[国产] 华人狂操小洋妞~为华人争光

华人狂操小洋妞~为华人争光

【影片名称】:华人也爱操洋妞2片齐发
【影片大小】:162MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:58
【有码无码】:无码
【验证号码】:8ce35a61b1f32d2e456d14b95de1c731e99fa449
【内容简介】:换换口味吧,看看华人是怎么玩洋妞的,绝对的精彩
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰;图片经检验可以打开,由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。

【下载地址】:
http://www.99ff.info/link.php?ref=Wv5k0Mldgt

附件

华人狂操小洋妞~为华人争光.torrent (17.14 KB)BT资源

2007-12-22 21:12, 下载次数: 4531

既然是华人不下都不行了!

我就是冲着这个主题进来的,红心献上!!!

我就是冲着这个主题进来的

版主,这已经我今天转的第三部片子了,在我转这部片子之前,我自己还没下来看.现在我下完看过之后,发现这里面内容跟主题不符,我不知道那个男的是不是中国人,反正是黑头发的,老外应该很少黑头发才对,如果不算,那我在此做自我检讨.不过片子内容还不错,影片也挺清晰的,您可以把它删掉,或者是转到西洋区,麻烦您了.

好啊,操她个洋鬼子啊,就为我是中国人,下了

冲楼主的态度也要支持一下,一颗红心奉上,支持

为华人争光,为华人而挺,有魄力。 支持、支持、大力之!

非常感谢7楼的朋友,您的宽容让我感到非常欣慰.是的,人有时候难免会犯错误,但只要知错能改,那就善莫大yan了.如果人人都像你这样,多一份宽容,多一份支持,那么我想色中色的明天一定会人气更旺,更加充满活力.

看不清楚是不是中国人,下载来看看吧!