[魔穗字幕组] [魔穗字幕组]凌成敗! 若菜と咲と、成敗の終わりと……編[1280x720 x264 AAC]

[魔穗字幕组]凌成敗! 若菜と咲と、成敗の終わりと……編[1280x720 x264 AAC]

附带原作CG

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=F8CMcw491F
http://www.seedurl.com/link.php?ref=Yo1IoF708f

附件

[检查重复] F8CMcw491F.torrent (58.17 KB)BT资源

2013-7-30 19:55, 下载次数: 70682

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-30 19:56
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-30 19:56
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-30 19:56

没资源啊。
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-30 22:59

没看过 是新番吧 5个萌妹子 貌似还在教室 魔穗出品必须精品,下了再说

好快的速度。这货是7.26号出来的吧?这么快就来了?赞一个!~期待字幕组更多精彩的720P资源!~

虽然只有2集,但是这部动画的情节真的很吸引人,高清的出来要收藏的,谢谢。

很喜欢的画风,看了上部,下部的还没下载好,应该是重头戏出场了,非常期待!谢谢楼主分享

凌成敗第一集的720p终于来了~~~等得好辛苦~铃木的作品一直都是我的最爱~~~
メリージェーン最近也开始给力了~~也开始列入最爱的行列!

是新番吧 5个萌妹子 貌似还在教室 魔穗出品必须精品,下了再说

还没看过,但看在这些个萌妹子的面子上先赞一个。

收藏,这个怎能不收藏呢,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 -5 无意义万能回复,扣5金币。 2013-7-31 23:00