[国产] 8本聊天室合集大放送加精啊

8本聊天室合集大放送加精啊

【影片名称】:聊天室合集大放送加精啊
【格式类型】:AVI /RMVB/RM
【影片大小】:411MB
【有码无码】:无码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴风影音 Kmplayer
【种子限期】:3天或5种,以后不定时做种
【影片语言】:普通话
8本聊天室合集啊
QQ.黑网.纹红花0036.avi (26.37 MB)
QQ.黑衣橘子0188.avi (43.24 MB)
QQ.语音.报内幕0179.avi (61.15 MB)
qq视频表演(100元值不值).rmvb (126.81 MB)
丁香花园-靓妹.rm (44.7 MB)
美丽身材.avi (56.33 MB)
视频 雨聊雨哝.avi (39.86 MB)
无敌小猪@38.100.22.210 bbss@聊天室雨聊雨哝(露脸美女).txt (140 Bytes)
【备  註】:
1、此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满18岁人士请勿观赏。
2、以上下载内容资讯仅供连线测试,严禁任何商业用途,下载後请於24小时内删除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切後果将由您自己承担!
【图片预览】:不能看图请多刷新几次(实在不行用代理)

【种子下載】: http://bt1.btxz.net/link.php?ref=1tv2moXN4G 若打

附件

zzzzzzzzzz.torrent (38.07 KB)BT资源

2007-12-18 10:49, 下载次数: 3633

本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +10 合集大作,加分鼓励 2007-12-18 13:33
  • 花心男人 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-12-18 13:32

8本聊天室合集啊
QQ.黑网.纹红花0036.avi (26.37 MB)
QQ.黑衣橘子0188.avi (43.24 MB)
QQ.语音.报内幕0179.avi (61.15 MB)
qq视频表演(100元值不值).rmvb (126.81 MB)
丁香花园-靓妹.rm (44.7 MB)
美丽身材.avi (56.33 MB)
视频 雨聊雨哝.avi (39.86 MB)
无敌小猪@38.100.22.210 bbss@聊天室雨聊雨哝(露脸美女).txt (140 Bytes)

这么好的片子一定要支持,楼主发片辛苦了,谢谢分享。

晕啊,我怎么看不到图片啊.不知道漂亮不.

看到了 能说下有声音不 以前下的大多都没声音的 看完比较郁闷  支持了

谢谢楼主的发帖,这种片子实在是很好少啊,以后多发点啊

身材好,样子甜美的女优啊,多谢楼主分享

不错啊 楼主谢谢了比较喜欢献上红心以表谢意

好片,国产、原创就是喜欢看这样的片子,感谢楼主

对这种东西一直不感兴趣,而且只能看得到吃不到,除了能增加罪恶的念头之外,没别的好处