[已处理] 难道这里还是奴隶制封建制社会?

不是论坛适应你,而是你适应论坛。不会勉强你,但如果想享受论坛的话就请遵守规定。

引用:
原帖由 xaoer 于 2009-12-14 16:32 发表
我为何要攻击他?我为何不攻击你呢?什么东西都有前因后果吧》?你们人多,又是自己人,唉,请封了我的IP,删除此帖吧
人再多也抬不过一个‘理’字,但你是确确实实违反了版规,楼上各位已经解释很清楚了,无需再说了吧?
并没有谁说要封了或删除你的ID,你也是一个论坛斑竹,只是希望你在这儿来是享受论坛的!

引用:
原帖由 永藏心底 于 2009-12-14 16:41 发表
通过推广链接进入的应该是主页面,而不是你的空间,如果我没有记错的话。
所以我还是希望楼主能不能将推广链接发出来,好看看是否正确。
因为我看楼主好像说的是你的朋友通过链接进入到你的空间,然后返回主页面, ...
谢谢你,总算遇到个好人了,可惜迟了,这ID要死了
本帖最近评分记录
  • 超団長 -1 不砍你ID了,但奴隶制什么的太难听了,你若 ... 2009-12-14 16:54

回复 28楼 的帖子

我攻击你?你上来就说论坛什么就会(算)你网站在美国,那也是资本主义,不是生活在封建社会,还搞禁忌,忌讳,这就不是攻击?
上来看到不同意见就质问别人哪里毕业,别人哪里毕业与你相干与这个投诉相干吗?
什么人多欺负人少,我告诉你楼上那几位我根本不认识,只是不喜欢你语气!

你接受不了你就按X走人,当初你注册的时候就有列出规定让你看了,你点的同意才能注册,
现在被扣了又来嚷嚷你不接受,你不接受你别注册啊,不用一副炮火中永生的样子,
论坛不差你这一个,真的。

引用:
原帖由 唐尸三摆手 于 2009-12-14 16:53 发表
你接受不了你就按X走人,当初你注册的时候就有列出规定让你看了,你点的同意才能注册,
现在被扣了又来嚷嚷你不接受,你不接受你别注册啊,不用一副炮火中永生的样子,
论坛不差你这一个,真的。
别说的这么直接兄弟..不然他又会说你攻击他了

TO 超团长
别说不砍他ID什么的
他对我的人身攻击和祖宗问候..我要求把他金币和积分清0
论坛本来就规定问候别人是砍ID的!但是我不要求砍ID而要求把他的积分和金币清0让他好好再去学习一次版规