了。

名字听起来挺鬼畜的,不过怎么封面这么萌

这个画风是我最喜欢的,绝对要下!
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-30 17:33