[已处理] 为什么不加我的分?

为什么不加我的分?

投诉唯美图文区的斑竹“xianan”,大家可以去看一下我在“唯美图区”版块发的一个帖子[urlhttp://66.90.77.253/forum/viewth ... age%3D2#pid11134699[/url],里面有斑竹xianan的留言,意思就是说让我把一些地方改一下就加我的分,我也照他的意思是做了,可改后也没有加分,我于是两次PM给他,他也没回,我不知道什么原因,但愿他是因为一些自己的原因没有看见我的消息,但我想说既然答应加分了又为什么不加呢?难道斑竹也会食言?

谢谢二楼的回复,其实我也不想投诉的,但发了两个PM给他,也没回,所以一时心急、一时冲动、一时糊涂、一时头晕就发了这个帖子,还希望斑竹“xianan”看到这个帖子后不要生气。

呵呵 请兄弟放心 图区的任何一个版主都不可能不评帖子  

每个版主现实生活中都会有很多的事要做  希望兄弟能体谅

以后再遇到这种问题  可以PM我   这个投诉帖以后就不要了  呵呵

再次谢谢兄弟对图区的支持  希望兄弟一如既往的支持图区!

兄弟,请你不要着急,“xianan”斑竹这二天有事没上线,所以也就可能没看到你的PM!
你发的帖子我也看了:第二部分"第二篇——佛与茶"与别人的帖子有重复的地方,
另外,你发的帖子的下半部分我一直没能打开图,现在也是这样,不知什么原因,所以也不好给你评分,请你体谅!
不过,请你放心,改给你加分的肯定会给你加上!!

o(∩_∩)o...

不要着急,是你的就是你,跑不了的.而且,如果你修正了以后,你可以就在你的帖子上面点击报告,所有的那个版面的斑竹都回及时处理的.

积极发帖子,你会升级很快.     

回复 1楼 的帖子

感谢兄弟的发贴。有些时候还是要理解一下版主的工作的。。

上面的兄弟们都说的很好。。理解万岁

感谢兄弟一如既往的支持图区。

尊敬的xf1985121兄弟:我因现实工作的原因刚刚上线,也密切关注了你的投诉,感谢你对唯美图文区的支持.我们大家都有工作,不可能一直在线的.请你多理解1
责版吹吹风也给你评分,欢迎你常来唯美图文区发帖!